НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 65 из 248 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Советский спорт": Липатов может покинуть "Локомотив"

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о рабочем совещании РЖД, в котором принимали участие руководители дочерних предприятий.

"На совещании обсуждались экономические вопросы. Меня в частности спросили, как клуб реагирует на финансовый кризис. Я признал, что возможны кадровые сокращения, но в основном это касается неспортивных служб – в коммерческом отделе, в пресс-службе", — цитирует Наумова "Советский спорт".

Это же издание, ссылаясь на свои источники, предполагает, что клуб могут покинуть председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов и спортивный директор Дмитрий Баранник.
    Эх...Все это в будущем...Но хочет верить, что он уйдет.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По информации United South, сегодня, 2008-11-05, состоялось рабочее совещание с участием президента ОАО «РЖД» Владимира Ивановича Якунина и президента ФК «Локомотив» Наумова Николая Алексеевича. На совещании обсуждались вопросы жизнедеятельности клуба ФК «Локомотив». Было принято решение об упразднении должности Председателя Совета Директоров Клуба, занимаемой Липатовым С.В. Ожидается, что официальная информация по этому поводу появится в течение 2-х дней.

Ждемс....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Томислав Дуймович переходит в "Локомотив"?

Полузащитник "Амкара" Томислав Дуймович может в ближайшее время подписать контракт с "Локомотивом" и по окончании сезона покинуть уральский клуб. "Переговоры с железнодорожниками действительно ведутся, - сказал хорват "Спорт-Экспрессу". - Кроме "Локомотива", у меня есть несколько предложений от иностранных клубов. Сначала хотел уехать из России в другой сильный европейский чемпионат, но теперь не исключаю возможности остаться здесь еще на несколько сезонов. Окончательное решение приму в ближайшие дни.

Дуймович покидает Пермь на правах свободного агента: его контракт с "Амкаром" истекает в декабре.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Звезду Давиду!

"Спартак" и "Локомотив" за чертой еврокубков. Невероятно, но факт: к очному поединку в "Лужниках" обладатели одиннадцати чемпионских титулов на двоих приковыляли под седьмым и восьмым порядковыми номерами в турнирной таблице. И если у красно-белых хоть вразумительная игра по осени начала проклёвываться, то их соперник и этим похвалиться не может. Болельщики ропщут, Рашид Рахимов негодует, футболисты знай себе клянут ветреную девицу Фортуну, а результата как не было, так и нет.

Лишь победа над земляками оставляла "железнодорожникам" шанс доползти-таки до "зоны УЕФА". Хозяева в трёх очках нуждались не меньше - российская делегация в Лигу чемпионов пока сформирована только на треть, и при благоприятном стечении обстоятельств парни Микаэля Лаудрупа ещё могут занять одну из двух свободных вакансий. Манной небесной, понятно, она им на голову не свалится, конкуренты ведь тоже не ротозействуют, но стимул прибавить ходу на финише сезона у спартаковцев есть, и стимул совсем не ерундовый. Популярнее и выгоднее Лиги клубного турнира ещё не придумано...

Лаудруп счёл необходимым перетасовать кадровую колоду после досадного поражения от "Удинезе": на позиции второго опорника по соседству с Ковачем появился Ковальчук, вытеснивший из "старта" Шишкина, который откровенно потерялся на фоне ретивых итальянских "зебр", а Павленко уступил своё место "под нападающими" Майдане. Рахимов после проигрыша от динамовцев ограничился одной перестановкой, предпочтя Кочишу отбывшего дисквалификацию Одемвингие.

Дебют матча оказался обескураживающим для хозяев. Не думаю, что они ожидали от соперника столь мощного стартового напора. А красно-зелёные возьми да и рвани с места в карьер! Уже на второй минуте Камболов чуть было не открыл счёт после розыгрыша штрафного, головой направив мяч в крестовину.

"Спартак" предупредительный выстрел не расслышал - и очень зря. Ибо следующая же проникающая атака гостей завершилась плачевно для их противника. Разыграли её "железнодорожники" как по нотам - никто не сфальшивил. Билялетдинов справа отпасовал в район 11-метровой отметки, Муджири хитроумно пропустил мяч на Одемвингие и спустя мгновение получил от Питера изумитульную передачу на выход. Шансов на спасение у Плетикосы не было. Как это ни удивительно, для Давида этот гол стал дебютным в Премьер-Лиге в футболке "Локо". Но до чего же важным!

