НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Ты копейкин просто мягко сказать "дурачок". Вспомни как дядя перед уездом, к вам входил. Стандартные прокси сервера, как я поняла имеют скорость близкую к нулю. И половина не работает. Я сама работала с ним за одной машиной(он за Опереой, я за Лисой) и видела, как он все делал. Это было через активные сайты, и не через прокси это точно. Заходишь на сайт, пишешь нужный сайт в командной строке и вперед. Хотя я в этом полная дура.
Посчитай, "милый копейкин", сколько раз вы дядю банили, не будешь выглядеть так глупо. Нормальные прокси иногда заканчиваются. У меня тут список его ников "I, robot" в разной интерпретации. Он в отличии от вас входил постоянно под одним и тем же ником, вне зависимости от ваших козней.
Последний раз редактировалось SAXAR; 31.10.2008 в 21:43.
*Fidelitas et virtus*
Он оправдывался? Он и не скрывал, что в тот день мы сидели на одной машине. Открыто два браузера. Вот только зачем ему нужно постить под моим именем? В конкурсах я не участвую. Как и он теперь кстати. Матом вас послать, в отличии от него я не смогу. Вы же обливаете меня грязью, без проблем. Какой в этом смысл? Вам ли копейкин как бывшему сотруднику милиции, не знать что в любом случае у него должен быть мотив.
Ты тогда как обычно создавал массовость и бурное выяснение отношений. А так как тебя никто не поддержал , ты постил с разных ников и запутался.
И стало понятно даже новичкам, что Маша-Робот это один юзер, каким и был он всё время ,но тщательно скрывал.
У тебя же и сейчас на форуме есть "новый ник"-пользуйся им , зачем ты свои палёные вдруг решил поднять?
*Fidelitas et virtus*
Я не знаю кто вы такой, и зачем кому то, массовость на форуме. А если вы имеете в виду, Lexxus'а, я думаю ему есть смысл дать здесь свой сотовый, позвоните ему, потом дяде (телефон вверху), сравните. И поймете какой вы придурок. Но сомневаюсь, что у вас хватит смелости. Кстати, несколько человек, я думаю они признаются, когда мы рядом сидели мне звонили. Не многие обрадывались, когда Робот после меня трубку брал![]()
Последний раз редактировалось Маша; 31.10.2008 в 22:20.