НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 12/07 10:11 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вообще, по поводу популярности конкурса по биатлону я тебе еще в прошлом году несколько раз говорил
Нужно обязательно имена биатлонистов в прогнозах писать по русски, чтобы с поисковиков на эти темы приходили люди, именно интересующиеся биатлоном.
Сейчас же на форум пока приходят практически только по футбольным запросам.
Предложение
Админ, а если вместо футболки за Чемп России по футболу, на время перерыва, по прогнозированию биатлона - вручать шарф или шапку с логотипом форума (у нас ведь форум про спорт, а призы даются только за футбол)!
Например, за каждый общий тур (Ostersund, Hochfilzen, Pokljuka…) по шарфу! Получится 9 туров + 2009 WORLD CHAMPIONSHIPS Pyeong Chang, KOR = 10 шарфов!
К тому же сейчас зима и чемпионат России закончился и актуально было бы дать какие-то призы по зимнему виду спорта, в данном случае это биатлон!
Что ты по этому поводу думаешь?
да ну Саня перестань
Админ не Дед Мороз![]()
Админ, может пора уже сделать подраздел в разделе: Всё обо всём, для конкурсов: Лучший аватар?
Серия этих конкурсов идёт уже пол года и я собираюсь продолжать её и в 2009 году.
ага...потому что там делать ничего не надо !!! написал слово одно и всё....
а как тебе те ,кто участвуют без него и побеждают![]()
Админ, а почему ты убрал с моей подписи баннер?
Эмм...придётся раскрыть секрет. Раньше я размещал этот баннер на своём форуме, но щас он не годится потому что там мало посещений и никто не пишет. А мне за это давали номерки асек. А там ещё можно размещать баннеры в подписи на любом форуме, где у тебя 10 сообщений в день. Ну плиз....просто не хочится конкурс - Лучший аватар заканчивать.