НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 52 из 180 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Это еще в стадии решения честно говоря)))
    Вечером пошлю тебе и николаю точный состав).
    Но это один ник поменять...так что ничего страшного
    Алексей!Должен тебе напомнить,что согласно правилам,ты должен определиться с составом за 24 часа до начала первого матча тура.Первый матч завтра,в 15.45.У тебя осталось менее двух часов.Вот выдержка из правил:

Обязанности и права капитана:
    1.Капитан принимает все решения от лица команды.
    2.Если в команде есть запасные игроки,капитан определяет состав команды на очередной тур,и не менее,чем за 24 часа до начала тура,сообщает организаторам о своём решении в специальной теме,если в команде произошли изменения в составе.
    3. Команды имеют право на замену капитана,если большинство игроков выскажется за это.Решение о переизбрании вступает в силу,с момента опубликования сообщений игроков в специальной теме.

(http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061)

Если от тебя не последует решений,то будет выставлен состав,принимавший участие в предыдущем туре.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Не считаю это нарушением,т.к.САМИ правила не менялись(кстати,там написано,что тема находится в стадии наполнения) - были добавлены обязанности капитана команды.

Не правда.Правила сделались 9 июля и два споловиной месяца находиться в стадии наполнения не могут.Тем более.что с 15 августа по ним уже стали играть.
    И добавлены не права капитана, а разрешили запасного.Чего не было в первоначальных правилах, а это уже нарушение.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Вопрос ведущим.Почему(на каком основании) ПРАВИЛА редактировались 26.09.?
    Получается.........играть начали по одним правилам........а потом кто то решил их изменить? Так не делается.Есть правила,значит по ним и должен провестись турнир полностью.Хотите новые правила.....с нового сезона пожалуйста.........а не с 7 тура.........
    На момент начала турнира,в правилах не было обговорено наличие в командах запасных игроков.Соответственно не были прописаны права капитана при определении состава команды,если имеются запасные.Именно эти положения и были добавлены в правила,чтобы регулировать те процессы,которые я обозначил.
    Никакие изменения в правила не вносились,были сделаны пояснительные добавления.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

nikan62
    Хорошо, а почему такой жесткий срок????
    Вы все равно не делали бы пары до 15.00 если бы я не напомнил.
    Прям как в армии....сказано до 24х...и все...
    И "пофигу"....
    Почему приняли такой период?
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я намечал обсуждение на вечер по составу....)))
    И вечером послать его вам.А тут получается за день до дедлайна....то есть до 15.45.
    К чему этот период? В чем его смысл?
    И это потому, что просто пары вечером сложно поменять.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    На момент начала турнира,в правилах не было обговорено наличие в командах запасных игроков.Соответственно не были прописаны права капитана при определении состава команды,если имеются запасные.Именно эти положения и были добавлены в правила,чтобы регулировать те процессы,которые я обозначил.
    Никакие изменения в правила не вносились,были сделаны пояснительные добавления.
    Правильно.Раз не было обговорено.И начали турнир(тремя игроками)...и все были довольны......то и не чего было это обговаривать.Кстати в данной ситуации пошли на поводу у одной команды,наплевав на действующие правила и на другие команды.
    Разница получилась огромная........
    Сегодня в команде:
    Иванов,Петров,Сидоров,Федоров.......Плохо играет Иванов.......его в запас и поставят Сидорова у которого результаты лучше и т.д.........Команды у которых 3 игрока такого шанса не имеют...следовательно они в разных условиях.Вы скажите ищите 4 игрока
    .....а Калуга например уже высказалась по этому поводу и играть начинала в турнире где в командах по три игрока.
    Короче.Если Правила будут такие как сейчас(а не первоначальные) Калуга снимется со всех командных турниров.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

