НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 1014

Тема: Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Расписание матчей очередного тура АПЛ,ты можешь знать уже сейчас:

http://www.eurosport.ru/football/pre...html?menu=2988

Что тебе мешает до 15.45 14 ноября определиться с составом своей команды?
    То есть поскольку я занят в пятницу в такое время, я должен в четверг вечером определиться(это с учетом того, что я например смогу вообще выйти в инет вечером в четверг), а люди, которые в моем составе, так вообще должны в среду или во вторник все составы сделать(хотя у них тоже свои дела..)...чтобы правильно использовать запасного игрока, а не на абум, и это только из за того, что 14 ноября в 15.45....а на 15 ноября...в 00:00. Причем я не вижу причин, почему так критично сократить дедлайн. И я объясняю, почему критичен нам дедлайн в 24 часа....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ближайший дедлайн для капитана "галактикос" - 14 ноября,15.45.
    Больше мне добавить нечего.
    Типа "мне пофигу...я даже тебя не читаю, мне наплевать на ваши дела и проблемы...а так же на твоих игроков......у которых тоже дела или проблемы могут быть, как по работе, так и с инетом.

Дедлайн вот тогда.... И я не хочу даже объяснять, почему для меня это критично.... в 15.45...или через 8 часов сделать дедлайн."

Я так понимаю твои сейчас слова и то, что ты даже не хочешь объяснять...
    Я привожу причины изменения....а ты только говоришь свое правило и говоришь "не вижу причин". и все...???

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Типа "мне пофигу...я даже тебя не читаю, мне наплевать на ваши дела и проблемы...а так же на твоих игроков......у которых тоже дела или проблемы могут быть, как по работе, так и с инетом.

Дедлайн вот тогда.... И я не хочу даже объяснять, почему для меня это критично.... в 15.45...или через 8 часов сделать дедлайн."

Я так понимаю твои сейчас слова и то, что ты даже не хочешь объяснять...
    Я привожу причины изменения....а ты только говоришь свое правило и говоришь "не вижу причин". и все...???
    Не надо выдавать свои мысли за моё мнение,понимаешь так,как настроен понимать.А почему ты не учитываешь право своих соперников знать состав твоей команды заранее?Может кто-то будет определяться со своим составом,в зависимости от соперника,с которым играет.А ведь ты можешь подстраиваться,т.к.первым узнаёшь,кого выставишь на матч!А право ведущих делать роспись тура заблаговременно?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Не надо выдавать свои мысли за моё мнение,понимаешь так,как настроен понимать.
    Да я не выдаю...я спрашиваю...типа так?
    Ты говоришь..нет,хорошо.... но просто было такое ощущение, ......и я извиняюсь, если резко эмоциональна ответил.

А почему ты не учитываешь право своих соперников знать состав твоей команды заранее?Может кто-то будет определяться со своим составом,в зависимости от соперника,с которым играет.А ведь ты можешь подстраиваться,т.к.первым узнаёшь,кого выставишь на матч!А право ведущих делать роспись тура заблаговременно?
    А как они узнают мой состав??? Я могу поменять хоть одного человека, хоть двух....а хоть всех....ведь не было обнуления таблицы по туру..и обновление состава,(который происходит после дедлайна, или за час до дедлайна) ....точно так же...они могу настраиваться на одного человека, или на другого с другим составом....
    В чем отличие? Состав как у одного игрока может быть другой, так и у другого....Причем мне кажется, люди не смотрят на составы, так как они могут поменяться....у того кто имеет вилд кард..так вообще без очковой потери в любом туре......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А ведь ты можешь подстраиваться,т.к.первым узнаёшь,кого выставишь на матч!А право ведущих делать роспись тура заблаговременно?
    А на счет подстраиваться...
    Я так не делаю, а просто выбираю оптимальный состав на тур.
    Ну это преимущество запасного игрока.
    А у него есть свои минусы:
    1) Это дать всем сыграть минимум по 3 матча, для справедливости.
    2) Самое главное, сохранить микроклимат в команде, так, чтобы все были довольны.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Да я не выдаю...я спрашиваю...типа так?
    Ты говоришь..нет,хорошо.... но просто было такое ощущение, ......и я извиняюсь, если резко эмоциональна ответил.

