НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Не знаю, я такой пожизни. Сегодня моё мнение такое завтра совсем наоборот. Я каждый день разный. И мне сейчас стыдно за мои слова, где я писал, что сообщения Кассано это....сами помните как я их назвал. Наверно действительно сначала нужно 100 раз подумать, а потом уже говорить. Возможно тогда я буду хоть на чуть чуть, но умней в своих словах. Мне сейчас за многое стыдно, что я писал тут на форуме, может пройдёт сколько то дней, недель, месяцев и мне будет стыдно и за это сообщение...но это врядли.
Сегодня пришёл со школы, включаю телевизор, а там слова: Каждый человек может ошибиться, но самая настоящая ошибка, это если не исправить свою ошибку! Может я сформулировал не очень....но...Это мудрые слова, и я постараюсь следовать им всю жизнь.
Спасибо, Кирилл, что не держишь на меня зла!![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну чтож, как я понимаю екатеринбургский Хиллс (18 часов работаем, 36 часов обед) клевый клуб и туда пускают только Кинг оф зэ Хиллов. )))
Кто знает Английский помогите !!!!!!!!!! мне просто нужно дать перевод бональных фраз ....
Завтра зачёт на Английском "для чайников" ....
Кассано, хочу задать небольшой вопрос по поводу упражнений на плечи.
Вот как ты думаешь - 1)эфеективнее развод гантелей в стороны или перед собой или 2)жим штанги (просто или на тр. Смита), гантелей? Или они необходимы именно в комплексе?
1) Это практически одинаковые упражнения . Но я бы выбрал развод гантелей в стороны , т.к в рабуту включается значительно больше мышечных групп
2)Ни в коем случаи . Это упражнения "близнецы" ... даже не думай их совмещать. жим штанги из-за гловы - лучшее упражнение для плеч
Схемма проста - чем больше вес штанги,тем больше твои плечи
Ну это ясен хер, но у меня дома нет такого спорт. оборудлвания как подставка для штанги, так что слишком большие веса брать рискованно.
Кстати, насчет жиа штангли из-за головы? Это лучше стоя делать? Просто я в качалке это всегда сидя делал на тренажере сидя.
П.С. А вообще спс, учту. ))
В эти выходные в блоге :
1) Вода - источник жизни
2) Комментарии к полуфинальному матчу Гэлакси - Лос Муэртес Вивос
3) II командный чемпионат EPL. Анонс чемпионата
4) Герой недели - SpartakБарнаул
А когда я буду героем недели,извини за нескромный вопрос?![]()
Ты не понял меня.у Кирилла каждую неделю в его блоге есть Герой Недели.сейчас это Эд.вот я и спрашиваю,когда я буду![]()
Ага!постоянным клиентам-скидки :-)
Героями рубрики станут лишь пользователи , оставивишие на форуме более 5000 сообщений
Виктор - тебе ещё не много![]()
Новый герой недели : SpartakБарнаул