НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/09 21:37 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 |
Я не обиделся на админа, это его права. Я не могу на это обежаться. Я зол впервую очередь на тебя и Teerax(а) это вы провацировали меня и у меня отняли модераторства. И к чему вот это строка: только не плачь. Ты знаеш зачем нужны смайлы? ты увидел в моём сообщении, что я плачу? или ты экстрасенс? Просто ты хотел меня оскорбить снова и снова. Сначала ты пишешь, что на форуме нет нормального общения, а сейчас сам же говоришь на грубом тоне. Хотя зачем я всё это пишу? Не хочу опять скандалов, мне и в тот раз хватило.
Интернет это тоже общение, что и в реальной жизни только за компьютером, но с живыми людьми. В интернете нужно общаться так, как бы ты смог общаться в реальной жизни ведь так? Наверно твой ответ на этот вопрос: нет. Просто я не предстовлю, чтобы взрослый мужчина сказал бы парню, которого почти в 4 раза старше: только не плачь. И ещё поставил смайл - улыбку. Я сейчас не хотел тебя оскорбить, но как уж вышло.
Я не говорил, что модераторы - мусорщики. Я имел ввиду, что если форум помойка, то модераторы - мусорщики. На самом деле к модераторам в общем у меня нет ненавести. А если есть к кому то не из-за модераторства, а из-за каких то других деталей. Если тебя это задело то извени. Видимо ты меня не правильно понял. И зацепить я тебя не хотел, но видимо не получилось((О этом я и псал в том сообщении, что не хочу раздувать новый спор, а просто говорю, что думаю!