НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кубок FPS II. 2008/2009.
Групповой этап. Тур 2.
Перед последним матчем
"GАLАХY" - "Интернационал" (0:4)
booblik («Fulhаm»)/Amstel(к) («Amstel») (18:30) (0:2)
Lеххus(к) («lexxus23»)/Vitala («Odessa.UKR») (22:27) (0:1)
kotlomoy («Lomovye Koty»)/SpartakБарнаул («SpartakBarnaul») (20:30) (0:1)
Fantasy EРL 2008/2009. Регулярный чемпионат II
3-й тур
Перед последним матчем
"GАLАХY" - "Интернационал" (0:4)
booblik («Fulhаm»)/Amstel(к) («Amstel») (18:30) (0:2)
Lеххus(к) («lexxus23»)/Vitala («Odessa.UKR») (22:27) (0:1)
kotlomoy («Lomovye Koty»)/SpartakБарнаул («SpartakBarnaul») (20:30) (0:1)
Суперкубок. Матч первый
Перед последним матчем
«Црвена Звезда» - "GАLАХY" (4:0)
nikаn62 («Црвена Звезда»)/Lеххus(к) («lexxus23») (32:22) (1:0)
akula0892 («F.C.Snaiper»)/booblik («Fulhаm») (33:18) (2:0)
Khan (к)(«KHAN TEAM»)/kotlomoy («Lomovye Koty») (24:20) (1:0)
"Саrаvаn" набирает темп! Берегитесь конкуренты!![]()
Кубок FPS II. 2008/2009.Групповой этап. Тур 2.
«GАLАХY»- "Интернационал" (1:1)
booblik («Fulhаm»)/Amstel(к) («Amstel») (38:41) (0:1)
Lеххus(к) («lexxus23»)/Vitala («Odessa.UKR») (41:41) (0:0)
kotlomoy («Lomovye Koty»)/SpartakБарнаул («SpartakBarnaul») (31:30) (1:0)
Fantasy EРL 2008/2009. Регулярный чемпионат II. 3-й тур
«GАLАХY»- "Интернационал" (1:1)
booblik («Fulhаm»)/Amstel(к) («Amstel») (38:41) (0:1)
Lеххus(к) («lexxus23»)/Vitala («Odessa.UKR») (41:41) (0:0)
kotlomoy («Lomovye Koty»)/SpartakБарнаул («SpartakBarnaul») (31:30) (1:0)
Суперкубок. Матч первый
«Црвена Звезда» - «GАLАХY» (3:1)
nikаn62 («Црвена Звезда»)/Lеххus(к) («lexxus23») (47:41) (1:0)
akula0892 («F.C.Snaiper»)/booblik («Fulhаm») (52:38) (2:0)
Khan (к)(«KHAN TEAM»)/kotlomoy («Lomovye Koty») (24:31) (0:1)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.12.2008 в 18:10.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хм... Прошло время славной команды "Атмосфера", раньше на фоне остальных со своим капитаном блистала, а теперь... А теперь её вытесняют молодые и перспективные команды в виде "Саrаvаnа"! Вот такова она футбольная жизнь!![]()
БОНУСЫ:
У меня следующий вопрос на счет бонусов ЧЕ.
В ЧЕ я занимал 2 и 3 места, но в последнем туре никан набрал больше очков, чем я, и поэтому оказался выше меня на 3тьем месте, а я на 4м, хотя очки были одинаковы. Не положено ли мне столько же бонусных очков, сколько и тебе?
У нас если равенства в АПЛ очков, игрок получает столько же очков, не смотря на место в лиге, затем.... у нас равенство было у бомбардиров (кассано и я), и тоже мы получили оба одинаковое кол-во очков. И так везде, при равенстве. Затем не давно мы обнаружили, что Тираксу за участие в Гэлекси не дали. Додали потом.
Поэтому я прошу восстановить справедливость и начислить мне столько же баллов, сколько и никану...Причем я всегда находился выше никана и только в последнем туре по ЧЕ никан меня опередил. Но очков было в итоге столько же.
Так же у меня вопрос, за УЕФА, Лигу чемпионов, и т д, будут награждаться игроки бонусными очками?
Плюс СУКИ, конкурс Кота, является фентези конкурсом. Доска предназначена для всех фентези конкурсов. я так понимаю, и ведете ее Никан и Хан. Поэтому сколько Никан и Хан может дать 1 2 3 месту за победу в конкурсе кота СУКИ. или за финал и финалиста.
Индивидуальный конкурс Игра UEFA Fantasy Football - Евро-2008 на нашем Форуме вёл Админ!Вот здесь он подвёл итоги турнира:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=141
Тебе было определено 4-е место,поэтому ты не получил бонусных очков.Они распределялись согласно итогам турнира.Не вижу оснований возвращаться к этому вопросу.
А по Тираксу мы допустили упущение,оно было обнаружено и исправлено.
А начисление рейтинговых и бонусных баллов по текущим турнирам,идёт согласно действующим в настоящий момент правилам.Не вижу параллели с первым твоим вопросом.
Саrаvаn – эт молодая, но не по годам сильная команда! В которой каждый игрок знает свое предназначение и спектр своей работы! Цель на этот сезон – победа в кубке!![]()
Эт не люди, эт бойцы нацелены только побеждать!![]()
Как всегда готовятся взять свою очередную победу 4:0!
P.S. Эд, понятное дело что между твоих слов читается –ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В СВОЮ КОМАНДУ- но к сожалению должен буду тебя огорчить, места все заняты!
![]()
Я говорил, про бонусы в общую таблицу(15 10 5), так как ведете ее вы (не считая моей помощи с оформлением). У вас при равенстве, игрок получает столько же бонусов..... Из за того, что ты набрал очков больше в последнем туре, чем я, ты опередил меня, до этого ты был всегда ниже... Поэтому считаю справедливым в общую мне тоже добавить +5, так как мы набрали одинаковое кол-во очков.
Игра является фентези....И создана не в противовес, а чтобы что то привить новое.....прочитать для этого нужно всего лишь правила и посмотреть на результаты, чтобы увидить отличия.
Доска является общей для всех конкурсов фентези.
То есть получается, нужно иметь отдельную доску, и отдельные начисления?? Тогда может назовете ДОСКА ПО ФЕНТЕЗИ КОНКУРСАМ ХАНА И НИКАНА? Не вижу смысла разделять конкурсы друг от друга, поэтому и хотелось договорится о бонусах.
Тонкий английский юмор - оценил.![]()
Там не на все конкурсы идёт начисления очков - пример fantasy РПЛ туда то же не входила.
И,вообще,с чего ты решил,что этот турнир обязательно должен "присутствовать" на "Доске"?Только потому,что он новый?
![]()
Кстати,на "Доску" идут турниры,которые проводятся по определённым правилам - здесь же они абсолютно другие.![]()
![]()
Вообще то я не шутил.
Про фентези Россия, это вообще другой разговор..
Программы действуют по результатам турниров,проходящих на сайтах:
1.uefa.com
2.fantasy.premierleague.com
3.facup.cyki.com
4.fifa.com
И вообще, по СУКИ кота ломового индивидуальные тоже подходят:
http://www.forumprosport.ru/showpost...56&postcount=3
А то что правила другие, то значит он в доску рейтингов не должен заносится??? И мы должны разделять одни фентези СУКИ конкурсы от других???