А как они узнают мой состав??? Я могу поменять хоть одного человека, хоть двух....а хоть всех....ведь не было обнуления таблицы по туру..и обновление состава,(который происходит после дедлайна, или за час до дедлайна) ....точно так же...они могу настраиваться на одного человека, или на другого с другим составом....
    В чем отличие? Состав как у одного игрока может быть другой, так и у другого....Причем мне кажется, люди не смотрят на составы, так как они могут поменяться....у того кто имеет вилд кард..так вообще без очковой потери в любом туре......
    Не надо выдавать свои мысли за моё мнение,понимаешь так,как настроен понимать.А почему ты не учитываешь право своих соперников знать состав твоей команды заранее?Может кто-то будет определяться со своим составом,в зависимости от соперника,с которым играет.А ведь ты можешь подстраиваться,т.к.первым узнаёшь,кого выставишь на матч!А право ведущих делать роспись тура заблаговременно?
    Тебе не кажется,что у нас то же может быть не так много свободного времени? Поэтому нам нужен такой запас.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется,что у нас то же может быть не так много свободного времени? Поэтому нам нужен такой запас.
    Кажется....и тоже так считаю.
    Но строчку поменять...до 15.45. следующего дня я думаю вполне возможно...
    Это минуты 4....это я еще много взял...согласен?

Я же говорю, о том, что у меня нет почти просто возможности отсылать в пятницу днем и тем более утром....есть но редко....поэтому предложил до 00.00 времени.
    Ну можно до 23.00, или 22.30 как то прийти к золотой середине. я думаю в это время в пятницу вы появляетесь. Ну или может какую то другую границу, но вечером...а не днем.
    Я же не говорю, что я буду прям постоянно присылать прям в притык......это когда как получается.
    А время на исправления одной строчки, или двух море же..
    Просто я например хочу еще фиксированный дедлайн.
    Например 15 ноября тур, прислать до 14 ноября... 23.00.. За день до 23.00.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Кажется....и тоже так считаю.
    Но строчку поменять...до 15.45. следующего дня я думаю вполне возможно...
    Это минуты 4....это я еще много взял...согласен?

Я же говорю, о том, что у меня нет почти просто возможности отсылать в пятницу днем и тем более утром....есть но редко....поэтому предложил до 00.00 времени.
    Ну можно до 23.00, или 22.30 как то прийти к золотой середине. я думаю в это время в пятницу вы появляетесь. Ну или может какую то другую границу, но вечером...а не днем.
    Я же не говорю, что я буду прям постоянно присылать прям в притык......это когда как получается.
    А время на исправления одной строчки, или двух море же..
    Просто я например хочу еще фиксированный дедлайн.
    Например 15 ноября тур, прислать до 14 ноября... 23.00.. За день до 23.00.
    Ну,так Николай тебе и сказал,что будем выставлять время дедлайна(за 24 часа до начала).
    Считаем,что времени(неделя до тура,обычно),вполне достаточно для этого.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну,так Николай тебе и сказал,что будем выставлять время дедлайна(за 24 часа до начала).
    Считаем,что времени(неделя до тура,обычно),вполне достаточно для этого.
    Хм...Сергей, такое ощущение, что ты не читал выше сообщения...
    Я же говорю, что мы свободны все...как и вы вечером. Днем или утром заняты все..... Опустим например такой вариант..что у меня в четверг не работал инет. или в среду. или у моих людей в команде.
    И давай распишем...я должен выслать составы в четверг вечером...то есть за полтора дня...помимо этого, мои игроки должны собрать составы в среду и вторник, чтобы мы могли обсудить и выставить состав, чтобы запасной игрок входил умно....
    Поэтому я прошу всего лишь сделать фиксированный вечерний дедлайн, чтобы было всем удобно.

А за 24 часа...это значит, что матч может быть и в 18.00, и в 19.00 начинаться, и в 15.45......нет фиксированного дедлайна...плюс если на неделе тур, так вообще времени нет....с учетом 24х часового дедлайна.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Хм...Сергей, такое ощущение, что ты не читал выше сообщения...
    Я же говорю, что мы свободны все...как и вы вечером. Днем или утром заняты все..... Опустим например такой вариант..что у меня в четверг не работал инет. или в среду. или у моих людей в команде.
    И давай распишем...я должен выслать составы в четверг вечером...то есть за полтора дня...помимо этого, мои игроки должны собрать составы в среду и вторник, чтобы мы могли обсудить и выставить состав, чтобы запасной игрок входил умно....
    Поэтому я прошу всего лишь сделать фиксированный вечерний дедлайн, чтобы было всем удобно.

А за 24 часа...это значит, что матч может быть и в 18.00, и в 19.00 начинаться, и в 15.45......нет фиксированного дедлайна...плюс если на неделе тур, так вообще времени нет....с учетом 24х часового дедлайна.
    Так же,как и ты(это про "...не читал....").
    Кстати,я не свободен вечером.
    Дедлайн остаётся за 24 часа до начала тура.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Так же,как и ты(это про "...не читал....").
    Кстати,я не свободен вечером.
    Дедлайн остаётся за 24 часа до начала тура.
    Я как раз все читал.

