|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 29/10 05:24 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
перерыв Москва - Сатурн 0:0
Москва вдесятером, Сатурн пенальти не забил.
Вообщем так....
У всех у нас подозрения, что матч Шина договорной, но мы не уверены в этом. И обвинять команду, без доказательств не будет. Матча я не видел, но вроде там Шина была не ахти, а потом как то забила два гола, так же матч был одиночный в БК и кеф прыгал...из за этого можно считать его подозрительным....Но ..я бы хотел, чтобы Спартак Нальчик и Шинник отчислили в нижнии лиги со со снятием очков, если между ними правда был договор. Я за честную игру..... Не посмотрели на Юву, когда отчилсляли....гранд это был или нет, вот я хочу, чтобы у нас было так же...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
"Динамо" — ЦСКА: составы.
В понедельник матчем между "Динамо" и ЦСКА завершится программа 26-го тура чемпионата России. Стали известны стартовые составы команд.
"Динамо": Карчемарскас, Ковальчик, Фернандес, Уилкшир, Д. Комбаров, К. Комбаров, Хохлов, Карпович, Кержаков, Кокорин, Семшов.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А.Березуцкий, В. Березуцкий, Григорьев, Шемберас, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Красич, Вагнер.
Не ожидал увидеть Кокорина.
Составы команд:
«ДИНАМО»: Карчемарскас, Ковальчик, Фернандес, Карпович, Кокорин, Д. Комбаров, Хохлов, Уилкшир, Семшов, К. Комбаров, Кержаков.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Григорьев, А.Березуцкий, Красич, Шемберас, Алдонин, Дзагоев, Жирков, Вагнер Лав.
Rubik, немного опоздал.![]()