НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
У меня вопрос....
50-50 если заканчивается матч у меня с Райфлом...
То кто победил?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Он про индивидуальный турнирв котором, по моему мнению , у него шансов практически нет... Впрочем как и у меня
![]()
Очевидно должны считаться очки,набранные в предыдущем туре.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3680
Когда будут окончательные итоги? Наверно автоматические замены уже произвели , да и Бонусы дали....
О
Индивидуальный турнир !
Cassano - Gunners...
ЧТо-то я не совсем понял !!! У меня 47 очков и Бридж....который не играл !!! Почему замена не произведена ??? В тот момент ... как у Адика все 3 замены произведены??
Счёт станет , с выходом Малинса....48-48 ... и придётся прийти к дополнительным показателям ... а по ним я должен быть выше :)。。。。Довольно таки странно.
Не хотелось бы проигрывать из-за "Глюка" системы....![]()
мда уж .... совсем испортили настроениекак же я не учёл этот факт .... 48-47 значит проиграл.....человеку,у которого не вышло 3 основных игрока (((( ... интересно будет ли матч за 3 место ???
командным успехам тоже не рад (((
В чемпионате конечно,обыграли VSOL-TEAM 2-1..... но в кубке довольствуемся лишь ничьёй 2-2 ..... мой соперник умудрился набрать 61 очоко и забить бонусный гол ..... (((
Ну что ... будем готовиться к уефа
Удачи лексу в финале![]()
Окей....
Тогда поскольку я столкнулся с этой проблемой, то сразу хочу оговорить.
Почему в индивидуальном матче мы должны учитывать результаты за прошлый тур, где из за этих результатов Райфл и так выйграл???
С этой позицией я в будущем не согласен. Дополнительные показатели должны смотреться именно по этому матчу, а не то, что когда то было.Поэтому я прошу рассмотреть это в ближайшем индивидуальном турнире.Чтобы не брались показатели за прошлый тур, или еще бы написали за все туры, а брались показатели только за этот матч или в общем показатели команды....а не за какой то тур прошедший.....(Получается, что игрок, который набрал в прошлом туре очки больше, имеет преимущество, а этот показатель должен очищаться.).
В данный момент:
1) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре.
2) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды.
3) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава.
4) Наибольшее количество голевых передач игроков основного состава.
5) Наибольшее количество очков, набранное четырьмя запасными игроками (которые не учитываются в основном подсчете).
6) Наименьшее количество автоматических замен в туре.
7) Наибольшее количество денег на счету для трансферов на момент окончания тура.
Я думаю, что 1 пункт надо убирать....потому что остальные пункты относятся или к команде в общем..(7 пункт), или именно к конкретному матчу(1-6 пункты).
Тогда вопрос, если не предусмотрен в индивидуальном чемпионате матч за 3тье место, то почему у вас в этом посте, написано разделение на репу(1,2,3 место)?....если вы хотели так разделять, то матч за 3тье место предусмотрен как вас вами....
http://www.forumprosport.ru/showpost...80&postcount=3
Так нет....Если вы хотели разделять) То без разницы....репа это за 3тье место, или это очки в доску, или еще что то, у вас была эта идея.....В посте написано 3 призовых места....Если не хотите эту идею продвигать, тогда в будущем надо исправить. А вообще у нас формат был полукубок, получемпионат (Как Сетка ЧЕ или ЧМ, сначало группа, а потом матчи плей офф, и там вроде есть матч за 3тье место, в ЧЕ так двум командам присуждали бронзу)
Читай и не говори,что ты участвовал в обсуждении:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3557
Хм...А я и не говорю......Я своих постов не вижу там....и всю тему зачем мне листать?
Я сейчас встретился с этим и говорю сейчас, и не по ЛЧ (хоть этот вопрос и общий), а по АПЛ. И говорю, что дополнительные показатели игроков должны быть рассмотрены именно текущего матча(пункты 2-6), или общие показатели их команд (7), но не должны они быть рассмотрены за прошедший матч(тур). Причем здесь обсуждал или не обсуждал. Тогда это придумывалось без практики, а сейчас на практике...Так же я говорю, чтобы вы рассмотрели это на будущие турниры....
Разве вы не согласны, что должны учитываться только, ну или в первую очередь, дополнительные показатели игроков текущего матча???
Я и обговариваю это правило на будущие конкурсы.....неужели вы не уловили этого в моих постах?
И не вижу мнения Николая по этому вопросу, вы же оба ведущих....
Плюс не вижу четкого ответа по поводу матча за 3тье место, будет он или нет? (премировать 1-3 места можно не только репой.)