Развить успех гостей мог Янбаев, чьи фланговые набеги дважды кряду ставили в неловкое положение и Быстрова, и Паршивлюка. В первом случае Ренат зарядил мяч выше перекладины, а когда навёл прицел, Плетикоса оказался начеку. У "Спартака" в первой половине тайма мяч в ногах решительно не задерживался, соперник выглядел и собраннее, и мобильнее. Прудников, оказавшись отрезанным от обоза с "продовольствием", попытался было в одиночку продраться к воротам Чеха, но получил болезненный тычок в спину от Баши. Серб тотчас огрёб предупреждение, но в данном случае цедь оправдывала средства. Александру наказание обидчика показалось недостаточным, и спустя несколько минут он как косой срубил "железнодорожника". И, получив четвёртое предупреждение, избавил себя от необходимости лететь во Владивосток...

Что-то клеиться у красно-белых в наступлении начало лишь по истечения получаса игры. По крайней мере мяч наконец-то стал регулярно долетать до Чеха. Другое дело, что чрезвычайной опасности воротам "Локо" удары Иранека, Быстрова, Майданы и Баженова в себе не несли. Близко к своим "владениям" парни Рахимова неприятеля не подпускали, а дальним залпам спартаковцев всякий раз чего-то недоставало - то силы, то точности.

После отдыха в хозяйской раздевалке остался Прудников, и на вахту в наступлении заступил Дзюба. Спартаковцы увеличили давление на защитные бастионы "Локомотива", а красно-зелёные особо и не возражали, перейдя на игру вторым номером. Ясно было, что и при таком сценарии моменты у ворот хорватского Осьминога будут. И они были. Так, на 63-й минуте Глушаков был близок к тому, чтобы повторно "прошить" Плетикосу - на счастье красно-белых секторов, мяч после могучего залпа Дениса просвистел рядом с целью. Заверни круглый в угол - Стипе можно было бы только посочувствовать...

Шикарный момент имел вышедший на замену Павленко: замыкая прострел Быстрова с правого крыла атаки, Александр находился напротив ворот в гордом одиночестве, но умудрился с 11-ти метров пустить мяч мимо цели. А на 82-й минуте спасителем "Локо" выступил Янбаев, который вынес мяч уже с ленточки ворот после удара, если не ошибаюсь, Дзюбы. Ещё раз сердце Чеха ёкнуло на третьей компенсированной минуте, когда на корнер в исполнении Павленко сбежался весь "Спартак", включая Плетикосу! Высоченный Стипе помешал коллеге добраться до мяча, но Майдана выгоды из эпизода не извлёк, пальнув много выше цели.

"Спартак" теряет три драгоценных очка и двух ключевых игроков: во Владивосток, помимо Прудникова, не ездок ещё и Ковач...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mudjiri.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	32.8 Кб 
ID:	2277  

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Рашид Рахимов: "Сказал команде, что так она меня доведет до инфаркта"

После столичного дерби со "Спартаком" в Лужниках (1:0) главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов посетовал на то, что в очередной раз его команда сама создала себе проблемы, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Скажу коротко, а потом вы зададите вопросы, если они будут. Мы выиграли со счетом 1:0. Очень рад, что мы сегодня добились победы. А теперь хоть чего-нибудь спросите, - сказал Рахимов на пресс-конференции.

- Почему получились такие разные половины таймов?

- Эти моменты меня просто убивают. Я даже команде в раздевалке сказал, что они так меня до инфаркта доведут. Нельзя самому упускать преимущество, раз ты контролируешь игру. Но мы сбились на длинные передачи, стали много ошибаться, часто терять мяч, привозить себе совсем необязательные "стандарты". И в первом, и во втором тайме была одинаковая картина. Начинали вроде бы неплохо, но потом было просто неприлично большое количество брака. Футбол показывали лишь эпизодами. Это убивает. А когда Одемвингие едва не забил в свои ворота, я чуть не умер.

- Не считаете, что поражение от "Динамо" должно было раскрепостить вашу команду?

- Думаю, что в первую очередь поражение заставило команду долго переживать. При неплохой игре мы упустили свои очки из-за своей же грубой ошибки. Кстати, такие же помарки были и сегодня, но нас за них не наказали. Не считаю, что поражение нас могло раскрепостить. Весь сезон мы страдаем из-за того, что один из элементов игры у нас не находится на должном уровне. Речь об умении вести единоборства. Это большой нас минус. Пока не исправим этот элемент, нам будет сложно добиваться результата. На этом все. (Услышав хлипкие аплодисменты). Вы либо хлопайте, либо нет.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Послематчевые комментарии футболистов "Локо"

Комментарии Давида Муджири, Марека Чеха, Дениса Глушакова, Сергея Гуренко и Руслана Камболова после игры со "Спартаком".

