НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Херню творите ВЫ.А я говорю ПРАВДУ.Которая очень не нравится ведущим.И они не хотят признать моей правоты.Правила те,по каким начинался турнир и нынешние,это РАЗНЫЕ правила.Продолжайте и дальше в таком духе.Думаю вашему примеру последуют другие ведущие и будут крутить правилами как угодно ИМ.
И на форуме наступит ПОЛНЫЙ БАРДАК.Я уже подумываю об уходе с форума.Он становится все больше и больше анархическим.......Каждый делает то,что нравится именно ему........и плюет на мнение других.
1) в кубке надо наверно просто поменять одну пару и все..
И я бы просто выбрал лучшую из вылетевших...
Не зависимо в какой группе кто играл....
Нужно брать сильную команду...
2) счет тех поражения, это 0:3.
0:5 это слишком, такой возможности у других команд не было, которые сыграли .....чтобы просто так забивать 5 голов.
кстати эти ложные голы будут идти в рейтинг бомбардиров?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.10.2008 в 00:45.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А где команда копейкина ??? что-то не вижу я её в лиге...
Как обычно всё перевирается.Калуга отказалась играть из-за того,что ведущие начали менять правила по ходу турнира.Кстати даже не спросив мнение на этот счет у других.Пошли просто на поводу команды Лексуса.
Бублик......я еще на форуме из-за того что веду конкурсы.Сейчас они начнут заканчиваться и я потихоньку исчезну.
Форум заброшен....на нем сейчас нет ни какого порядка,кто что хочет,то и творит.Не интересно становится.
Я приехал домой , ради матча Los muertos vivos - калуга .... и тут такое![]()
Я так понял , что мы сегодня играем только в кубке.
И там.... по всей видимости проиграем. Степаныч чудеса творит....33 очка. ладно хоть малуда со своей 20-ой
На замене сидит
Знаешь тут две вещи:
1) Уйти самому и дать играть родственникам....
Пусть они играют то....ведь они выигрывали и их команда шла к победам.
А не решать все за команду. И не быть эгоистом.
2) или взять и снять команду.... Я уверен что родственники хотели доиграть до конца турнир.
Он выбрал 2 вариант...как эгоист.
Я так и не понял, зачем такой переполох устраивать из-за 4-го игрока, можно предположить два объяснения:
1) Со слов самого Копейкина: он не видит на форуме людей, которые были бы достойны чести выступать за такую команду, каковой капитаном он является
2) Маловероятное предположение: Копейкин сам играет вместо родственников, или по крайней мере активно участвует в управлении их командами. Посему 4-й игрок будет 5-м колесом. Но тогда что мешает в этом случае создать еще одну команду?![]()
Тут не много в другом....
Мы стали использовать запасного))) в Гэлекси в АПЛ, и копейкин говорит, что такого не было в правилах, и поэтому если не будут придерживаться правил, то он уберет свою команду(как будто он один играет). Ему не понравилось, что есть запасной игрок.....который не играет в команде...)))
А запас у нас после середины ЧЕ был всегда(помнишь Тиракс на тебя и обратно)....и потенциально учитывался в каждом турнире....поэтому имея эту возможность я и спросил у ведущих о заявке запасного игрока, и они согласились)