НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Переигровку в 3-м туре воспринимаю как шутку,что конечно естественно.
Если вы считаете,ребята,что я могу идти у кого-то на поводу,здесь наша дискуссия и закончится!
Всем спокойной ночи!
Он сделает так....как посчитает правильным!!!! И выберет то...к чему он сам прийдет. Он имеет свою голову на плечах, и свои аргументы, а так же свой разум...и хватит говорить об индивидуальности Николая..... Его вес индивидуальности побольше будет, чем у некоторых людей как на форуме, так и в жизни.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
1) Я высказываю не недовольства, а предложения, это было ранее.
2) А что их устраивает??? У них была такая ситуация? Таких ситуаций, которые происходят с моей командой, с другими не происходит. Что сдвоенный тур, что игроки с запасными....(здесь я первопроходец...поэтому другим командам с запасными игроками в будущем будет легче)
Никто не предлагал
При всём уважении к команде "Гэлакси",решение будет оставаться за организаторами.Засчитав техническое поражение "Пензе" в первом туре,мы поставим в худшее положение другие команды,которым придётся выявлять победителя с пензенцами непосредственно в матчах.Как видно из первой цитаты, Никан уже все решил. Никакой альтернативы Лексу уже не предлагалось.Ответ вашего капитана:
Сообщение от Khan
Если не будет возражений со стороны "Гэлакси",то можно и совместить 2-а тура,если будут - то техпоражение "Пензе".
Возражений нет. Играйте с нами во втором туре.
Я может даже выставлю разные составы.
Вопросы?
А вопросы как были, так и остались. Можно для начала про ситуацию с Покерманом объяснить
Последний раз редактировалось kotlomoy; 11.11.2008 в 00:51.