НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
но ты, копейкин, на это ответил по хамски. так что получай, что заслужил.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Если ты про пост,где я сказал.....ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ..........так извини........если десять раз повторять ОДНО И ТО ЖЕ ....уже не первый год......какой после этого человек?
Проверять все равно надо, так как, к примеру, модераторы могут редактировать сообщения даже в закрытых темах.
Я не говорю о том, что кто-то из модераторов специально будет так редактировать, но ведь может же ошибиться и отредактировать свой прогноз в субботу, не зная о том, что тур начался в пятницу.
по поводу того матча просто не хорошо получилось!
можно было было пойти на встречу и дать сделать всем прогноз!
но копа нет смысла обвинять здесь!
я лично все равно прогноз не делал дедлайн так дедлайн просто не хорошо получилось вот и все!
многие бы дали просто прогоноз!
я еще раз повторяю я смотрел лично в среду!все матчи были на субботу и воскрвенье назначены!
лично поэтому я туда не заходил больше!
а в субботу утром дал прогноз на других форумах без учета 1 матча просто!
просто езе это так первый раз во франции в пятницу матч сыграли раньше такого не было!это тоже причина!
лан пох!ждем след тура!
А ты что сомневаешься в честности Ходакова,СБ,Хана,Станислава,бублика(он кстати мог и в этот раз сделать прогноз но как честный модератор не сделал этого)........Больше ни кто не сможет редактировать свои прогнозы в закрытой теме.
Поэтому я НИ КОГДА не проверял темы после закрытия(если есть желание проверь.....может найдешь нечестных модераторов)
Хотя о чем это я...........ты всех судишь по себе..........![]()
Не знаю, ребята как вы, а я все время проверяю прогнозы в Голландии, или кто не отредактировал, так как в ручную считаю. А после дедлайна пусть себе делают, я тему не закрываю. Например, Рубик сделал прогноз после дедлайна, и как порядочный человек, не учитывал 4 матча. А вообще то мне не в напряг проверить, кто и как сделал или отредактировал прогнозы после дедлайна, по крайней мере сейчас.![]()
А я людям как раз верю, поэтому и не закрываю свои темы.
Если проверять, то зачем закрывать темы? Это я хотел сказать админу. Я-то в своих выводе сказал, что зарывать - это правильно. И продолжаю так считать.
Так что по себе как раз ты других судишь. Это так похоже на людей твоей професии, кстати. По роду службы они вынуждены видеть во всех "кретина кусок". Да ещё и пишут с ошибками.
А проверять надо обязательно, потому что человек может просто по ошибке отправить после начала тура.
копейкин, так ты это admin'y скажи, это его слова о том, что надо проверять в любом случае.
Последний раз редактировалось USB; 09.12.2008 в 18:15.