Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Очки даются победителю и финалисту(во ВСЕХ наших кубках).
Каким образом мы можем премировать полуфиналистов?
Ну кубок, это когда матчи на вылет всегда...
А сначало был чемпионат, из 11 команд, выбирались лучшие команды и потом проходила жеребьевка, поэтому это не кубок в чистом виде, а формат типа ЧМ и ЧЕ. А так как путь прохождения был длинный, то игрок за 3тье место я считаю должен что то получать. (лучший из полуфиналистов, или матч за 3тье место и там определять победителя).

(Представь, играет он пол года в одном турнире, грубо говоря, дошел до полуфинала, и не получает ни каких очков).

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Ты не понял - эти правила не будут меняться ДО КОНЦА ЭТОГО сезона.
Почему? У нас теперь такие разделения? Конкурсы новые...же...вы говорите, так как конкурс новый, то проводиться жеребьевка в первом туре, точно так же перед каждым конкурсом можно править правила....

А то что учитываются результаты и показатели прошлого матча, который не относится к текущему, я считаю не правильно. Должны учитываться только результаты и доп показатели конкретного матча, и прошлый матч никак не должен влиять на текущий.

Где мнение Николая?

Твоя,Сергей, позиция была не конкретна...я не услышал прямого ответа.: Ты не обсуждал, и правила не буду менять до конца сезона это не ответ.