Давид Муджири: "Гол посвящаю жене"

После победы над "Спартаком" (1:0) полузащитник "Локомотива" Давид Муджири, ставший автором единственного забитого мяча, признался, что посвящает гол жене и "Крыльям Советов", передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

- Конечно, приятно, что выиграли, но при этом печально, что мы сами себя поставили в такое положение, что не все зависит только от нас, и что у команды остались только теоретические шансы на попадание в зону УЕФА. Несмотря на это, как я уже говорил после встречи с "Динамо", в каждом из оставшихся матчей, мы будем играть только на победу. Очень приятно, что мы, наконец, выиграли московское дерби, - сказал Муджири во время общения в смешанной зоне.

- По ходу игры было ощущение, что ваш гол останется единственным?

- Во время матча об этом как-то не думалось, хотя, конечно, забить приятно, но главное - командный результат. Хорошо, что выиграли и взяли три очка.

Мы забили быстрый гол, и все было в наших руках. Нужно было только сохранить свои ворота в неприкосновенности. Кроме того, старались использовать острые контратаки. Повторюсь, очень приятно забить. Знаю еще, что "Крылья Советов" борются за выход в Кубок УЕФА, и у них шансов больше, чем у нас. Доволен, что смог помочь и своей бывшей команде.

- Вы очень эмоционально праздновали забитый гол. Кому посвятили его?

- Жене, конечно. Поговорил с ней перед игрой, и так получилось, что уже на 6-й минуте забил. Для нее.

Денис Глушаков: очень рад победе над "Спартаком"

В матче 28-го тура российской Премьер-Лиги московский "Локомотив" со счётом 1:0 переиграл "Спартак" со счётом 1:0. После окончания встречи защитник железнодорожников Денис Глушаков признался, что:

"Несмотря на победу над "Спартаком", шансы на попадание в зону УЕФА у нас остаются только теоретические. Тем не менее я очень рад этой победе. Во втором тайме, когда Павленко упустил великолепный момент сравнять счёт, у меня ёкнуло сердце. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Как повлиял на меня вызов в сборную? Безусловно, он налагает больше ответственности. К примеру, я неудачно сыграл с Шинником. После этого матча мой дядя "напихал" мне, сказав: "закройся на базе и готовься к следующим играм. Убейся, но покажи достойный футбол", — приводит слова Глушакова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Марек Чех: Не помню, чтобы в России в мою штрафную приходили другие вратари

После победы над "Спартаком" (1:0) голкипер "Локомотива" Марек Чех отметил, что его команда провела хороший матч и не смог вспомнить другого случая в своей российской карьере, когда в его штрафную приходили вратари соперника, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

- Я считаю, что мы сегодня провели очень хороший матч. Мы играли здорово, особенно в первом тайме. Могли забить больше и спокойно довести встречу до победы, но соперник тоже силен, поэтому провели только один мяч. Концовка получилась напряженной, потому что "Спартак" на своем поле старался до последней минуты добыть хотя бы ничью. Но мы и в конце встречи, по-моему, сыграли хорошо.

- Часто ли в вашу штрафную на последних минутах приходят вратари команды соперника?

- Нет, нечасто. В чемпионатах России такое, по-моему, произошло впервые.

- В том игровом эпизоде вы столкнулись с Плетикосой?

- Я не могу точно сказать, с кем именно столкнулся, но этот кто-то попал мне в нос. Кровь, конечно, шла, но было не очень больно. Все нормально.

Сергей Гуренко: «Зенит» тоже не сразу строился

Полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко после победы над «Спартаком» (1:0) в матче 28-го тура премьер-лиги признал, что ему понравилась игра красно-белых, заявил, что не следит за результатами конкурентов, а также отдал должное главному тренеру железнодорожников Рашиду Рахимову.

«Считаю, что моментами мы показываем неплохой футбол. Да и в матче с «Динамо» было на что посмотреть. Просто глупая ошибка, а сами не смогли забить гол. Зрителям игра понравилась, было много моментов.

Очень неплохо начали матч со «Спартаком», потом отдали инциативу. И конечно, нам нужно время, чтобы привыкнуть к этому газону. Давно уже не играли на такой синтетике. Я не прикидываю наши шансы на попадание в еврокубковую зону, надо выходить и биться. 22 ноября будет видно, что к чему.

«Спартак» – всегда сильная команда. Футболисты в команде Лаудрупа собраны качественные, у них хороший тренер, и все победы впереди.

22 ноября в три часа дня с моим будущем все будет ясно.

В футболе счет не всегда бывает по игре. Считаю, что «Спартак» сложно в чем-то упрекнуть, но мы забили, а они – нет. А игра была равная, обе команды старались.

О осечке «Зенита» в Перми я не знал. Меня это не очень волнует. Главное – результат нашей команды. За тот год, что Рахимов тренирует нашу команду, мы прибавили в организации игры. «Зенит» тоже не сразу строился. Нам нужно терпение. Прогресс не всегда виден в игре, но для меня он очевиден», – рассказал Гуренко.

