НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Да так иногда)
Кассано, ты про КопоМэна писать будешь?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
нет
Очередной герой рубрики
Legioner
Мдааааааа.......зачем тебе это?
*** кто удалил сообщения?![]()
![]()
![]()
Очень хорошо . А то с фотгорафиями проблема былаПришлось вырезать из вашей с Ходаковым фотки
![]()
Cassano извени за мои сообщения вчера. Сейчас я подумал и решил что я был не прав. Это твой блог и я не могу его осуждать. И вообще к блогам стал нормально относиться. Блог - это как сайт, и на этом сайте автор может писать всё, что хочет сказать. Я может и сам буду писать в свойм блоге по чаще.
Очень рад за таоё сообщение про Legioner(а), он очень доволен, да я и вчера не отрецал что это сообщении очень даже хорошее и добротное. Вчера прочитал твою статьу про пресс и совсем тебя не понял, мысль была: Кому это надо? Но теперь изменил свой мнение! Ещё раз прошу извенить.
Ну вот и хорошо....
Главное, что человек умеет признавать свои ошибки и извиняться..... Используй это качество всегда, когда ты не прав. Это делает человека более мудрым.
Но захотелось вспомнить фразу, после того, как я создал свой блог.
У самого же через месяца 3 появился блог) Вчера я указывал на эту фразу и на твой блог) Смех да и только в твоей там скажем непостоянности взглядов) Прежде чем что либо сказать, сто раз подумай.
Не знаю, я такой пожизни. Сегодня моё мнение такое завтра совсем наоборот. Я каждый день разный. И мне сейчас стыдно за мои слова, где я писал, что сообщения Кассано это....сами помните как я их назвал. Наверно действительно сначала нужно 100 раз подумать, а потом уже говорить. Возможно тогда я буду хоть на чуть чуть, но умней в своих словах. Мне сейчас за многое стыдно, что я писал тут на форуме, может пройдёт сколько то дней, недель, месяцев и мне будет стыдно и за это сообщение...но это врядли.
Сегодня пришёл со школы, включаю телевизор, а там слова: Каждый человек может ошибиться, но самая настоящая ошибка, это если не исправить свою ошибку! Может я сформулировал не очень....но...Это мудрые слова, и я постараюсь следовать им всю жизнь.
Спасибо, Кирилл, что не держишь на меня зла!![]()
Ну чтож, как я понимаю екатеринбургский Хиллс (18 часов работаем, 36 часов обед) клевый клуб и туда пускают только Кинг оф зэ Хиллов. )))