НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 195 из 584 ПерваяПервая ... 95145185193194195196197205245295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,875 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Нет.Плетикоса собирается уходить.Но руководство не хочет этого.А защиты у вас как не было так и нету
    Он тебе лично я вижу сказал......)))
    Автограф у него для меня не возьмешь?
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Неееее.Совпадает с адресом Юли ФУУУУ
    Надоже какой оригинал пришел. Щас снова что-то умное скажет наверняка.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Он тебе лично я вижу сказал......)))
    Автограф у него для меня не возьмешь?
    Да без проблем.Хочешь еще его мобильный дам?))))

Заблокирован
    Болельщик

И еще уведомление о невыезде из страны плз.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Мне моб не нужен))
    Ты лучше мне подари мячик с автографами игроков Спартака.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нет.Плетикоса собирается уходить.Но руководство не хочет этого.А защиты у вас как не было так и нету
    )..ага, и контракт продлил Коса..к чему бы это? наверное бдительность усыпляет, чтоб через литовскую границу под покровом ночи улизнуть..

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    )..ага, и контракт продлил Коса..к чему бы это? наверное бдительность усыпляет, чтоб через литовскую границу под покровом ночи улизнуть..
    Ты кнч не виноват, но зря ты полностью выдал план побега Одемвингие с черкизона.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Карпин: нам сейчас не помогут ни Месси, ни Роналду

Гостем очередной программы "Первые лица" на радио "Спорт" стал генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин. За час общения в прямом эфире он ответил на множество вопросов ведущего и радиослушателей.

— Валерий, на одной из пресс-конференций вы просили называть себя "Валерой" и "можно на ты". Собственную демократичность хотели таким образом подчеркнуть?
    — Дело не в демократичности, а в привычке. Во-первых, за границей не принято называть по имени-отчеству. Во-вторых, с новым назначением во мне ничего не изменилось. Каким я был, таким и остался.

— Когда подписывали контракт со "Спартаком", представляли себе масштаб проблем или ситуация в каком-то ином ракурсе виделась?
    — Несколько в ином. Представлял, что есть проблемы (в противном случае новых людей вряд ли бы звали), но, если честно, ожидал меньших проблем. При всём при том в голове у меня есть представление, как выбираться из этой ситуации.

— Ваши шаги за два с половиной месяца весьма радикальны: одного тренера уволили, другого заполучили, продали заметного футболиста, наладили контакт со спартаковской торсидой, как можете выстраиваете отношения со СМИ. Это всё, к чему вы стремились на первом этапе своей новой деятельности?
    — Сделал то, что можно было сделать. В частности,переподписали контракты со многими футболистами. Что касается выстраивания отношений, то всё это вилами по воде писано. Пока у народа есть терпение, ко мне в частности. Но если результата не будет, не будет и отношений.

— Ваш пример показывает, что любой успешный бизнесмен с богатым футбольным прошлым может запросто стать руководителем самого популярного клуба.
    — Не знаю уж, "запросто" или "не запросто", но мне очень помогает опыт работы с велосипедной командой в Испании. Понятно, что велосипеды и футбол — несколько разные вещи. Однако специфика руководства спортсменами приблизительно одна и та же. Те вопросы, которые решались там, появляются и здесь. Только в большем объёме.

— Сколько деловых встреч успеваете провести за день, за неделю?
    — Много.

— Когда поднимаетесь?
    — В восемь.

— Ну, это ещё по-божески...
    — ...но ложусь то в два, то в три, то в четыре.

— Постоянно в разъездах?
    — Я бы не сказал. На базу езжу нечасто — это вотчина тренеров. Да и большинство переговоров стараюсь проводить в офисе. Если начнёшь ездить, то с нашими пробками вообще никуда не успеешь.

— Что кроме отсутствия игры и результата более всего тревожит вас в нынешнем "Спартаке"?
    — Эти две вещи как раз и тревожат в первую очередь. Всё остальное можно сгладить. Но как бы исправно ни функционировал клуб, если у команды не будет игры, то не может быть ничего хорошего. И наоборот. С "Сельтой" мы пять лет играли в Кубке УЕФА при клубной организации на уровне первой лиги. Но все были счастливы.

