НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.10.2008 в 17:12.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не много не так))))
Трансфер был уже осуществлен.
Galad <-> Степаныч.
И Galad уже играл за Гэлекси)
Так что в данный момент Гэлекси в АПЛ: Galad,Я, booblik.
Так же ты видел соглашение. Но пока мы не обсудим кол-во очков, заявлять его пока не будем(в любой момент да тура я могу это сделать)) так что это не проблема)...... у нас две недели чтобы его решить.
(Я то за его приглашение, но он может отказаться от этой идеи, в связи с не получением очков.)
В Гэлекси ЛЧ: КотЛомовой,Я,Бублик, и Степаныч в запасе.
Пока так.
Я неверно расставил акценты,извини.Понял тебя.Для себя считаю непринципиальным начисление очков за определённое количество сыгранных матчей(ну разве какой-либо абсолютный минимум установить),поэтому готов поддержать предложение начислять очки всем членам команды.Если Хан согласится,то вопрос можно считать решённым,тем более,возражений от других людей не наблюдается.
А меня интересует как вы будете определять победителя в МАЛОМ ЗОЛОТЕ?
Если в одной команде 3,а в другой 4 игрока,то у второй естественно будет больше очков..........
А как вы решали вопрос с заменами?Лёш,давай все обсуждения в тему.Может ещё кто подключится по этому вопросу.Будем думать.Пока ещё вопрос конкретно не вставал.
Например, на ЧЕ я сыграл один матч в полуфинале, вместо Тирэкса. Как очки начислялись?
Дело в том,и это я наверное с самого начала должен был объяснить,и сделал это неправильно.За отдельные туры,мы получаем очки в таблицу Общего Зачёта,которая показывает наш текущий рейтинг:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2862
А за победу в отдельных номинациях по итогам турниров,получаем очки,набрав определённое количество которых,можно получить звание,которое показывает степень твоих успехов в фентези-прогнозировании:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146
Эти очки мы начисляли пока только по итогам ЕВРО-2008,и как я сейчас посмотрел,поступили формально:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2887
Т.е.посчитали для "Гэлакси" очки Котломоя,и не наградили Тиракса за призовые места,которые заняла команда.Но теперь исправим,лучше поздно,чем никогда.
И по "Малому Золоту" мы на ЕВРО-2008 поступили просто,посчитали показатели трёх игроков за весь турнир и сложили их.Показатели Тиракса,т.о.не вошли.Но это потому,что не считали тогда по турам.Сейчас всё отработано,и считаеются очки команды из 3-х человек после каждого тура.
Для команды учли очки кота ломового.
Но Тиракса не наградили за заслуги команды, он участвовал первые туры, (потом правда перестал участвовать чем и подвел команду + я стал сразу искать замену). Если сейчас наградят Тиракса, то я понимаю и в текущем турнире (вопрос, который мы рассматривали) запасных тоже наградят??
Да,по Тираксу исправил!Пользуясь случаем приношу ему наши извинения за недоработку вопроса,о котором я написал.
Эта ситуация,меня окончательно убедила,что не стоит делать никаких оговорок по играющим,и все они должны быть на равных правах,тем более,что подобную практику мы ухе использовали на ЕВРО-2008.Надеюсь,что Хан меня поддержит.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.10.2008 в 22:49. Причина: Добавил ссылку, где исправили рейтинг по разрядам
nikan62
Заяви кота ломового в нашу команду плиз тогда)
Пока на место запасного.
И ответь на вопрос по очкам. Пост #1072
Ну,можно сказать,что и на скорую руку,хотя номинацию "Малое Золото" считали уже после турнира,когда правила для текущих турниров разрабатывали.
Я не знаю,о какой ценности ты говоришь.Имеющий звание,сможет отразить его в подписи под ником,ну а главное,это стремление к рубежам,показ степени успешности и силы фентези-прогнозиста.
Про команд хороший вопрос.Можно звёзды командам давать,как в футболе,5 чемпионств - звезда.