НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
Кстати Станислав,а почему нет от тебя статистики встреч в КР и СССР,в Суперкубке,КПК и т.д.........
А при чём тут начало века ,просто они таблицу например так назовут , и отсчёт сделают с этого сезона , т.е возьмут им удобный период времени ,в котором они на первом месте, а остальные сезоны отбросят. Так ты и сделал на примере цска.
*Fidelitas et virtus*
Извини.Если б я так сделал,то точно убрал бы 2001 год......Но я взял НОВЕЙШУЮ историю.......Историю 21 века........
И ещё раз спрашиваю...ПОЧЕМУ НЕТ СТАТИСТИКИ ИГР В КУБКЕ и др.турнирах
Ответ напрашивается сам.........Тогда показатель Спартака резко ухудшится,а в матчах с ЦСКА(российский период) вообще уйдут в минус.......
..Спартак велик! Он никому небезразличен, ибо народный!)
Нормальная статистика по всем чемпионатам.
Я же говорю если хочешь самостоятельно добавь в неё кубки Содружества и другие кубки.
*Fidelitas et virtus*
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп подтвердил информацию, что его сын Андреас, который в воскресенье прилетел в Москву, может подписать контракт с красно-белыми.
18-летнего нападающего, который до последнего времени выступал в молодежной команде мадридского "Реала", отец с радостью готов взять в свою нынешнюю команду.
- Хочу подчеркнуть, что окончательное решение еще не принято, - заявил Микаэль. - У Андреаса есть несколько выгодных предложений. Я бы с удовольствием поработал с ним в "Спартаке". Но сыну уже исполнилось восемнадцать, и мне не следует принимать столь важное решение за него. Андреас сам должен поразмыслить, где ему будет лучше, и сделать столь важный шаг самостоятельно. Я не буду оказывать на него давления. Но, в любом случае, вопрос с его переходом в "Спартак" будет решен к Новому году.
*вот те и первый трансфер..ух, как усилимся!..ещё дети есть?
![]()