НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Кстати.....Тему надо закрыть или переименовать.......А то Совета нет...а тема о нем есть![]()
Коп,я не согласен по поводу твоих высказываний,что один может получить +10 честно за конкурс,а другой +45 за пари.но позвольте!Один с бодуна или по дури,абсолютно не разбираясь в футболе или хоккее счета,от балды налепит,а другой,вследствие знания футбола,честно выиграет какое-нибудь интересное пари.
Спасибо,что просветил.а то я думал,что исход 1 матча угадать тяжелее,чем 10 :-) я имею в виду,что большая репутация должна даваться за выигранное интересное пари.не просто угадать победителя,а,например,угадать количество желтых карточек,удалении,стартовые составы команд, какая команда первой забьет гол,кто именно из игроков это сделает,в какой временной период...по-моему,это интереснее,чем просто на победителя
Это называется......не спор.......а угадайка.......И интересного в этом нет абсолютно ни чего......и за это еще репу прибавлять.....дурдом......
Ну не знаю.просто я предложил новый вид пари.на большее количество репы
Мужики, при всей комичности ситуации, ..-всё серьёзно..если коп. перестанит тащить на себе воз всех конкурсов..-кто это будет делать?!
..Володь, задумайся..
Ну я что ща форму шерстить буду чтоль? Я отлично помню пару таких же фраз, выкинутых в споре)))) И даже один раз когда ты ваще с форума хотел уйти - но пользователи попросили тебя отстаться и ты, конечно, сжалился, в чем я и не сомневался(тебе без форума тож тяжко было бы))))...Да ты дед не серчай на меня
![]()