Да, я про тоже. Ведь это протеиновый порошок входит в коктейль 1970г. образца и по сути должен быть натуральным. )))
Слышал, что потом, если перестаешь качаться, то с тебя слезают накаченные под влиянием стеройдов мышцы. Думаю, что этот протеиновый порошок более менее натуральный и это к нему не относится.
Ессно лучше натурально накачиваться самому, а не упдобваться дебилам сидящих на стеройдах. Кстати эти стеройды ведь силу и не дают, а исключительно визуально делают более обширными, накаченными, а в арм-реслинг выигрывать своими нарисованными мускулами это им не особо помогает. ))) А как только заниматься перестанут, с них все эти мышцы и сойду и хyй бросишь потом, читал они вызывают привыкание, как макдак например. )))
А насчет протеинового порошка я никак не могу решить. С одной стороны нахер надо, с другой если помогает и здоровье не портит - то почему бы и нет? ))
А насчет мужской силы. Читал там какой бодибилдер принимал эти стеройды, принимал безмерно и парам-парам-пам - перестал быть мужиком в самом прямом смысле, то есть отключилось все - стал бабой короче. Это о вреде стеройдов.