nikan62
    Хорошо, а почему такой жесткий срок????
    Вы все равно не делали бы пары до 15.00 если бы я не напомнил.
    Прям как в армии....сказано до 24х...и все...
    И "пофигу"....
    Почему приняли такой период?
    Расстановку мы печатаем в любой момент,это наше право.Не обольщайся насчёт того,что только ты об этом помнил.Ты,как капитан, обязан информировать о своих решениях.Если информации не было бы,то играл состав предыдущего тура.
    Вообще-то,я не обязан перед тобой отчитываться почему,но отвечу.В течение последних 24 часов,поступают самые свежие новости из команд,и чтобы команда с запасными не получала дополнительных преимуществ перед соперниками,введён этот лимит.
    Даже,если бы этого не было,должен существовать срок для принятия решений,он определён - за 24 часа до начала тура!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Правильно.Раз не было обговорено.И начали турнир(тремя игроками)...и все были довольны......то и не чего было это обговаривать.Кстати в данной ситуации пошли на поводу у одной команды,наплевав на действующие правила и на другие команды.
    Сегодня в команде:
    Иванов,Петров,Сидоров,Федоров.......Плохо играет Иванов.......его в запас и поставят Сидорова у которого результаты лучше и т.д.........Команды у которых 3 игрока такого шанса не имеют...следовательно они в разных условиях.Вы скажите ищите 4 игрока
    .....а Калуга например уже высказалась по этому поводу и играть начинала в турнире где в командах по три игрока.
    Короче.Если Правила будут такие как сейчас(а не первоначальные) Калуга снимется со всех командных турниров.
    Все команды в равных условиях!У вас тоже могут быть запасные.
    На поводу у одной команды,мы точно не пойдём,даже если эта команда "Калуга"!По крайней мере,пока я имею отношение к этим турнирам.
    Правила будут такие,как сейчас!Решение о снятие с турниров окончательное?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вообще-то,я не обязан перед тобой отчитываться почему,но отвечу.В течение последних 24 часов,поступают самые свежие новости из команд,и чтобы команда с запасными не получала дополнительных преимуществ перед соперниками,введён этот лимит.
    А лимит введен такой же..что состав менять нельзя у каждого игрока...по мойму нет.
    Я так понимаю, что этот лимит введен. чтобы не был выбран игрок выбран под игрока. Но во первых , расстановка осуществляется по рейтингу. и я не могу поставить как и другие на такой то матч, такого то игрока из своей команды. А во вторых...оппонент может легко исправить и после 15,45 состав свой, да и за неделю он может его хорошо изменить....так же как и мои игроки.....

Было бы разумным делать дедлайн такой, как на сайте фентези....
    когда уже изменить ничего нельзя....

Я не понимаю еще того, почему вы ограничиваете сведение о травмированных и последних новостях...все равно игрок если захочет до дедлайна изменит состав.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 17.10.2008 в 13:12.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Все команды в равных условиях!У вас тоже могут быть запасные.
    На поводу у одной команды,мы точно не пойдём,даже если эта команда "Калуга"!По крайней мере,пока я имею отношение к этим турнирам.
    Правила будут такие,как сейчас!Решение о снятие с турниров окончательное?
    Вы уже пошли на поводу одной команды подогнав под неё правила,не спросив у других согласны они или нет.
    Калуга снимается с этих соревнований.Удачи вам.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Сегодня в команде:
    Это разрешено было всем командам...
    Плюс я не упрашивал, а спросил, и мне разрешили...
    Плюс ты не можешь определить пары, так как он составляется по рейтингу.
    А так же...любой человек имеет конкретный состав, и в зависимости от матчей, он может сыграть или не сыграть. поэтому если игрок играл хорошо, то это не значит, что он выйграет свой локальный поединок сейчас.
    Плюс состав этот посмотреть нельзя, так как любой игрок может поменять его кардинально......штрафы в этом турнире не учитываются.
    А так же последнее...
    Сергей....ты не уверен так в своих силах что ли?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вы уже пошли на поводу одной команды подогнав под неё правила,не спросив у других согласны они или нет.

Никто ни у кого на поводу не шел.
    Я спросил, ведущие подумали и разрешили...

Фэнтези пока сырой конкурс...его проводят второй раз...и пытаются сделать интересней и интересней.

И что то ты 2 тура подряд не высказывал свое отношение к этому вопросу....а сам молчал...
    А сейчас решил высказаться.....
    Сергей...отходняк что ли?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это разрешено было всем командам...
    Плюс я не упрашивал, а спросил, и мне разрешили...
    Плюс ты не можешь определить пары, так как он составляется по рейтингу.
    А так же...любой человек имеет конкретный состав, и в зависимости от матчей, он может сыграть или не сыграть. поэтому если игрок играл хорошо, то это не значит, что он выйграет свой локальный поединок сейчас.
    Плюс состав этот посмотреть нельзя, так как любой игрок может поменять его кардинально......штрафы в этом турнире не учитываются.
    А так же последнее...
    Сергей....ты не уверен так в своих силах что ли?
    Я уверен в своих силах...что доказывают наши результаты.Но я привык играть ПО ПРАВИЛАМ........а правила те что сейчас отличаются от тех,что были когда мы давали согласие.
    А узнать состав.......так посмотри команду и узнаешь.Замены минимальны.Мало кто( может только админ) меняют кардинально состав перед каждым туром.
    Следовательно у команды состоящей из 4 игроков есть преимущество перед другими.А то что взять 4-го игрока.............я уже говорил.
    Если б сразу были такие правила,Калуга и не начинала б играть.
    Удивлен поведением Никана.......он постоянно проверяет все,что связано с правилами( можно вспомнить споры по репе).....и вдруг сам в середине сезона их меняет.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Никто ни у кого никуда не шёл.
    В правилах и до этого не было запрета на запасных!
    Были внесены уточнения по этому вопросу.
    А сниматься или нет - это твоё право,при этом не надо искать такую причину,как эта(я в курсе,что "примахаться"можно и к столбу )

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Никто ни у кого на поводу не шел.
    Я спросил, ведущие подумали и разрешили...

Фэнтези пока сырой конкурс...его проводят второй раз...и пытаются сделать интересней и интересней.

