Вроде ночью, этот вопрос оставлял в разделе "Обсуждения...",а теперь он тут! Мистика какая-то!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Вроде ночью, этот вопрос оставлял в разделе "Обсуждения...",а теперь он тут! Мистика какая-то!![]()
Он может просто зарегистрироваться в нашей Лиге "ForumProSport.ru"(код - 60565-16868) и ты сможешь включить его в свою команду.Ничего страшного,что вы будете на одном компьютере,ведь у вас разные адреса электронной почты.
Ну а лучше,чтобы он оформил отношения с Форумом путём регистрации,это минутное дело.Ведь это не может являться чересчур принципиальным вопросом!Удачи!
Николай спасибо за информацию! Так и сделаем! Теперь осталось, найти 3 участника!![]()
Мне интересно узнать таблицу в нашей лиге, у кого сколько стоит команда..чтобы определить самую "дорогую", но я так понимаю, что такой таблицы по нашей лиге нет.
На данный момент, моя команда Lexxus23, в составе "галактикос" обладает следующими финансами:
Team finances
Team value: 105.2
In the bank: 0.0
У кого нибудь команда в нашей лиге, кто играет с этого форума в Фентези превышает эту цифру? Даже если не превышает, может кратенькую таблицу сделаем))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.11.2008 в 16:54.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да, Николай! Думаю успею найти 3-го участника, оставьте для нашей команды свободное местечко!![]()
Наши поздравления nikan62 - есть первый КМС fantasy-турниров!!!![]()
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146
(таблица пока не обновлена)
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Khan; 19.11.2008 в 02:23.
Кстати, Сергей, спасибо за совет! Я уже нашел 2 участников, завтра оформим формальности, будем заявлятся в турнир!
1. Никан,в прошлые выходные было сыграно множество интересных матчей...думаю,было бы интересно почитать твои комментарии![]()
2.Ну что у вас за бардак с темами?
Вот тут : http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=30
Собранно всё ... Таблицы,календари , Доска почёта...даже темы типо "Рамстер" и "АтмосФера" ... которым там вообще не место !!!
дак не лучше бы....перенести все важные темы,для АПЛ в этот раздел: http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=61
,а темы для кубка УЕФА и ЛЧ в этот : http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=60
А то такая свалка ....
А что мешает засунуть тему Регулярным чемпионатом АПЛ в раздел Английской премьер лиги???
Или есть другое решение - создать специальный раздел "Командные фэнтази турниры"
Всё таки....я ещё раз хочу поднять эту тему.
Господа ведущие,как вы смотрите на то,чтобы создать раздел " Командные турниры" или просто "КТФ" . там бы могли находиться все темы связанные с КТФ ....
а то там где они находятся сейчас , им там явно НЕ МЕСТО !!!
Я бы поддержал наверно Кассано.
Виртуальный футбольный менеджер...это объединение подразделов...
А в каждом подразделе у нас была бы своя тематика...
Даже можно сделать КТФ Результаты и КТФ Обсуждения, и туда складывать темы "таблиц и результатов" и обсуждения.
Можно и рассортировать по тематикам....
Так и путаницы меньше будет....и сразу тема будет правильно идентифицирована пользователем , что это резы по АПЛ, а это по УЕФА.
Зато все красиво, и структурировано..))
Всегда можно найти по той или иной тематике нужную тему)
Ну если у Кассано возник этот вопрос, ..
А так же я кстати заметил, что Барнаул часто путается,и новички, то надо как то сделать, чтобы было наверно им удобно....
Вообще я уже привык тоже.....сначало путался...сейчас уже нет.
2-4 темы в самом разделе...и две темы в подразделах...вот куда я заглядываю, и все.
Вообще переносить темы может любой модер...или админ.
Доп разделы может создать только админ.
Поэтому тут просто надо подумать, как будет лучше...
По тематикам...ЛЧ, УЕФА, АПЛ и т д...хотя админ помнится не хотел создавать темы...Или КТФ таблицы и КТФ обсуждение....
В общем если Кирилл поднял эту тему..пусть говорит...да и чтобы другим удобно было.
Мне например удобней было бы, если бы все таблицы были бы в одном месте..., открываешь подраздел, и смотришь, все свои результаты.
Алексей!По результатам 14 тура (22-24 ноября) мы планируем провести первый матч Суперкубка.Но и в Чемпионате мы проводим матч между собой!В этом случае организаторы планируют распределение пар в матче между игроками в Суперкубке путём жребия,чтобы снизить вероятность полного повторения матчей и в Чемпионате и в Суперкубке.Как ваша команда желает провести жеребьёвку?Готовы выслушать ваши предложения.
Khan, а что это за совет такой? Что Атриум так быстро участников нашёл? Можешь и со мной поделиться?