ну раз так...давайте я попробую повести... у меня время появилось...и опыт есть.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ну раз так...давайте я попробую повести... у меня время появилось...и опыт есть.
Если Копейкин сам отказывается от Франции, то я хочу составить Жене конкуренцию!![]()
Жень, ну введи это ещё рано сказано, может Копейкин ещё передумает! Жень спасибо!
У меня есть предложение: может стоит исключить матч, прошедший в пятницу, из результатов тура? Из-за ошибки ведущего многие пропустили этот матч, а не по своей вине.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Вот USB показал какой он адекват........из-за двух прогнозов опаздунов лишить 41 человека заслуженно заработанных очков.
Может мы вообще не будем учитывать прогнозы тура в Испании,так как ведущий НЕ УКАЗАЛ ВРЕМЯ НАЧАЛА ИГР.![]()
Ну я вообще изначально был против того, чтобы темы закрывались после дедлайна и в конкурсах, которые я сам вел всегда было правило:
ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
А что касается данного случая...
Ну я бы засчитал, так как в названии темы было указано, что тур начинается в субботу.
Я вот когда в прошлом году во всех конкурсах участвовал, прогнозы всегда делал из раздела
Лента конкурсов прогнозов
и всегда обращал внимание как раз на начало тура, которое в заголовке темы написано. Вполне логично, что многие именно там посмотрели, что конкурс в субботу начинается и не стали в пятницу прогноз делать
А если там будет написано 2009 год.....они будут год ждать![]()
Время дедлайна указывается в первом сообщении темы.......Там и надо смотреть изменения..........А изменить название темы я просто и не подумал(потому что сам НИ КОГДА на дату внимание не обращаю)
И заметь многие знали о изменении Но НИ КТО не сказал.что в теме ошибка.......Значит ОНИ ПРОСТО НА ДАТУ И НЕ ГЛЯДЕЛИ.....я уверен.что 99% на неё и не смотрят.........А шум поднялся из-за того,что они про****и время дедлайна которое указано в теме........
Слышь ты, адекват, из-за твоей ошибки многие люди не сделали прогнозы, и лишатся большого количества очков. А я хоть и не указал время дедлайна, но у меня никто не пострадал, и никто ко мне претензий не предъявляет. А ты только нервы всем трепешь своими правилами.
PS. И ты до сих пор не извинился, как я тебя просил.
Вот список людей, которые в этой теме высказались о том, что копейкин был неправ:
booblik
denice
Орлитто
KAKTUS
Legioner
Cassano
JIROBAS
DeathGar
admin
За копейкина не выступил никто.
Но все на самом деле неправы, и только один копейкин весь в белом. Самый адекватный чел на форуме, ага.
И я ведь еще :-) считаю,что Коп не прав
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ...........ЕСТЬ ПРАВИЛА И ОНИ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ
Кстати скажите ЧТО НАРУШИЛ Я!
Вы скажите не изменил название темы..........А ГДЕ НАПИСАНО(В КАКИХ ПРАВИЛАХ) ЧТО Я ДОЛЖЕН УКАЗЫВАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЧИСЛО В НАЗВАНИИ ТЕМЫ? ГДЕ ВООБЩЕ НАПИСАНО,ЧТО Я ЭТИ ЧИСЛА ДОЛЖЕН УКАЗЫВАТЬ?Покажите это правило и Я ТОГДА ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