— Можно ли перестроить психологию футболистов, которые, очевидно, не готовы играть на победу в каждом матче?
    — На ходу, за день-два, это нереально. Психология — самый сложный из элементов спортивной жизни.

— То есть до вас её не перестраивали?
    — Не знаю. Может быть, перестраивали в другую сторону: ничего, мол, страшного не происходит... Не хочу обсуждать то, что было до меня. Просто нам нужны люди, которые хотят выигрывать везде и всегда. Это называется характером. Вот Витя Онопко, скажем, очень спокойный в жизни, но на поле ведь он совсем другой.

— В вашем случае проще поменять людей, чем психологию?
    — Если вы о говорите о простоте дальнейшей работы, то, конечно, это так. Легче взять людей, которые стремятся к победе, будь то футбол, карты, нарды или шахматы. Но это нереально.

— Насколько тогда должен измениться состав команды, чтобы в следующем году она смогла бороться за самые высокие места?
    Если в основной состав вольются три-четыре новых футболиста, это уже будет значительное обновление.

— И при подписании все они будут проверяться на крепость духа?
    — Конечно. А как иначе?

— А если человек просто хорошо играет в футбол?
    — От случая к случаю? Для того чтобы хорошо играть каждый матч, необходим именно характер.

— Каковы сегодня приоритеты в вашей работе: первое, второе, третье?
    — На первом месте, конечно, создание условий для главной команды. Тогда с неё можно спрашивать. Вот сейчас уже могу сказать, что такие условия созданы и всё зависит от футболистов. Второе и третье — это школа, которой уделяется очень много времени, и весь наш резерв в целом.

— Валерий, в период вашего предшественника было много разговоров о номинальности фигуры гендиректора. Вы же сказали, что работу и ответственность просто не хотели брать в свои руки. Вы с Леонидом Федуном согласовываете только самые серьёзные шаги?
    — Именно так. Те, что связаны со значительными капиталовложениями.

— После назначения тренера разве были такие, требующие его участия?
    — Сейчас вот начинаем обсуждать бюджет на следующий год. Забегая вперёд, скажу, что тема кризиса подспудно возникает, но не является определяющей — всё должно остаться на своих местах.

— Вообще планируете выстраивать клуб как коммерческую структуру или намного важнее вернуть "Спартаку" доброе имя и расположение общественности?
    Рассматривать любой клуб с коммерческой точки зрения нецелесообразно. Единицы в мире зарабатывают деньги на футболе, и то якобы.

— Но ведь подсчитывали, сколько людей готовы покупать абонементы. И даже учитывали их количество при проектировании нового стадиона...
    — Конечно, в бюджет закладываются не только расходы, но и предполагаемые доходы. От билетов, от спонсоров, от рекламы и т.д. Я же говорю о том, что эти доходы никогда не превысят расходов.

— Такое ощущение, что с вашего одобрения Лаудруп уже сейчас работает с прицелом на следующий сезон без ответственности за результат в нынешнем...
    — Это абсолютно не так. Но он стремится посмотреть в деле всех игроков, поэтому в составе постоянно происходят перестановки. Хочет досконально разобраться, что за люди у него под рукой.

— Вы творческую составляющую с Лаудрупом обсуждаете?
    — До игры — никогда. После — просто обмениваемся мнениями.

— Из дубля, который вновь становится чемпионом, всех уже забрали в основу или ещё кто-то остался?
    Есть хорошие ребята, и в следующем году они наверняка появятся в главной команде.

— Почему при отличном дубле и одной из лучших в стране школ настоящих звёздочек всё-таки не появляется? Таких, как Дзагоев, скажем, или Глушаков?
    — Дзагоев всё-таки появился не в ЦСКА, а в Тольятти. Мог ещё два года назад попасть в "Спартак", но влияние ЦСКА оказалось, видимо, мощнее. И, потом, считаю, что Рыжков, скажем, может вырасти в очень хорошего игрока. В этом году он сыграл всего две-три игры и забил уже два гола. Жаль, что получил тяжёлую травму.

— Прошлись уже по спискам игроков: есть определённость, с кем расстанетесь и кого желаете видеть?
    — Был такой разговор — и с тренерским штабом, и с селекционным отделом. Полной определённости ещё нет, но есть мысли на тот или иной счёт.

