НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
В следующем году команда изменится полностью.Рахимов останется 100%.
И ему дадут шанс, что б добиться с Локо больших результатов.Я думаю, что денег на трансферы жалеть не будут.Главное уволить Липатова. Из команды уйдут человек 4-7.Но и придет примерно такое же количество, по крайней мере так сказал Рахимов, что будет покупать новых игроков, человек 5-7.В следующем году нас ждет новая команда со "старым" тренером.Рахимову надо решить следующие задачи:
1.Найти опорника.Гуренко уже не вариант.Следующий сезон у него будет последним, если вообще будет.Руководство не хочет подливать с ним контракт.Рахимов хочет из Комблова сделать опорника.Я думаю, что Руслан вполне может и опорника сыграть.Ну в общем решать этот вопрос им.
2.Найти забивного форварда.Траоре отправить обратно откуда мы его взяли.Сычева врят ли выгонят, хотя очень хочется.Зачем держать нападающего, который забивает один раз в 3 месяца?Одемвингие не куда не денется.Может и дадут шанс Оганезу Гоаряну проявить себя.Не смотря не на что нам нужен забивной форвард.
3.ЗащитаНадо исправлять нестабильность защиты.Бывали матчи где они играли просто прекрасно, а бывали, что лучше не вспоминать.Может быть будет одно приобретение и в эту линию.
С вратарями я даже не знаю, что делать.Гильмере и Левенец травмированы и хрен знает сколько будут восстанавливаться.Чех точно останется.А вот Иван Пелиццоли может и уйти.
С полузащитой вроде бы все не так уж и плохо.Биля, Торба, Муджири, Смольников, Кочиш останутся точно.
Для начала надо дождаться совета директоров, что они решат.А там уже будет видно что да как.![]()
Ответ Спартака на скандальный банер бомжей:
![]()
Интересный банер.Только не понятно при чём тут Старостин? Он основатель Спартака? Ну и что.Как игрок ни чем выдающимся не отметился........
Так при чем он тогда? Таких как Старостин было много.А то что он создал Спартак,так это интересно спартачам.Я понимаю Яшин--он прославился не только в СССР но и в мире,Стрельцов-суперигрок который прославлял свою страну.А Старостин? Он явно лишний на банере......Написали б лучше Нетто.......