Сергей Гуренко после матча 28-го тура премьер-лиги против «Спартака» (1:0) отметил, что намерен определиться со своим будущим в команде после окончания сезона, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«После окончания сезона я сяду, и все для себя решу. В отпуске будет время подумать. Хочет ли меня видеть Муслин в своей команде? Надеюсь, что да», – заявил Гуренко.

Руслан Камболов: Возможно, поражение от «Удинезе» сказалось на состоянии «Спартака»

Защитник «Локомотива» Руслан Камболов, вышедший в матче 28-го тура премьер-лиги со «Спартаком» в стартовом составе, в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман прокомментировал победу своей команды (1:0).

У «Спартака» всего 3 дня назад была игра с «Удинезе», в которой красно-белые потерпели поражение. Вполне возможно, что это сказалось на их психологическом состоянии. Я бы не сказал, что после забитого гола мы отошли назад, просто стали играть более осторожно и боялись пропустить. Не знаю, почему так происходит, что мы постоянно сбиваемся на длинные передачи и навесы, может быть, от волнения. В общем, не знаю.

Когда произошла моя замена, травмы не было – просто ноги «посадил», и не смог продолжать игру. Перед игрой у нас не было проблем с настроем и мотивацией, потому что нам нужно выиграть три матча. Тренер сказал, что есть шансы попасть в зону УЕФА, так что нам нужно постараться это сделать, будем бороться», – рассказал Камболов.
    Последний раз редактировалось Rubik; 09.11.2008 в 21:25.

новых исполнителей локо будет покупать?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Агент: судя по всему, Дуймович перейдёт в "Локомотив"

Агент полузащитника "Амкара" Томислава Дуймовича сообщил, что его клиент был близок к переходу в "Селтик", однако сделка сорвалась, поэтому хорватский футболист продолжит карьеру в России.

"Около шести месяцев назад мы вели переговоры с "Селтиком" и согласовали многие условия трансфера, однако, судя по всему, Дуймович продолжит карьеру в России. По каким-то причинам шотландцы решили отказаться от этой сделки, чему я, надо сказать, очень удивлён.

Ведь Дуймович является одним из лучших полузащитников чемпионата России и он действительно был готов перейти в "Селтик", один из лучших клубов Европы. Контракт Томислава с "Амкаром" истекает в ближайшее время, поэтому он, судя по всему, останется в России. Дуймович может перейти в "Локомотив" или "Зенит", хотя первый вариант выглядит более вероятным", — заявил агент Педраг Раки в интервью Glaswegian Evening Times.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ну в Селтике бы он скамейку бы сторожил...А зачем он нам, я вообще понять не могу

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну в Селтике бы он скамейку бы сторожил...А зачем он нам, я вообще понять не могу
    вопрос спорный

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Чтоб был на случай, если все вратари травмируются.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Чтоб был на случай, если все вратари травмируются.
    У нас в команде 2 здоровых вратаря на данный момент.

Заблокирован
    Болельщик

У нас в команде 2 здоровых вратаря на данный момент.
    Ну вот, а этот третий будет, потому что эти оба быстро травмируются.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ну вот, а этот третий будет, потому что эти оба быстро травмируются.
    Опять чушь несешь.

Заблокирован
    Болельщик

Опять чушь несешь.
    Ну поржем когда у вас будет полевой вратарь на воротах. )))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

не будет такого

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Такого никогда не будет.Сам подумай.
    Я думаю мы все вместе будем ржать как Спартак без опорника сыграет во Владивостоке.

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    не будет такого
    Ты победитель битвы экстрасенсов чтоль или херли? ))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Ты победитель битвы экстрасенсов чтоль или херли? ))
    Ну просто не будет такого и всё.если 2 травмируются,возьмут из школы

Заблокирован
    Болельщик

Да все их школьные вратри будут играть в ГТА4, им не до Локо какого-то. ))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ну не из школы, а из молодежки.

Заблокирован
    Болельщик

Ну не из школы, а из молодежки.
    А молодежка ваша в это время будет бороться за Эфес Пилсенер Кап, ведь победитель турнира получит три бутылки Старого мельника.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

А молодежка ваша будет бороться за Эфес Пилсенер Кап, ведь победитель турнира получит три бутылки Старого мельника.
    Помолчи лучше, а то бред за бредом несешь.

Заблокирован
    Болельщик

Помолчи лучше, а то бред за бредом несешь.
    Сиди не ****и, не видишь чтоль посты набираю.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сиди не ****и, не видишь чтоль посты набираю.
    В другой теме набирай.

Страница 65 из 248 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права