— Ходят разговоры, что часть средств, планируемых на строительство стадиона, пойдёт на новые трансферы. Так ли это?
    — Нет, конечно. На строительство стадиона проводится новый тендер, и весной должно наконец начаться строительство. Поэтому стадион — сам по себе, а трансферы — сами по себе. И сумма на них, уверяю вас, будет выделена в соответствии с пожеланиями тренеров и с прикидкой на самые высокие места. Но при этом должен напомнить, что даже самые серьёзные трансферные затраты ещё не гарантируют результата. За примерами не надо ходить даже к мадридскому "Реалу". Достаточно взять московское "Динамо", скупавшее в своё время португальцев за безумные деньги и ничего на выходе не получившее. Нам сейчас, думаю, не помогут ни Месси, ни Криштиану Роналду. Даже Марадоне было бы тяжело.

— Когда на вашем правом фланге с мячом Быстров или Майдана, в голове наверняка возникает: "А вот я бы сыграл так..."?
    — Естественно, и не только, когда мяч справа.

— Кубок УЕФА в нынешней ситуации выглядит для "Спартака" отдушиной — есть возможность завершить сезон на мажорной ноте. В этих играх тренерских экспериментов будет меньше?
    — Думаю, что сейчас Лаудруп просмотрел уже всех, кого хотел, и состав на остаток сезона должен стабилизироваться. Если не вмешаются травмы и дисквалификации.

— Будет ли усиливаться вратарская позиция?
    — Вопрос к тренеру. Если Лаудрупа устраивают Плетикоса и Джанаев плюс возвращающийся из аренды Хомич, то, наверное, не будет.

— Имеют ли под собой почву слухи об уходе Быстрова?
    — Мне уже тоже звонили: якобы Быстров где-то что-то сказал... Но ничего похожего на правду.

— Какие сильные и какие отрицательные черты видите в нынешнем "Спартаке"?
    — Слабых больше, с них и начну. Прежде всего футболисты не знают, во что играют и как играют. Лаудруп просит играть так и не иначе, но если люди к этому не привыкли, то сразу в такой футбол им не заиграть. Когда приходили мы с Онопко, Никифоровым, Поповым, Радченко, то легко вливались в коллектив, поскольку все остальные уже прекрасно знали и умели делать то, что от них требуется. Если этому приходится учить всех, процесс, конечно, затягивается. Когда команда обороняется, разрывы между нашими защитниками и форвардами по 60 метров. Качественно защищаться при такой геометрии не может ни одна команда, как бы хорошо она ни была готова физически. Ну а сильная сторона — это то, собственно, что мы "Спартак". И наши болельщики.

31 октября 2008 года, пятница. 13:30
    Автор: Михаил Пукшанский, "Чемпионат.ру"
    Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 31.10.2008 в 14:53.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Просто нам нужны люди, которые хотят выигрывать везде и всегда. Это называется характером.
    ..золотые слова..осталось оставить этих людей в клубе или найти на стороне..

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Просто нам нужны люди, которые хотят выигрывать везде и всегда. Это называется характером.
    ..золотые слова..осталось оставить этих людей в клубе или найти на стороне..
    Золотые новые слова на перспективу я выделил)))
    А то что ты выделил) он уже говорил)))

Вот какой контраст Шавло и Карпина.
    Человек почти все говорит так как есть, в лицо, много отрицательного говорит.
    Говорит что будут в основе как дублеры, так и хорошие игроки.
    Посмотрим за делом, но уже пока Карпину доверяют.

Я поеду на матч ЦСКА, по болею за наших.
    Надеюсь наши смогут показать хороший футбол.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Золотые новые слова на перспективу я выделил)))
    А то что ты выделил) он уже говорил)))

Вот какой контраст Шавло и Карпина.
    Человек почти все говорит так как есть, в лицо, много отрицательного говорит.
    Говорит что будут в основе как дублеры, так и хорошие игроки.
    Посмотрим за делом, но уже пока Карпину доверяют.

