НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
почему же....
шапка я так понимаю разделена на ячейки.....
в правой ячейке скрипт........
почему нельзя сделать например:
1) поделить правую ячейку на 2(1 и 2, слево на право)
2) в ячейку 1, по времени отбирать первых 10,
в ячейку два по времени отбирать вторые 10.
Так например для новичка будет больше видно. какие последние 20 тем постились....и не будут одни тройки и фентези быть....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я еще хочу добавить, что многие форумчане сейчас пришли для фентези, и увидев горячую тему фентези, там отписались...и остались)))
Так что форумчане идет не только от прогнозов, но и от фентези.
Очень силдьно мешают........
Командные Fantasy-турниры,Регистрация команд для участия в турнирах по Фэнтези,Командный турнир fantasy EРL 2008/2009.Регулярный чемпионат.ТАБЛИЦЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ.,Командный турнир UEFA Chempions League Fantasy Football,Командный турнир fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009 ТАБЛИЦЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ.,Игра Fantasy Premier League 2008/2009 ,Микроматч Khan - admin,Игра fantasy.eurosport - Российская премьер Лига -КУБОК Лиги FРS-ТАБЛИЦЫ И РЕЗУЛЬТАТ,Игра fantasy.eurosport - Российская премьер Лига,Игра UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов 2008/2009,Игра FIFA Fantasy Football - Чемпионат мира 2010,CYKI FA Cup Challenge - Кубок Англии по футболу 2007/2008
ИТОГО:11 тем за сутки.........и ты говоришь,это мало?
А давай проведем эксперимент.......Отменим конкурсы......Сколько народу уйдет с форума?........Думаю процентов 50%..........Или отменим Фэнтези.......сколько уйдет?......Думаю 1%.......те новички,что сейчас специально из-за фентези пришли........А призы........да ты уже и забыл про них.......Меня Олич каждый день терзает своей выигранной,но до сих пор не полученной,майкой.........Поэтому люди прогнозируют от интереса,а не за призы.........Посмотри на прогнозы......там сейчас играют 50-60 человек........И они в основном постоянные участники форума......
Вообще у всех разные интересы.
Если темы были бы неинтересны, там бы никто не отвечал и они бы не поднимались.
Хм, я если честно вижу 4 ячейки.........20 20 10 50(ширина)
4 ячейка занимает половину шапки....
это видно по тому, что "Последние обсуждения на форуме (время московское)." написано вверху по середине. а так же по этому "td align="left" WIDTH=50%"
почему нельзя сделать ячейки по 25 шириной.
ведь видно, что темы занимают 25 процентов всего, а 25 процентов, с самого права пустуют.
Вообщем идея у Копейкина правильная, но не в лучшем виде и требует редактирования, правда я и сам не знаю что предложить. Я предлагал давно объеденить/удалить многие темы. Админ был прав, сказав, что ненужные уйдут вниз, однако прогнозы на форуме настолько популярны, что не исключено, что на первой странице подфорума будут "сегодня-ответившие" темы, здесь уже это не подходит. Придумать стоит кнч чо-нить, надеюсь придумаете - в первую очередь для форума и для новых пользователей (да и не тольео) лучше будет.
Правда.
Я никому еще за этот год не посылал.
Ситуацию объяснял в теме обсуждений прогнозов ЧР.
Прогнозы я уже убирал из Последних обсуждений. Если не ошибаюсь, были против Копейкин и Рама, а "за" не высказался никто, я и вернул как было
Ну да, крутая проверка.
Взять и испортить все, что строилось полтора года![]()