НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Серег.Заходи в мой кабинет-опции-и поставь галочку в клеточку напротив ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКИ
да ***** забанте уже ебучего shar83!!!!!!!!!!!!!!
Ага, вы бы ещё утром забанили когда уже весь форум проспамен! Просто не фиг говорить было раньше, когда я был модером, типа ты Рама модер, но ни хрена спамеров не банишь и не удаляешь темы! А я сразу же их баню!.....кстати как выяснилось позже, я удалял тема полным физическим и ты был не прав!
Ты тормоз.Или думаешь,что я вообще не сплю
А ты когда был модером(это была ошибка админа).......вообще спам не удалял.......А только липил тупын темы и востанавливал их после удаления......И правильно сделали лишив тебя этого права.
Кстати......что бы посмотреть кто кого банил не сложно........
Ну детский сад вторая четверть.может успокоитесь??Рама,почему Коп должен ночью удалять спам??
Я не говорю, что он должен! Просто он говорил всегда я баню спамеров сразу же! А его вчера не было, а у меня не из-за чего модерство забрали, я бы удалил бы спам, а по скольку у меня модерства нету вот и обосрали весь форум и потом только Лексус удалил. И пусть копейкин больше не кричит, что я не удлял раньше спам, и себя пусть не величит, кли ни куя не может!
Рама.Всех забаненых(и кто их банил) можно посмотреть........Я это сделал.Тебя среди модераторов(которые банили) нет.И модераторство у тебя было не месяц,а значительно больше.......Насколько я помню с ЧМ по хоккею(а это было весной)..........И сняли только в конце лета или начале осени.
Так то ночью.Пришел Лексус и удалил........а был бы ты модератором,она бы висела до утра........
И права модераторства тебя лишили не только за то что ты ни чего не удалял и ни кого не банил.........А за глупости,которые ты тут вытворял пользуясь своим правом.
И за то,что побросал конкурсы которые вел.........Короче говоря за все в совокупности.
Последний раз редактировалось копейкин; 26.11.2008 в 12:41.
Коп,будь умнее.не отвечай на провокацию
|
||