Блин...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Блин...
2 Вердера, 2 Ювентуса против меня.... Пффф:sbash:
..завершилось ещё несколько матчей, см. таблицу
Ты посмотри,я еще и не так плохо выступаю
19:00 Позже Ницца — Гренобль...![]()
..время вышло, матча нет...мож перенесли? кто знает?
17 очков это для меня ОЧЕНЬ хороший результат!
Не,ну Васек,конечно,со своими прогнозами![]()
..ах, да ещё Амстел пострадал из-за Ниццы 3-0)
32' Валенсия 2 - 0 Бетис
Валенсия в семи матчах фигурирует
Аилетико М -в трёх
..отлично, испанцы!
..всё, тур завершён, ждём итоги!
Краткие заметки-newсуперам на конфетки
Несомненно удачей в туре было поставить на немецкие Вердер и Хоффенхайм-тяжелые танки обеспечили отличные плацдармы для будущих побед. Была замечена и Бавария. Единожды). Против меня. 0-2(((.
Не подкачала и Старая Сеньора. Ювентус отгрузил 4 мяча, чем порадовал своих прогнозёров поголовно (ну, кроме во встрече с дивизией Чёрный Вердер))). Удинезе и Дженоа откровенно слили матчи newсуперам(. Интер-молодца. Стабильно.
Как всегда порадовали испанцы. Благоразумно не ставя на сегодняшний Реал, newсуперы нашли другие клубы, благо страна басков ими богата.
Мадридский Атлетико+Валенсия+Вальядолид+Вильяреал+Малага дали в общем 17 мячей, что есссно принесло свои результаты.
Французкий дебют вышел ни рыба ни мясо..ну короче получилась лягушка), что с них возьмёшь..(хотя я и booblik -довольны)))
Неожиданностью тура стало отсутствие ставок на английские команды..видно придерживаем козырей на потом, а?)
Лишь Портсмут сражался за всех. Вполне достойно. Для меня), в отличии от denice)
Итак, тур завершён!
Итоги сегодня! И сегодня же стартует 2 тур, не останавливаемся!
..Довольна-таки резко Феликс устремился вперёд) Отличный старт!![]()
СТЕПАНЫЧ-опытный боец, тут не стоит обольщаться, что эт его дебют типа)..с почином!![]()
booblik верен своей тактике-начинать за упокой, основной отстрел в последних турах)![]()
SpartakБарнаул и Rubik, как прошлые важноопытные стрелки держаться в пределах призовых мест)![]()
Эх,я все же неважно играю
Да уж...