НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Поздравляю копейкина с Днём Милиции!
Желаю ему здоровья и понимания!
![]()
Поздравляю!
Только день милиции завтра.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня День Милиции!
Все,кто хоть когда-то имел отношение к органам МВД,у кого там служили друзья или родственники,знают,что для людей с милицейскими погонами,независимо от того,носят они их сейчас или нет,это особенный праздник!
В этот праздник принято вспоминать в первую очередь своих сослуживцев,которых нет рядом,первый тост всегда за них!К сожалению,для тех кто служит в милиции,смерть товарища или сослуживца не является таким уж редким случаем!
Я не имею ввиду тех милиционеров,которые носят свои «разжиревшие животы» и «пятые точки» в районе московских вокзалов.Сегодня тосты за тех,кто приходит на помощь тем,кто в опасности,кто служит или служил не только для себя,но и для других,кто не давал повода подумать о себе с презрением.Сегодня их день!
И я тоже сегодня выпью……. стакан томатного сока(наш любимый с другом напиток), за своего друга,подполковника Горчакова,который с детства мечтал носить милицейскую форму и осуществил свою мечту.А когда на службе погиб его товарищ,он поклялся никогда не забывать о его семье и держит своё слово.
А ещё за дядю Володю,так я его называл всегда,полковника Донских,ветерана милиции,исключительно скромного человека,который однажды пытался уговорить гаишника одуматься и снять обвинения в нарушении им правил дорожного движения,которых не было.Но гаишник попался упорный и наглый,тогда пришлось ему показывать документы.Потом он белел,краснел и извинялся,а полковник Донских потом целый день переживал за этого парня,из-за того,что он подвергся сильнейшему стрессу.Вообще для него было всегда очень неприятно использовать своё удостоверение в жизненных ситуациях, не связанных со службой.
Хочу поздравить всех на нашем Форуме,кто имел или имеет отношение к милиции,у кого служат родственники в органах,с этим замечательным праздником!
Отдельные поздравления Сергею Молину,счастья тебе,здоровья,любви близких и друзей на долгие годы!
копейкин, с проффесиональным праздником тебя!!!
Поздравляю !
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям.
Я тож присоединяюсь. С праздником!
СЕРГЕЙ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Познавата поздравил!!!!!!!!!!!!!
Да,и от меня поздравы прими!!!!
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Поздравляю Павла *AZ с юбилеем 20 лет!
Павел АЗ Анархист!с днюхой,хоть мы с тобой и разругались в пух и прах![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю!
![]()
ееее))))Мужики спасибо)))))) АЗ уже не анархист - а просто болельщик Локомотива из Москвы))))) Рама,Витек,Копееч,Хан,Админ!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()