Хе....Какие ты мне дал аргументы.....Я тебе привел конкретные причины и ищу золотую середину чтобы было удобно как ведущим, так и игрокам.....Похоже на эгоизм.
    Никаких, ты опять как и Николай ставите перед фактом...

Зачем вообще тогда говорить, что мы обсуждаем правила.
    Зачем вообще тогда говорить, что "обсуждение было и то что вы не обсуждали, ваши проблемы, вы могли обсудить эту тему до принятия". А вы это говорите часто....если вы просто ставите перед фактом.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Я как раз все читал.

Хе....Какие ты мне дал аргументы.....Я тебе привел конкретные причины и ищу золотую середину чтобы было удобно как ведущим, так и игрокам.....Похоже на эгоизм.
    Никаких, ты опять как и Николай ставите перед фактом...

Зачем вообще тогда говорить, что мы обсуждаем правила.
    Зачем вообще тогда говорить, что "обсуждение было и то что вы не обсуждали, ваши проблемы, вы могли обсудить эту тему до принятия". А вы это говорите часто....если вы просто ставите перед фактом.
    Я - то же.
    Нам нужны сутки запаса(не меньше) по времени.Какие ещё аргументы?
    А Вы начинаете это обсуждение,почему-то(в основном)уже ПОСЛЕ начала,какого-либо турнира.
    Мы не ставим перед фактом - мы ставим перед правилами.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я - то же.
    Нам нужны сутки запаса(не меньше) по времени.Какие ещё аргументы?
    А Вы начинаете это обсуждение,почему-то(в основном)уже ПОСЛЕ начала,какого-либо турнира.
    Мы не ставим перед фактом - мы ставим перед правилами.
    Ну так если вам вечером и мне вечером, и моим игрокам удобно....то почему не сделать дедлайн вечером фиксированный вечерний??? .

А я обсуждение начинал, еще до начало второго чемпионата АПЛ.
    И сейчас продолжаю.....

А все свои предложения я предлагал для будущих турниров(сорри за тавтологию).

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Есть регламент,согласно которому финал играется из двух матчей:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3317
    То что в регламенте это понятно...
    Я говорю о будущем, чтобы сохранялся формат кубка и один финал..точнее не предлагаю, а говорю как в настоящее время.

Времени для подтверждения участия много не надо,хватит даже очень занятым капитанам!
    А самое главное,те кто не принимают участие в Чемпионате по какой-либо причине,имеют возможность заявиться в Кубок!Вот сейчас,например,формируется команда "Bremens Boys"!
    Ну так можно просто скопировать команды из чемпионата и оставить еще добор....))) А вообще это правильно, что за две недели начали набор...можно было бы еще раньше например...
    Просто у вас в этой теме вся регистрация......человек зарегистрируется на англию и больше не будет сюда заглядывать в тему....потому что он уже сделал дело, а тут оказывается уже началась регистрация кубка.
    Вот из за этого, он может не зарегистрироваться, или пропустить турнир...Ты так не считаешь?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

То что в регламенте это понятно...
    Я говорю о будущем, чтобы сохранялся формат кубка и один финал..точнее не предлагаю, а говорю как в настоящее время.

Ну так можно просто скопировать команды из чемпионата и оставить еще добор....))) А вообще это правильно, что за две недели начали набор...можно было бы еще раньше например...
    Просто у вас в этой теме вся регистрация......человек зарегистрируется на англию и больше не будет сюда заглядывать в тему....потому что он уже сделал дело, а тут оказывается уже началась регистрация кубка.
    Вот из за этого, он может не зарегистрироваться, или пропустить турнир...Ты так не считаешь?
    Количество туров в Чемпионате Английской Премьер-Лиге позволяют нам проводить финалы Кубка из двух матчей,по-моему это интереснее.Элемент везения,о котором любит говорить твой одноклубник Котломой,становится ещё меньше!
    Практика показывает,что продолжают заглядывать люди.И к тому же,мы ориентируемся в первую очередь на тех,кто играет заинтересованно и знакомится,хотя бы периодически,с фентези-темами.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Количество туров в Чемпионате Английской Премьер-Лиге позволяют нам проводить финалы Кубка из двух матчей,по-моему это интереснее.Элемент везения,о котором любит говорить твой одноклубник Котломой,становится ещё меньше!
    Практика показывает,что продолжают заглядывать люди.И к тому же,мы ориентируемся в первую очередь на тех,кто играет заинтересованно и знакомится,хотя бы периодически,с фентези-темами.
    Кстати Пресс Атташе)) Новая должность у нас, занимает Кот)))

Николай...я спросил...потому что кубок вроде бы имеет такой формат) Я просто подумал, что вы не учли это... Учли, молодцы. Хорошо.
    Единственное надо убрать возможность разного веса домашнего гостевого мяча....потому что играются оба матча в равных условиях...Вы же сами понимаете это..нужно убрать элемент случайности, как считаешь?

