Ну наконецто одно говно,забило мяч другому гавну.........Пародия на футбол.............
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну наконецто одно говно,забило мяч другому гавну.........Пародия на футбол.............
кто у валенсии забил?
Портсмут забил Милану........1-0
Сейчас послышалось, что хорватские болельщики поют "О-о-о О-о-о О-о-о Локо Чемпион")))))Заряд под один мотив![]()
Кабул забил головой и Портсмут повел 1:0!
Вот это я выдал !!!!
все на Галатасарай ставили, а я как патриот на Металлист!!!!
Ну на наших мне везет )))))))))))
я сегодня 1000 грн поставил на Метал , Спартак и Цска не проиграют !!!!!!
Бойтесь меня букмекеры![]()
Спартак выиграл?Завтра будет жара))))
Всех болел ЦСКА с победой и выходом в весеннюю стадию кубка УЕФА !
![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Спартак то же туда попадет.Только с такой игрой им там делать не хрен............
Индзаги бьет головой и в третий раз попадает в каркас ворот!
Рональдинье красиво со штрафного с 25 метров в девятку! 2:1
Да нет.Не вопрос:
1 ТОТТЕНХЭМ 3 2 0 1 5-2 6
2 УДИНЕЗЕ 2 2 0 0 4-1 6
3 СПАРТАК 2 1 0 1 2-2 3
4 ДИНАМО Зг 3 1 0 2 3-7 3
5 НЕК 2 0 0 2 2-4 0
3 декабря
Спартак - НЕК
3 декабря
Удинезе - Динамо Зг
18 декабря
Тоттенхэм - Спартак
18 декабря
НЕК - Удинезе
ДинЗаг. не выиграет у Удинезе, НЕК тоже.......
Кто его знает...Итьальянцы возможно на последний тур повезут резерв,а НЕКу терять будет уже нечего...И если голландцы не проиграют Спартаку,то все может быть...
Следующий тур определяющий в этом плане...
Но конечно,Спартаку не выйти из группы в такой ситуации,было бы просто смешно...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
В Лондоне сильный дощ, Милан с прекрасной концовкой сыграл 2:2, а я иду пить чай!![]()
Копейкин расскажи что ни будь про ЦСКА! Как думаешь могут ли реально второй раз взять кубок?