НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
что то я не понял насчет лэйблов...можно мне непонятливому объяснить???
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
ну я впринципе так и понял...люди меняются а команда остается...впринципе отличная идея...но не для начальной стадии развития нашего фэнтези...народу пока мало вот что))) через некоторое время уже можно обсудить этот вопрос...так как у нас народу не много и я думаю старые участники не уйдут...турнир затягивает...и тогда уже будет полноценная система внутрефорумных трансферов и тому подобное
Точно)))) Только учет успешности фентези команд по их названию.
Чтобы у названия команды(лейбл команды) была какая то ценность.
-----------
Для Тиракса:
У тебя есть ник, ты зарабатываешь на него очки в рейтинг индивидуальный, в доску почета и т д. Например вдруг(хотя это понятное дело не будет такого, это какх итрость), ты отдал свой ник другу, или например "продал". Точно так же и с названием команды можно(просто отдавать, менять, и т д).
Как будто такой симулятор рекламы и торговли))) Плюс это сохранит, как я говорил ранее, и сказал Николай, постоянство составов и интерес к игре.
Ну сейчас в АПЛ и ЛЧ.
Какие у нас минимумы?)
Все таки считаю надо 3 сделать. Как вы думаете?
PS: Еле докрутил до поста, ты лучше в следущий раз ссылку на пост что ли кинь) (нажимаешь на цифру, и открывается отдельно пост, вот эту ссылку на отдельный пост).
На счет лейблов...это идея ко всем КТ относится....не только к фентези...Представьте, это вполне может быть интересно.
Причем команда может как заменить название, а потом опять вернуться к старому...или зарабатывать все очки на один лейбл (как вы например ЦЗ).
Пока нет его ценности. Я же предлагаю, чтобы люди ценили и свой лейбл))
А точнее их капитаны. Или они например отдавали капитанство другим.
------
Их не мало.....у нас разных названий больше 11 как сказал никан.
А 20 команд(их долго наверно не будет)....их наоборот сократить 4м игроком пытаются...
Вообще главное не к кол-ве, а в качестве.....
даже если 8 команд, уже там можно, или даже 5.
Тут не в кол-ве дела
Насчет минимума Хан предложил хорошую схему...думаю стоит ее принять
Таблица, в которой очки за победы в играх и турнирах....
Во...как рейтинг клубный в УЕФА. к примеру.
Зенит на таком то месте, Спартак на таком то месте.
Состав меняется, а рейтинг то остается.....
Так можно например создавать как в общем за все время, так и например на 2 сезона.....(потому что новички могут не догнать, если в общем, но зато будут видны старички турнира).
а так как ты хочешь...под конец сезона звезды первой 3 раздать и уже некая ценность лейбла увеличится...
насчет звезд...
Можно сделать не звездами а медальками))) 1 место - Кубок какой нить...
2 место - серебрянная медалька
3 - бронзовая..
победитель кубка - кубок но отличающийся от чемпионского
Короче...вот финальная стадия ЧМ... фентези...игр там немного...так что стоит рассматривать кол-во матчей и минимум устанавливать...а в том же АПЛ...
А те команды которые занимают 4рые места никак не должны премироваться??? Я же говорю, за победы давать какой то очковый лимит. В зависимости от турнира. И за 3 места, давать еще бонусные очки (как это делается в индивидуальном конкурсе). Но они должны быть все проработаны в зависимости от кол-ва матчей....должны быть очковые лимиты прямопропорциональны кол-вам матчей в одном турнире.
К примеру. туров 10, 1 очко за ничью,2 за победу, и 4,5,6 бонусы за места. к примеру.
Да нельзя делить до 10 и после 10.
11 - 4 игры.
а 10 - 3 игры?
а 9 - 3 игры?
а 6 - 3 игры?
Надо в зависимости от кол-во матчей выставлять лимит.
n* 1/4 (или 1/3),где n - кол-во матчей, а не делить все до 10 и после 10.
К примеру в ЧЕ, котломовой сыграл 2 тура, он бы получил очки по вашей системе? А он помог команде.
-------------
Не старайтесь выбрать только что проще, а старайтесь выбрать может что и проще,(в зависимости от времени), но что и объективней.
---
Блииин, работааааа.........ладно, когда утихнет, буду делать. =(
Или завтра придется двойные усилия приложить.