НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Не много не так))))
Трансфер был уже осуществлен.
Galad <-> Степаныч.
И Galad уже играл за Гэлекси)
Так что в данный момент Гэлекси в АПЛ: Galad,Я, booblik.
Так же ты видел соглашение. Но пока мы не обсудим кол-во очков, заявлять его пока не будем(в любой момент да тура я могу это сделать)) так что это не проблема)...... у нас две недели чтобы его решить.
(Я то за его приглашение, но он может отказаться от этой идеи, в связи с не получением очков.)
В Гэлекси ЛЧ: КотЛомовой,Я,Бублик, и Степаныч в запасе.
Пока так.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я неверно расставил акценты,извини.Понял тебя.Для себя считаю непринципиальным начисление очков за определённое количество сыгранных матчей(ну разве какой-либо абсолютный минимум установить),поэтому готов поддержать предложение начислять очки всем членам команды.Если Хан согласится,то вопрос можно считать решённым,тем более,возражений от других людей не наблюдается.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах