Жду решения Совета.........пока 2-0........И надеюсь,что админ подчинится решению.......Иначе,это будет не Совет,а посмешище......
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Жду решения Совета.........пока 2-0........И надеюсь,что админ подчинится решению.......Иначе,это будет не Совет,а посмешище......
Во-первых, где ты увидел 2:0 ?
Лекс написал "Учти на будущее и не меняй!"
Андрей Ходаков написал до моего объяснения ситуации вот здесь
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=499
Владимир, извини))) я так написал, если это бы "замяли"....
Но так как копейкин поднял этот вопрос на рассмотрение Совета, то я высказал свое мнение...что правила не меняются пока идет конкурс...могут по мелочи...но не на призовые конкурса......Закончится Россия, и следущий будет уже с новыми правилами....
Правила в течении турнира не меняются....)))
Эти "новые конкурсы" равнозначные.
А вообще я не понимаю смысл репутации за конкурсы, если ее можно проигрывать и отыгрывать в спорах столько же.....всего лишь споря на один матч. Предлагаю убрать споры на репутацию, и в зависимости от репутации дать какие нибудь очки для споров....и рейтинг очков этих будет меняться.....
Человек выйграл 5 споров.....5 матчей)))
Другой выйграл 5 туров у 120 человек.....репы получаем столько же..)))
Репа должна показывать кто сколько выйграл в конкурсах, а не кто сколько проспорил. Человек выйграл 10 турниров, и все проспорил....посмотришь на репу....получается он фиговый прогнозист, а на самом то деле это не так)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Дело в том, что количество участников на форуме растет и растет количество участников конкурсов. Поэтому периодически в любом случае будет пересматриваться система добавления репутации.
Полтора года назад например добавляли +10 и за конкурсы где 15 человек участвовало. Просто за целый сезон посещаемость форума может сильно измениться.
Если применять это, то применять ко всем конкурсам и тогда будет невозможно сделать ведущему пользователя с фиксированной репутацией. А я за все прибавлять не могу.
В общем это возможно только в случае, если на форуме будут как минимум 2 человека, которые будут "Добавляльщиками репутаций"
И которые смогут добавлять разные значения репутация.