Я поеду на матч ЦСКА, по болею за наших.
    Надеюсь наши смогут показать хороший футбол.
    ..ты там за меня покричи, Лекс, будь другом!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА (рез) 4 - 2 Спартак Москва (рез)..........Значит завтра вы у нас выиграете! И кончится наконец то эта серия( я не против победы ЦСКА.....просто разговоры о серии надоели)

Заблокирован
    Болельщик

ЦСКА (рез) 4 - 2 Спартак Москва (рез)..........Значит завтра вы у нас выиграете! И кончится наконец то эта серия( я не против победы ЦСКА.....просто разговоры о серии надоели)
    Оригинальный вывод. )) Но былоб неплохо чтоб серия в самый неожиданный момент прервалась. )))))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

..ты там за меня покричи, Лекс, будь другом!
    Покричу))) От ЭДА ВАНГЕЛА ВПЕРЕД СПАРТАЧИ)))
    Надеюсь правильно фамилию написал?)

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

прежде чем уехать ФПСС зайди и отпстись . а то тебя только и ждём

зы . лень в личку писать

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Если бы дублеры Спартака выйграли, то стали бы чемпионами...
    Кстати ЦСКА вроде вторыми играли...

А информацию кто забивал и какие составы можно достать?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    прежде чем уехать ФПСС зайди и отпстись . а то тебя только и ждём
    зы . лень в личку писать
    Да напишу..вечером сегодня)))
    Я же всегда писал)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Покричу))) От ЭДА ВАНГЕЛА ВПЕРЕД СПАРТАЧИ)))
    Надеюсь правильно фамилию написал?)
    ..ну можешь и от этого имени(чем больше нас-тем лучше), но желательно:
    От Эда Вальгера! Вперёд, Спартак!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

ЦСКА — "Спартак" — 4:2
    Голы: Кудрявцев, 21 (1:0); Малоян, 33 (1:1); Рыжов, 62 (2:1); Кадеев, 76 (2:2); Рыжов, 84 (3:2); Осени, 88 (4:2).

На последних минутах расклеились..
    Кстати Филипенко играл в дубле.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ЦСКА — "Спартак" — 4:2
    Голы: Кудрявцев, 21 (1:0); Малоян, 33 (1:1); Рыжов, 62 (2:1); Кадеев, 76 (2:2); Рыжов, 84 (3:2); Осени, 88 (4:2).

На последних минутах расклеились..
    Кстати Филипенко играл в дубле.
    ..за дубль я спокоен-будем первыми всё-равно))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..за дубль я спокоен-будем первыми всё-равно))
    ..а что белорус-твёрдый игрок основы?)..вот новость..)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

..а что белорус-твёрдый игрок основы?)..вот новость..)
    Нет))) То что он не будет играть в Основе значит.
    Кстати в последних матчах при Лаудрупе он не выходил.
    Он наверно сейчас локти кусает, а может и не кусает из за денег, что ушел из БАТЭ

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Милиция возьмёт под особый контроль матч ЦСКА — "Спартак"

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков сообщил, что на матче 27-го тура чемпионата России между столичными командами ЦСКА и "Спартак", который состоится в субботу на стадионе в "Лужниках", правопорядок и безопасность обеспечат более трёх тысяч милиционеров.

"Предстоящий матч относится к категории особого риска, поэтому в обеспечении общественного порядка в городе Москве до начала, во время и по окончании матча будет задействован 3191 сотрудник милиции. Под особый контроль милиционеры возьмут центр города и станции столичного метрополитена", — приводит слова Бирюкова РИА "Новости".

31 октября 2008 года, пятница. 16:05
    Источник: РИА "Новости"
    -----

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нет))) То что он не будет играть в Основе значит.
    Кстати в последних матчах при Лаудрупе он не выходил.
    Он наверно сейчас локти кусает, а может и не кусает из за денег, что ушел из БАТЭ
    ..ну, из-за денег врядли, ему поболе, верняк платят)..а вот из-за практики и возможных перспектив-может кусать)))
    ..а лучше пусть Черчеса искусает)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

..ну, из-за денег врядли, ему поболе, верняк платят)..а вот из-за практики и возможных перспектив-может кусать)))
    ..а лучше пусть Черчеса искусает)
    И Селекционер)))
    Ну мало ли))
    Сейчас в дубле поварится, потом получит рос гражданство, и уже будет у него преимущество)))) Сколько там надо на гражданство, 5 лет?)))

Вообще какие у него перспективы с ужесточением лимита на легионеров?

Страница 195 из 584 ПерваяПервая ... 95145185193194195196197205245295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права