НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кто нибудь знает, штрафы снимаются в общем рейтинге, и не принадлежат туру???Или штрафы записываются на будущий тур???Если штрафы будут записываться на будущий тур, то очки в туре будут браться организаторами как штраф+очки набранные командой, или только очки, набранные командой???
другими словами, в командном зачете, очки с игрока за трансферы вы снимать не будете???
ИМХО... Не совсем справедливо... Получается, что один игрок, который борется за какие-то места в индивидуальном зачете не может себе позволить марнотратство на трансферах... А другой игрок, который эти шансы потерял, может спокойно варьировать состав как ему заблагорассудится...
Может ввести, хотя бы какие-то ограничения???
Во-первых я так и не понял, почему так тяжело уследить за тем, сколько трансферов совершил игрок между турами?
Просто считать результаты и отнимать штрафные очки вручную...
Это геморрой ведущим нереальный
Ты представь, это нужно каждую команду отдельно открыть, там открыть статистику и проверять после каждого тура.
Вообще я предлагаю просто сделать "рекомендацию" - не собирать составы к каждому туру, а если обнаружатся злостные нарушители, которые постоянно так делают, тогда уже и в правила что-то внести.
А контроль за этим будут осуществлять не ведущие, а команда соперник в текущем туре. То есть если кто-то замечает нарушения у соперника, пишут в этой теме. Не замечают - значит сами виноваты![]()
Так как Хан сказал, что не будет сказываться, я уже поменял чуть более половины состава....один раз. и надеюсь надолго.
Так как у меня не вышло достаточно человек.....и я пожертвовал штрафами в общей таблице...чтобы надеюсь потом отыграть их. И в данном момент, после того, как я поменял, начались какие то разборки...
Вообщем если что то принимается, то не к будущему туру, а через тур.
PS: Я не привык жертвовать очками, но тут пришлось....и матчем в турнире, а может и на ничейку натяну.
Подожди, Никан.
Там еще есть
Дизель - чемпион (Hava) - 71
StickyTeam (StickyFingaz) - 69
Они оба писали, кстати, на форуме, что в лигу вступили
И еще там
Lomovye Koty (kotlomoy) - 64 очка
Действующие правила утверждены и не будут меняться по ходу турнира.Идут обсуждения и хорошо,что идут.Может что-то будет применено в последующих турнирах,хотя меня лично пока ничто не убедило,что требуются корректировки.
Игра даёт много возможностей,и самым удачливыми окажутся те,кто наиболее выгодно расставит приоритеты.
Последний раз редактировалось nikan62; 19.09.2008 в 19:31.
Десятка лучших прогнозистов 1 тура Фентези-турнира по Лиге Чемпионов.
1.Hava(«Дизель - чемпион») - 71
2.StickyFingaz(«StickyTeam») - 69
3-4.Naway("Glory! Glory! MU-FCZ") – 66
JIROBAS("FC JIROBAS") – 66
5.Kotlomoy(«Lomovye Koty») - 64
6-7.аdik22("Spartak") – 63
Mouse(Anfield_Mouse) – 63
8-11.KAKTUS(LIVERPOOL) – 61
leha_the_best(TheBestTeam) – 61
FC Loko(FC Loko) – 61
Galad( Galad Team) – 61
Итак,в первом туре победил Hava, который набрал наибольшее количество очков среди прогнозистов нашего форума,зарегистрированных в нашей Лиге.
Поздравляем победителя и желаем ему новых успехов!