НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я считаю,что оптимально-2.5 тысячи
Кассано, если будет свободное время - можешь кратко рассказать о вреде стероидов? Поддерживаешь ли ты этот искусственный протеин или нет? Принимал ли?
Лично я не враг сам себе и эту штуку не принимаю и стараюсь качаться исключительно собственными силами без различных добавок.
С другой стороны может некоторые стероиды реально не вредны и их можно спокойно принимать и в будущем они не ухудшат здоровье?
Рад был почитать бы почитать и мнение других. Думаю Витя и Леха (Легионер и Лексус) должны быть в теме. )))
Спс. ))
К стеройдам я отношусь скептически......если честно...
Лучше уж покупать белок(ну это порошковая добавка) и мешать его с водой, и пить эту вещь перед тренеровкой, во время, и после.....
Или пить коктель боголь моголь))) Перед тренировкой и после нее... 3 яйца, отделяешь белок от желтка, добавляешь какао (Не импортное, типо несквик с различными добавками и подсластителями, а просто тертое какао-порошок)..и молоко....взбиваешь и все....како "приглушает" неприятный привкус белка...
Вообщем я или за натуральные продукты...ну или на крайний случай добавки различные (порошковые)...ввиде белка и т д...но против таблеток....и стероидов.
Хотя это от стеройдов зависит, мало ли, может они на натуральных продуктах)))))Ты лучше Витрум пей))) Не для мышц, но иммунитет повышает, для Москвы просто необходимо))
У меня одноклассник колол себе что то.....да помогло, но может и не помочь....а как у него со здоровьем....я если честно не знаю...может потом на мужскую силу сказаться.....
А вообще..нафиг это надо...)))
Лучше просто тренироваться по графику и повышать грузы по возможности. Не ленится и не отклонятся от графика.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.11.2008 в 18:23.
Спасибо, Кирилл, за добрые слова!![]()
Спартач тебе передаёт привет!(..он ща больше в ВКонтакте)
Да, я про тоже. Ведь это протеиновый порошок входит в коктейль 1970г. образца и по сути должен быть натуральным. )))
Слышал, что потом, если перестаешь качаться, то с тебя слезают накаченные под влиянием стеройдов мышцы. Думаю, что этот протеиновый порошок более менее натуральный и это к нему не относится.
Ессно лучше натурально накачиваться самому, а не упдобваться дебилам сидящих на стеройдах. Кстати эти стеройды ведь силу и не дают, а исключительно визуально делают более обширными, накаченными, а в арм-реслинг выигрывать своими нарисованными мускулами это им не особо помогает. ))) А как только заниматься перестанут, с них все эти мышцы и сойду и хyй бросишь потом, читал они вызывают привыкание, как макдак например. )))
А насчет протеинового порошка я никак не могу решить. С одной стороны нахер надо, с другой если помогает и здоровье не портит - то почему бы и нет? ))
А насчет мужской силы. Читал там какой бодибилдер принимал эти стеройды, принимал безмерно и парам-парам-пам - перестал быть мужиком в самом прямом смысле, то есть отключилось все - стал бабой короче. Это о вреде стеройдов.
Не стоит относиться к стероидам настолько критичноДа...я в против но ...
Выпускают сейчас новые стероиды,совершенно другого образца,в корне отличающиеся от всех предыдущих . Называются ,что-то типо "ГакКик" .... Завтра я возьму журнал ... и если хотите напишу о нём все урасиво![]()
Да. 100% ..... Оооочень важный элемент питания !!! правда у меня на него денег нет![]()
Я никакие кохтейли не пил никогда, а к стероидам и ваще отрицательно отношусь(вред чистейший), а просто качаюсь и ниче нормуль накачиваются мыцшы.![]()
очень хорошая и правильная позиция !!! Бег - отлично подходит для прокачки пресса и для сжигания жира.
Лучшее вспомогательное упражнение, намного превосходящее другие - это лёгкий бег. Бег творит чудеса. Он невероятно улучшит Ваше телосложение. Он добавит завершающие штрихи к Вашему внешнему виду и придаст Вам элегантный вид, как у Мистера Америка.
Я сам сейчас не могу качать пресс хоть как-нибудь .... поэтому бегаю каждый вечер на стадионе ! Если вам необходимо сбросиь вес или придать рельефность телу....то лучший способ это бег !!
Ramos И Lexxus23 .... вы тут смотрю тему про протеин подняли. Вот ооооочень старый,но чертовский эффективный рецептик
Напиток : "стань большим"
Отчёт.
Неделю совершаю 2-3 раза в день упражнения по 12 раз.
(первые дни всё было нереально:sthrowup: )
С понедельника перехожу на 16.
Информация для тех кто в танке
Я не хочу похудеть- мне это не надо.
У меня нет висящих бёдер и т.п.
Ни одна женщина, имеющая проблемы с лишним весом, не влезет в мою одежду.
Хочу быть ещё более-более...
Мяу!!!
кого бы сделать героем недели ...... может себя![]()
Рано ... я не могу обойти пол форума и добраться сразу до тебя !!!
Могу посоветовать только ждать![]()
уот![]()
НоВыЙ ГеРоЙ НеДеЛи :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..воистину, пока не было блога Кассано, я считал, что блоги фигня..)
..а сейчас я уверен, что именно Кирилл развил этот интересный формат для форумчан..
мне очень интересно читатьТак держать!