НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 |
Согласен, но не все. Все-таки я не проф. букмекер.
Раньше я часто делал ставки, поэтому некоторый толк в этом знаю.
А вот тебе один прикол. Чемпионат мира 2002 года - кэф на матч 1/8 финала Бельгия- Бразилия. На то, что Бельгия после первого тайма будет проигрывать, а во втором отыграется и в итоге выиграет матч в основное время - 592,5 !!!! Чем не ненормально?
Вообщем осталось только поговорить с админом о репе и добавить немного правил. Я вот тут подумал: Сейчас начинаем гонки, но участники могут записывать в любое время и во время чемпионата! Так что начинаем уже скоро. Когда? Я скажу!
закрывайте эту буйню .... очередной бред
я проголосовал за нет!!!!
...зачем это надо?,,,только
В России нет пока команды лучше Спартака!
Эдди Мерфи придумай название своей БК и мы начинаем!
Так, Эдди Мёрфи не появлялся на форуме, соответственно пока что не выложил название своей БК.
forza07, mr. Lordi, создайте в этом разделе темы со своими БК. Завтра начнём!
Договорились.
Итак, конкурс: "Букмекерские гонки" стартует! Первая выдача репутации будет 30 ноября, чтобы выровнится в дальнейшем по месяцам! Посмотрим кто из 4-х бизнес - конкурентов наберёт больший бюджет за 14 дней или 2 недели!
Всем участникам Удачи!
копейкин в опросе ты проголосовал за: Я против! И постораюсь игнорировать букмекерские гонки!
Так игнорируй! Чо лезишь?
А я и игнорирую.И людей к этому призываю.
Я же не записался в твои бредовые темы