Ну а некоторые не заглядывают...потому что тема одна и та же....
    Не лучше было бы разделить на каждый турнир регистрацию. Так и люди будут меньше путаться, так и нагляднее, когда тема внизу постоянно...поскольку конкурс уже прошел, и уже появилась в множестве горячих тем.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Кстати Пресс Атташе)) Новая должность у нас, занимает Кот)))

Николай...я спросил...потому что кубок вроде бы имеет такой формат) Я просто подумал, что вы не учли это... Учли, молодцы. Хорошо.
    Единственное надо убрать возможность разного веса домашнего гостевого мяча....потому что играются оба матча в равных условиях...Вы же сами понимаете это..нужно убрать элемент случайности, как считаешь?

Ну а некоторые не заглядывают...потому что тема одна и та же....
    Не лучше было бы разделить на каждый турнир регистрацию. Так и люди будут меньше путаться, так и нагляднее, когда тема внизу постоянно...поскольку конкурс уже прошел, и уже появилась в множестве горячих тем.
    Тем итак много,их дальнейшее "размножение",как раз и будет вызывать путаницу.А так все знают,что регистрация на турниры проходит в одной теме.
    Любой дополнительный показатель не будет до конца объективным.Приминяемый нами - это классика!А какой показатель ты считаешь может быть объективным?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Тем итак много,их дальнейшее "размножение",как раз и будет вызывать путаницу.А так все знают,что регистрация на турниры проходит в одной теме.
    Любой дополнительный показатель не будет до конца объективным.Приминяемый нами - это классика!А какой показатель ты считаешь может быть объективным?
    Это должно быть наверно все таки в обсуждениях, ну ладно, отвечу сюда.
    Ну я это описывал у себя в правилах КТФ СУКИ
    Стандарт гостевого гола применяется тогда, когда условия разные.....
    А у нас условия одинаковые.....Что первый матч, что ответный.....никто не имеет преимущества относительно одного матча.

Поэтому у меня предложение гостевой гол не учитывать, и вот как действовать.

1а.) Если турнир представляется в виде кубка, то тут нет деления на гостевые матчи и домашние. Так как домашний матч от гостевого у нас имеет одинаковый вес и не отличается.
    Поэтому если команда один матч выиграет, а другой проиграет, то победитель определяется следующим образом.
    а) Складываются голы за оба матча одной команды, и складываются голы за оба матча другой команды. У кого голов больше, проходит дальше.
    б) Если после сложения у каждой из команд будет одинаковое кол-во голов, то складываются очки капитанов за оба матча и сравниваются. Та команда проходит, очки капитана которой больше.
    в) Если очки у капитана одинаковые, то точно также берется пара игроков, и складываются их очки. У кого очков больше, та команда и выходит. Пара берется последовательно по рейтингу на момент последнего матча.
    г) Жеребьевка.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Это должно быть наверно все таки в обсуждениях, ну ладно, отвечу сюда.
    Ну я это описывал у себя в правилах КТФ СУКИ
    Стандарт гостевого гола применяется тогда, когда условия разные.....
    А у нас условия одинаковые.....Что первый матч, что ответный.....никто не имеет преимущества относительно одного матча.

Поэтому у меня предложение гостевой гол не учитывать, и вот как действовать.

1а.) Если турнир представляется в виде кубка, то тут нет деления на гостевые матчи и домашние. Так как домашний матч от гостевого у нас имеет одинаковый вес и не отличается.
    Поэтому если команда один матч выиграет, а другой проиграет, то победитель определяется следующим образом.
    а) Складываются голы за оба матча одной команды, и складываются голы за оба матча другой команды. У кого голов больше, проходит дальше.
    б) Если после сложения у каждой из команд будет одинаковое кол-во голов, то складываются очки капитанов за оба матча и сравниваются. Та команда проходит, очки капитана которой больше.
    в) Если очки у капитана одинаковые, то точно также берется пара игроков, и складываются их очки. У кого очков больше, та команда и выходит. Пара берется последовательно по рейтингу на момент последнего матча.
    г) Жеребьевка.
    а)Количество голов будет одинаковым,ведь это ничья по итогам двух матчей.
    б)А почему капитана,чем они особенные?
    в)Опять всё зависит от отдельного игрока
    г)ну этим заканчивается у всех

