НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Борис01, спасибо что тему создал.Я уже хотел Легионеру писать на счет этой темы.
Еще один гол и мы в полуфинале![]()
А почему Уимблдон в пролете? Просто не было темы они ни чего и не делали......Так что считаю надо делать все как положено.......Сделать тему и ждать расписание от дежурной команды.....
Предлагаю, завтра последний день для дежурного.Если завтра не будет программы, то оставляем программу Бориса.
Сделать тему и ждать расписание от дежурной команды.....
===========
А наверное чтобы САМОМУ создать тему и вывесить программу, дежурному надо было сделать нечеловеческие усилия?
Отмазы типа : А вот Легионера нет - и трава не расти " - для детского сада
Расписание дежурства вывешено давно
Сроки вывешивания в правилах расписаны
Какие после этого проблемы-то?
Кроме как пофигизма (невнимательности, лени - называйте как нравиться) со стороны дежурного я другого не вижу.
Предлагаю, завтра последний день для дежурного.
=================
А не надо ничего предлагать.
Надо соответствовать правилам.
Цитата по срокам приведена в заглавном посте.
Могу повторить с выделением:
3.3. В «Чемпионате большой пятерки» Организатор назначает на каждый тур, поочередно, дежурного из капитанов команд, о чем указывает в календаре до начала турнира. Капитан каждой из команд обязан знать свой график дежурства, и не менее чем за 5 дня до начала игровых дней* очередного тура, вывесить в программу тура в одноименной турниру теме на форуме, созданной организатором или создать такую тему самостоятельно. Программу, в отсутствии капитана, может составить и заместитель капитана. В случае отсутствия соответствующей темы на форуме в сроки, организатор вправе составить программу тура сам, а капитану дежурной команды делается предупреждение о несоответствии занимаемой должности. В случае повторного невыполнения сроков вывешивания программы, команда обязана переизбрать капитана. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.
* - Прим: При стандартных игровых днях в СБ и ВС, программа должна быть опубликована дежурным или его заместителем до 8-00 вторника недели с игровыми днями тура.
.... организатор вправе составить программу тура сам....Организатор Легионер........вот и будем ждать его решения.......
Организатор Легионер........вот и будем ждать его решения.......
===========
Естественно будем ждать Виталю, кто ж против-то?
Но то что дежурный на свое дежурство забил - это факт
Виталь!!!!!!! ОТВЕТЬ!!!!!! А то действительно времени мало остается до тура......
8 тур:
27 сентября (суббота)
14:00 КрСоветов - Динамо
15:00 Шинник - Спартак
16:00 Локомотив - Зенит
17:00 Нальчик - Луч
19:30 ЦСКА - Томь
28 сентября (воскресенье)
15:00 Сатурн - Амкар
18:00 Рубин - Москва
20:00Терек - Химки
Ц. ЗВЕЗДА - ЛОКОМОТИВ
САМПДОРИЯ II - РЖД
ЗЕНИТ - ALPHA
RANGERS - АРСЕНАЛ
***Дедлайн: 14.00
***ЗЕНИТ высылает свой прог КОПЕЙКИНУ
Рейтинг игроков:
ЦЗ
SuperVlad
nikan62
SpartakБарнаул
akula0892
NewMan(c)
ЛОКОМОТИВ
andrey66
mateka
Минхерц
DeathGar (с)
SERG85
САМПДОРИЯ
Lexxus23
Cassano(с)
Booblik
Whitedevil
Galad
РЖД
FC Loko (с)
Учитель
S@нек
Копейкин
*АZ
ЗЕНИТ
Teerax (с)
den_fan
Europa
Real Zenit
Нина 47
Эдди Мерфи
АЛЬФА
Kaktus
Legioner (c)
Ходаков А.
Admin
Ramos
РЕЙНДЖЕРС
forza07 (c)
Amstel
Seregamamenov23
Khan
JIROBAS
АРСЕНАЛ
Олич(с)
Dennis Volya
Степаныч
Алексей74
Последний раз редактировалось Legioner; 25.09.2008 в 13:29.
А че у Арсенала 4 игрока??
Прошу прощения у всех команд, я действительно зеванул данный момент.
Сегодня до 15.00 всё будет.
Расписание тура
27 сентября
17.30 Боруссия (Дортмунд) - Штутгарт
19.00 Ньюкасл - Блэкберн
19.00 Фулхэм - Вест Хэм
22.30 Сампдория - Ювентус
00.00 Эспаньол - Барселона
28 сентября
16.30 Портсмут - Тоттенхэм
17.00 Милан - Интер
19.00 Валансьен - Тулуза
19.00 Атлетик - Хетафе
23.00 Атлетико - Севилья
Дедлайн 27 сентября 17.30
Это вот меня вообще убило !!! Знаете ведь,что не могу я выходить в интернет .... я даже понятия не имел,что кубок вчера был . Можно же было предупредить,там смс-ку сбросить .... ппц !!!!!
хоть бросай учёбу ...
что за ценности у тебя? :-) учеба...какая ф топку учеба?? :-) главное-прогнозы!! :-D
Совершенно верно
Такой вопрос-а можно проводить товарищеские матчи?
Я сейчас тоже взмылемный бегаю...только с трубы захожу
Кирилл! Если у тебя сейчас проблемы с выходом в инет, то имеет смысл передать повязку кому то другому из команды, у кого с этим проблем нет.
И еще раз напоминаю, что регламент турнира висит в разделе очень давно, и ты как капитан обязан хотя бы иногда интересоваться расписанием турниров и матчей.
Последний раз редактировалось Legioner; 24.09.2008 в 13:08.