НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я считаю,что 3 человека - самый оптимальный вариант . Так играть очень интересно ...
В командном Фентези-турнире по Лиге Чемпионов,где выступает "PREDATORS",Teerax является капитаном команды "Erregt zu besiegen".А свободным агентом он стал в Командном турнире по Fantasy ЕPL,где к сожалению,"PREDATORS" пока не выступает.Отсюда вывод:записывать Teerax пока некуда!
Это идея Хана...и она мне например не нравится, и я уже объяснил почему.
1) Запасные, это конкуренция, кто не захочет быть запасным, или конкурировать, тот может спокойно уйти из команды.
Так же я с Ханом уже говорил, что запасных надо ограничить до 2х....
Три это уже команда.
2) Есть моменты, когда один игрок из состава уходит, и тогда как раз запасной вступает в силу в основе сейчас то сложно, когда игрок уходит, не ясно что делать, а вы еще хотите запасных убрать.
3) Запасных можно брать, а можно и не брать, все зависит от команды и от желания игрока, которого берут в запас.
4) Если игрок хочет играть с запасными и с конкуренцией,...чтобы в основе были сильные игроки, в запасе более слабые, или как договорятся, по туру приписав 4го и убрав запасного вы насильно пытаетесь впихнуть игрока, который может не нужен команде...а может и нужен, поэтому я считаю, что 3, это оптимально на данный момент....
Когда будет более 15ти команд, тогда можно подумать над их сокращением.
Лучше надо обдумать как сделать чтобы турнир не рушился, если один игрок переманивает другого из команды и например, этот игрок хочет играть в другой команде. (получается что он насильно удерживается, чтобы не разрушилась команда и турнир не рухнул)
И что делать, когда команда расформировывается и прекращает свое участие.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я это понял Николай![]()
![]()
и как раз описал в посте 960, что да как.
Вроде там все понятно. пункт 4. к примеру...
Так же состав из 4х человек исключит запасных.
Получается вы хотите убрать запасных, что мне не нравиться.....
Я объяснил свою позицию. И считаю тоже, что пока 3 человека это оптимально с запасными(если люди хотят быть запасными, или меняться). Считаю что нам 12 команд нужно сделать, а у нас пока 11. А вы хотите их еще подсократить.
Так же я вынес другие вопросы....которые после начала турнира нерешаемые.
Хорошо, тогда два вопроса:
1) Как будет играть та команда без одного игрока?
2) Снимается с соревнования...но как будут распределены результаты?
Все очки набранные как в минус так и в плюс с этой командой обновляются, и каждая команда пропускает по еще одному туру, или как???
Или просто тех поражение....то есть команда сначала отняла у очки у некоторых. а потом спокойно отдает по 3 очка.....(из за технического поражения.)
Ну,во-первых,она может в любой момент заявить другого игрока.Во-вторых,тех.поражение будет засчитано только в мини-матче,а не в целом.А вообще,это проблемы каждой конкретной команды.
Другое дело,если объявляется расформирование и команда не хочет играть,тогда снятие с соревнований.
Ладно, найдутся пару команд, которые и станут крепче...
К примеру команда Админ, Я, ты и Хан, взял просто первых по рейтингу,.
потом смотри дальше по рейтингу.
Сколько команд крепких наберется???? А другим откуда игроков находить,......???
Они должны себе приписывать на абум человека, которого не знают например,
или человека, который не блещет результатами?..
Все таки считаю, что 3 это оптимально пока что....
У нас с каждым сезоном участники растут, вот когда будет нормальное их кол-во, тогда можно,
а сейчас, я считаю, не имеет смысла.
Нет,мы с вами не будем объединяться.Вы,вне сферы наших трансферных интересов!Я не сторонник гонки за большим количеством команд,например турнир по ЕВРО-2008 получился интересным и с 4 командами,а вообще правильное решение определит только время.
Ну засчитывается, и будет засчитываться???
Если например игрок этот единственный, кто на форуме появляется...
То есть получается собрали команду))) сначала, а потом оказывается, что играет только полтора человека)))) А игроков других даже и не возьмешь, потому что как раз все задействованы....а с 4мя игроками, так вообще никого свободных не будет.... и команда должна существовать с нулями в очках)