НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Насчет пари, не нужно забывать, что в обычных турнирах репутацию можно только приобрести, а в пари можно еще и потерять![]()
Ну и где ваш совет форума???? понараздовали всем модераторства .... а толку никакого !!! Или может вы на каком-то закрытом форуме решаете все проблемы....
booblik прямо как Дом 2)) Он один за а все остальные против))
На самом деле нет никакого совета, да и не нужен он нам. Если кому то надо будет пусть обращаются в настоящий суд!))))
А бублику насрать - у него свое мнение)
Ребят,я вот думаю,может поднять эту тему с Советом Форума?Потому что разных споров и разборок на форуме миллион за день в последнее время.Один человек всегда субьективен,в отличии от нескольких.Что скажете?
Не нужен ни какой Совет.........толку от него НОЛЬ..........Нужен один человек который будет судить по СОВЕСТИ,а не по дружеским отношениям,этот человек должен постоянно находиться на форуме(что бы пресекать срач в самом начале, а не выносить решения через несколько дней после его окончания).......Желательно что бы этому человеку дали нового пользователя которым он будет банить.....и что бы ни кто не знал кто из форумчан находится под этим ником(для этого надо отключить функция...если можно конечно.....опознавания IP-адреса)......Тогда и претензии предъявлять будет не кому и срача не будет
А ты сможешь найти такого третейского судью на форуме?уверен,что нет.
Но с другой стороны,под другим ником он может и чувствовать себя безнаказанней
Хорошая идея.Предлагаю внедрить.
Ну так ты конкретней предложи, какой порядок действий совета, по каким признакам туда людей набирать, какой регламент и т.д.
А так это все какие-то абстрактные измышления
Ну это, по-моему, бред какой-то (я про человека, банящего из-под чужого ника). С трудом себе такое представляю![]()
Если бы я знал,то предложил бы.
Все элементарно. Даешь ты например права супермодератора Легионеру,шерифу,Лорди или еще кому-то (при этом ты присылаешь ему новый ник....как мне ты прислал ник который добавляет репу....) то что это Легионер,шериф или Лорди будешь знать только ты и он........Другие в незнании....и не знают на кого бочку катить........
..дык будем возрождать Совет?)
если что, то я выдвигаюсь от партии "свободномыслящих, кому за 30")))