Итог:объективности не больше,но другие критерии.Везде лотерея,а по-другому при равенстве и не может быть.
    И ты прав,если обсуждать,то не здесь.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

а)Количество голов будет одинаковым,ведь это ничья по итогам двух матчей.
    б)А почему капитана,чем они особенные?
    в)Опять всё зависит от отдельного игрока
    г)ну этим заканчивается у всех

Итог:объективности не больше,но другие критерии.Везде лотерея,а по-другому при равенстве и не может быть.
    И ты прав,если обсуждать,то не здесь.
    a) Кол-во голов одинаковое...например.....
    К1-К2 5-0 первый матч, а второй К2-К1 6-1.
    По вашим правилам проходит команда, которая победила в первом матче....но ей что ли сложно было 1 гол забивать во втором матче, или ей мешало давление какой то??? Она играла так же как и первый матч, и поэтому вес голов должен быть одинаковый.
    У меня же итог 6-6. Вес каждого гола одинаковый.....!!!
    И здесь нет лотереи гостевого гола и не гостевого......Как это у вас.

б) Капитан особенный человек.....в межфорумных баталиях он например получает на 15 процентов больше очков...вроде...В фентези играх, его очки удваиваются....и здесь мы получается увеличиваем роль капитана..поэтому первый матч проходит с ним. Мы и хотели увеличить роль капитана, чтобы он не только был буквой в составе.

в) а далее по рейтингу, аля пенальти в КТ.

г) по умолчанию

Объективность как ты видишь после моих объяснений больше, и нет лотереи гостевого гола...так как вес у них одинаковый....и никто не придерется к этому.....

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

a) Кол-во голов одинаковое...например.....
    К1-К2 5-0 первый матч, а второй К2-К1 6-1.
    По вашим правилам проходит команда, которая победила в первом матче....но ей что ли сложно было 1 гол забивать во втором матче, или ей мешало давление какой то??? Она играла так же как и первый матч, и поэтому вес голов должен быть одинаковый.
    У меня же итог 6-6. Вес каждого гола одинаковый.....!!!
    И здесь нет лотереи гостевого гола и не гостевого......Как это у вас.

б) Капитан особенный человек.....в межфорумных баталиях он например получает на 15 процентов больше очков...вроде...В фентези играх, его очки удваиваются....и здесь мы получается увеличиваем роль капитана..поэтому первый матч проходит с ним. Мы и хотели увеличить роль капитана, чтобы он не только был буквой в составе.

в) а далее по рейтингу, аля пенальти в КТ.

г) по умолчанию

Объективность как ты видишь после моих объяснений больше, и нет лотереи гостевого гола...так как вес у них одинаковый....и никто не придерется к этому.....
    Пункт "а" при ничьих по двум матчам бессмысленен!Перенеси этот диалог,пожалуйста,в соответствующую тему.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Пункт "а" при ничьих по двум матчам бессмысленен!Перенеси этот диалог,пожалуйста,в соответствующую тему.
    И потом пункт б.
    Вступает Роль Капитанов.....Аналогии я предъявлял.

А какой должен быть смысл, если команды забили одинаковое кол-во голов, и у них одинаковые исходы.....
    Разве вес какой то гол имеет??? Нет.....что в одном матче, что в другом, команды находятся в равных условиях, и забивают голы с одинаковым весом....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну так если вам вечером и мне вечером, и моим игрокам удобно....то почему не сделать дедлайн вечером фиксированный вечерний вместо дневного..??? чтобы было всем удобно. И вам, и нам, и соперникам? И чтобы знать когда дедлайн четко постоянный...
    На это я тоже прошу ответить.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ну так если вам вечером и мне вечером, и моим игрокам удобно....то почему не сделать дедлайн вечером фиксированный вечерний вместо дневного..??? чтобы было всем удобно. И вам, и нам, и соперникам? И чтобы знать когда дедлайн четко постоянный...
    На это я тоже прошу ответить.
    Насчёт дедлайна вопрос закрыт.Он указан в каждой теме,где есть расписания турниров.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

И потом пункт б.
    Вступает Роль Капитанов.....Аналогии я предъявлял.

А какой должен быть смысл, если команды забили одинаковое кол-во голов, и у них одинаковые исходы.....
    Разве вес какой то гол имеет??? Нет.....что в одном матче, что в другом, команды находятся в равных условиях, и забивают голы с одинаковым весом....
    Вес гола конечно абстрактный,как и всего другого из дополнительных показателей.

Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права