..жуть!)меня в президенты Шинника!)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
..жуть!)меня в президенты Шинника!)))
..интересно, сможет ли навал Питера сработать?..)
Запрет на экспрессы уже очень о многом говорит.А по ходу могли и не менять коэффициенты,после гола Нальчика,как говорит Андрей,всегда найдутся экстремалы для ставок.К тому же нельзя исключать и того,что ставили люди,которые не верили в договорняк.
Главное,как матч проходил,фраза из текстовой трансляции:
"Нальчане серьёзно убавили в активности после перерыва, зато соперники летают."
Согласен, они снимают, чтобы себя обезопасить...Но в тоже время они даже не уверены, что был договор, зато мы.тут во всю трубим, что договор был, смотря на линию, или может у нас есть какие то другие факты?А тут они сняли матч? Или кеф оставили таким же низким 1.2?
Я так же хочу сказать, что информация, это тоже метод порождение ложных взглядов угодных кому либо. Так что может кто то хотел Шинник наоборот подставить на договор, и поэтому так БК сделали, чтобы игроки подозрительно относились к матчам с их участием....
На счет этой росписи, она конечно маскирует договорняк, если он был, но повторюсь, так можно расписать любой матч, где сначало команда проигрывает, а потом выигрывает.
Я не хочу говорить, то что договор был, у меня нет фактов, но так же есть подозрения...
Если каждого человека обвинять хотя бы по подозрению, то в тюрьме было бы полно невиновных.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Ну вы и засрали тему........Захочешь найти прогнозы, хрен найдешь.....Неужели вам мало тем о чемпионате России.......
Еще раз повторюсь, кефы менялись...
Я не видел, но вот Андрей спросит и скажет.
Я уверен в этом, что менялись. и увеличивался кеф на Шину.
Плюс мне больше всего поражает, что мы берем только источник буков....
Когда они частенько оказываются не правы.
Кеф на шину был 1.75, с учетом того, что буки занижают кеф не много, в реальности он был 1.95 наверно.
Да идите ф топку со своими Шинниками!![]()
![]()
http://www.forumprosport.ru/showthre...850#post178850
эта тема про КТР!!!!!
Зенит.........всё сдулся.......Жаль.
Да было,я в Марафоне перед самой игрой тоже увидел,еще и удивился...
Может просто людей разводили...Лоханулись,что вообще не сняли матч...Вот и заставляли людей переставлять на Нальчик,что б не потерять вложенные деньги... А тут облом...Вторая ставка не сыграла...Таким образом буки ничего,или мало потеряли...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Нет......я думаю там не лоханулись...я же говорил.
Всю неделю кеф с 1.85 падал до 1.75.....
Затем вдруг резко за день где то он стал 1.2....1икс был 1.07. Это в пятницу. И затем в субботу он опять поднялся до 1.75.
В иностранных конторах кеф был у БК различный...у кого 1.75, у кого 2.00,
Резких спадов не было. В среднем где то 1.78, или 1.76 был кеф. на Шину..
-----------
Зенит Томь, договорняк?)))
Кеф на Зенит был где то 1.3 что ли... и???
перерыв Москва - Сатурн 0:0
Москва вдесятером, Сатурн пенальти не забил.
ФК Москва 0:0 Сатурн
Вообщем так....
У всех у нас подозрения, что матч Шина договорной, но мы не уверены в этом. И обвинять команду, без доказательств не будет. Матча я не видел, но вроде там Шина была не ахти, а потом как то забила два гола, так же матч был одиночный в БК и кеф прыгал...из за этого можно считать его подозрительным....Но ..я бы хотел, чтобы Спартак Нальчик и Шинник отчислили в нижнии лиги со со снятием очков, если между ними правда был договор. Я за честную игру..... Не посмотрели на Юву, когда отчилсляли....гранд это был или нет, вот я хочу, чтобы у нас было так же...