НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Зачем мне что то рекламировать.
Я предложил.
Если нет то ладно!
Жалко а ведь могло получится неплохой конкурс.
А тема на сайте оппонента пожалуйста
Последний раз редактировалось копейкин; 20.09.2008 в 11:58.
MADE IN BELARUS
Админ сайта оппонента уже сабирает каманду.
Выйдут лучшие в бой.
А мы молчим.Или мы боимся.
:sbash:
MADE IN BELARUS
Чего ты причепился к этой рекламе .
Зайди на МЕЖФОРУМНЫЙ ТУРНИР.
Там и есть наша реклама.
Ну а как общаться на сайтах без их названия.
Если эта глупая тема то я удаляю всё чтоб НИКТО НЕ УСПЕЛ прочитать![]()
MADE IN BELARUS
Мы просто не любим рекламщиков........Вот пусть ВАШ админ обратится к НАШЕМУ через личку......А потом Володя предложит игру(если сочтет это нужным)........И не будет ни какой рекламы........и мы сыграем.......как это сделал Rifle........был межфорумный матч(который мы выиграли)......а вот форум с которым мы играли тут не рекламировался.......
И вообще.............я сейчас твои посты с рекламой форума удалю......а ты напиши в личку админу и предложи игру.....Так будет честно........
Всё понял.
Всю рекламу как ты думаешь можешь удалить.
Не обижусь.
Добро.
Всё через админов.
MADE IN BELARUS
Удалять сообщения не стал....просто убрал из них рекламу форума.......
Всё .Пусть Админы решают.
Главное тему подать-интерес будет к игре.![]()
MADE IN BELARUS
http://www.cys.ru/cyber.html?url=forumprosport.ru
как вам это?![]()
А почему у нас на форуме сегодня только одно событие.......Зенит-Реал?
Добавил.
Вова, события класс...а можешь еще время начала матчей написать и тогда будет прям отлично) и думаю число убрать надо...колонка и так называется сегодняшние события)))
Последний раз редактировалось Teerax; 30.09.2008 в 13:34.
ЦСКА кстати будут показывать по ТВЦ с задержкой на час
Ты уверен,...?
В России нет пока команды лучше Спартака!
Почему депозит забанен, эт понятно - читал про форумы, но не согласен, от того что вы забанили на одном форуме - это не решит глобальную проблему, а вот что я нашел к примеру файл располоденный только на депозите, и не могу тем самым его расположить сюда, людям показать, что мне внешнюю ссылку кидать, вы же сами понимаете что выходов много (сцылку до этого кидать, номер файла вылажить). Подумайте что можно предпринять по лучше, или откройте и не замарачивайтесь головняком. А вообще я не очень понимаю, чем это считается спамом, если выкладывают по теме файл, какая на фиг разница где он расположен? ))))
Знашь парнишка.Если ты сюда пришел что то рекламировать.....ты ошибся адресом..........
ты парнишкой меня не называй, это во первых, во вторых ты либо боишся отвечать, либо не знаешь ответа на мой вопрос. А после того как докажишь что файл на файлообменике - это рекламатогда я поверю и сам поудаляю все сцылки не буду больше их использовать.
Чувствую что спортсмены вообще не знакомы с ИТ технологиями.