И что то ты 2 тура подряд не высказывал свое отношение к этому вопросу....а сам молчал...
    А сейчас решил высказаться.....
    Сергей...отходняк что ли?
    А ты посмотри на составы команд.Только у вас 4 игрока......остальные играют по старым правилам.
    И нет у меня отходняка....я еще и не пил.......Торжество начнется или сегодня вечером или завтра.Так что с головой у меня все в порядке.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

А лимит введен такой же..что состав менять нельзя у каждого игрока...по мойму нет.
    Я так понимаю, что этот лимит введен. чтобы не был выбран игрок выбран под игрока. Но во первых , расстановка осуществляется по рейтингу. и я не могу поставить как и другие на такой то матч, такого то игрока из своей команды. А во вторых...оппонент может легко исправить и после 15,45 состав свой, да и за неделю он может его хорошо изменить....так же как и мои игроки.....

Было бы разумным делать дедлайн такой, как на сайте фентези....
    когда уже изменить ничего нельзя....

Я не понимаю еще того, почему вы ограничиваете сведение о травмированных и последних новостях...все равно игрок если захочет до дедлайна изменит состав.
    Я не хочу вдаваться сейчас в рассуждения на эту тему.
    Но,ты можешь выбрать любой состав своей команды,а мы этих троих расставим по рейтингу.
    После 15.45 уже никто не может исправить состав на текущий тур.

Народ разрешите полюбопытствовать!?
    Это вы сейчас по поводу какого турнира сечетесь???
    У меня плин уже крышу рвет от всех наших турниров...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Никто ни у кого никуда не шёл.
    В правилах и до этого не было запрета на запасных!
    Были внесены уточнения по этому вопросу.
    А сниматься или нет - это твоё право,при этом не надо искать такую причину,как эта(я в курсе,что "примахаться"можно и к столбу )
    Я ни чего не ищу.Правила были сделаны и по ним должен провестись турнир полностью.Перед новым турниром можно вносить изменения.
    Это как в футболе........играем 6 туров считаем за победу по 3 очка, а потом кому то что то в голову ударит и он говорит, а давайте по два будем считать,так интереснее........
    Нет ребят.так не поступают.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение

А ты не участвуй, как я и пиши всякую ересь в темы про флуд. )))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я уверен в своих силах...что доказывают наши результаты.Но я привык играть ПО ПРАВИЛАМ........а правила те что сейчас отличаются от тех,что были когда мы давали согласие.
    А узнать состав.......так посмотри команду и узнаешь.Замены минимальны.Мало кто( может только админ) меняют кардинально состав перед каждым туром.
    Следовательно у команды состоящей из 4 игроков есть преимущество перед другими.А то что взять 4-го игрока.............я уже говорил.
    Удивлен поведением Никана.......он постоянно проверяет все,что связано с правилами( можно вспомнить споры по репе).....и вдруг сам в середине сезона их меняет.
    Ну получается, что ты не уверен, раз так говоришь.
    Затем......я тоже меняю, и с меня снимают по 8 очков, 16 даже один раз.
    А не только админ, и я не думаю, что кто то сильно придерживается этого...
    У тебя есть замены...ты с помощью этого можешь уже состав изменить, у тебя есть один трансфер, а так же еще есть не значительная потеря 4х очков.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Серёга,я повторяю,что ПРАВИЛА НЕ БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ!
    То,что ты делаешь акцент на 4-го игрока - это не корректно,т.к.запасные игроки не были запрещены изначально.
    Эту тему считаю исчерпанной!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну получается, что ты не уверен, раз так говоришь.
    Затем......я тоже меняю, и с меня снимают по 8 очков, 16 даже один раз.
    А не только админ, и я не думаю, что кто то сильно придерживается этого...
    У тебя есть замены...ты с помощью этого можешь уже состав изменить, у тебя есть один трансфер, а так же еще есть не значительная потеря 4х очков.
    Опять ты говоришь о себе.........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я не хочу вдаваться сейчас в рассуждения на эту тему.
    Но,ты можешь выбрать любой состав своей команды,а мы этих троих расставим по рейтингу.
    После 15.45 уже никто не может исправить состав на текущий тур.
    Хорошо Николай....а когда ты готов вдаваться в рассуждение....
    Ты же этой фразой просто уходишь....Понятное дело, правила есть правила...Но у нас же не армия....если бы от того дедлайн был на сайте за 24 часа, или еще какие то полезные действия....А я сейчас не вижу никаких полезностей от этого лимита...Что за 12 часов, что за 24 часа..... в чем разница между периодами?Просто объясни...
    То что инфа из команд приходит...так как она влияет на состав...человек может заменить всегда игроков до дедлайна и состав будет изменен....
    А на счет инфы...она приходит раньше, чем за 24 часа...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Об АПЛ и Кубок АПЛ, и ЛЧ.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Это вообще про все командные(начни споста №1274 )

Страница 52 из 180 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права