НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Если будет больше 3 человек в команде,то калуга снимится с турнира.......Нас всего трое........а левые команды(типа команды внучки)добавлять не хочу.........
ТРАНСФЕР В АПЛ: Galad <-> СТЕПАНЫЧ:
В связи с недовольством нахождения в нашей команде, а точнее недовольстве действиями Лекса(меня) как капитана, а так же игрока Бублика (в моей команде решает состав, а не только я), мы пришли к взаимному решению не держать СТЕПАНЫЧА в составе. И просим произвести трансфер игрока Галада в нашу команду, а СТЕПАНЫЧА на место Галада. СТЕПАНЫЧ сказал, что ему все равно где играть.А Галад изъявил желание выступать за ГЭЛЕКСИ и делать все возможное для ее победы, но только в том случае, если СТЕПАНЫЧ займет его место.....
То что случилось со СТЕПАНЫЧЕМ явилось для меня полной неожиданостью,(видимо ему не понравились мои рекомендации, которые я всегда посылал перед туром, или может быть неучастие в туре ЛЧ, хотя был согласен на это) я играл с ним как на ЧЕ, так и сейчас участвую с ним во всех командах. Игрок он хороший, это показывает даже общий рейтинг. Жаль терять такого игрока....но в команде нужны не только игроки хорошего качества, но и коллектив в общем, общение, доброжелательность, и объективность. Я думаю так будет лучше в данной ситуации.
Спасибо за внимание....Прошу произвести трансфер до дедлайна.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.10.2008 в 22:26.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я не возражаю.
Спасибо...![]()
![]()
![]()
А разве игрок, который пришёл только что, новичок команды как бы, вниз не встает в рейтинге составов???
На да ладно.....Видимо все сразу по общему рейтингу смотрится....)
Меня вот что интересует, Тиракс же вроде ушёл из этой команды....
Так какие пары?
"GАLАХY" - "Los muertos vivos" *
Galad("Kras City") - Cassano(к)("Cassano")
booblik(«Fulhаm») - Teerax("Teerax")
Lеххus (к)(«lexxus23») - FC Loko(« FC LOKO»)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.10.2008 в 23:46.
Честно говоря, во время переговоров с Алексеем я думал, что речь идет о переходе, который состоится по окончании 11 тура, то есть по окончании турнира. Мы немного не поняли друг друга.
Но если мой переход сейчас не нарушает никаких правил и никто не против, то я согласен.![]()
![]()
Прошу извинения тогда Хана за данную ситуацию.
Когда я предложил это Galad-у, он ответил "на обмен я согласен".
Ничего не добавив. Поэтому я и начал обсуждать трансфер, уточнять правила с тобой, и т д.....
Если это правила какие то нарушает, я сам могу поменять все обратно.
Если нет, то еще раз прошу прощения у всех за "непонятки".
![]()
![]()
Я поручался.....и был 100 процентов уверен в этом...
Выше привел слова точные Всеволода.
Galad: Лекс, в FPL я в Invictus, а в ЛЧ в Rangers сейчас. У меня пока нет статуса свободного агента.
Lexxus23: Ясно, если что, то приглашаю......
Galad: Спасибо. Как стану свободным агентом - сразу тебе сообщу.
Lexxus23: Турнир в ЛЧ я не знаю когда заканчивается, а в АПЛ вроде как 11 туров всего...потом новый турнир)))
Так что заканчивай там, и к нам...
Я вообще в АПЛ думал поменяться, если степаныч будет и ты не против, тебя на СТЕПАНЫЧА.
Galad: На замену я согласен, если Степаныча это не обидит.
Вот какой состоялся разговор. Исходя из него я решел, что речь идет не о замене прямо сейчас, а по окончании турнира.
Приношу извинения за принесенные неудобства.
И еще раз: если это не против правил и никто не против, то я согласен на переход.
Последний раз редактировалось Galad; 04.10.2008 в 00:34.
Извиняюсь еще раз перед Ханом.
Я был уверен, в том, что Галад согласен на переход сейчас.
Так же был уверен в этом и бублик.
"Так что заканчивай там, и к нам./имел ввиду ситуацию потом/..Я вообще в АПЛ думал....", /и последующие слова......имел ввиду ситуацию сейчас/.
До встречи.....