Согласен с Никаном.
Дурдом приехал!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Олененок 11/10 13:25 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/10 12:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 |
Согласен с Никаном.
Дурдом приехал!
Совершенно неуместное изменение правил подсёчта очков по ходу турнира!Предлагаю считать так же,как и раньше!
А Админ сейчас забросил прогнозы и поэтому выдумывает черти что![]()
мне кажется,что так гораздо удобнее
Форца.Я тут от не хрена делать пересчитал твои таблицы........У 25 человек(из 34-х) получились другие результаты( я конечно тоже мог ошибиться...считал быстро).......а Легионера и Васька вообще нет в таблице.....
В 5 туре у тебя по 9 очков с 5 по 11 место(в этот список попадает Легионер и Васек),а это 6 очков(согласно правил которые привел тут админ)
че то я не понял что это за начисление новое очков!куда они все делись че за бред?????
Мрачный ведущий.Хер забил на конкурс........Зачем вообще его начинал?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Легионера нет,потому что он отказался. Васька в 10 нет. и вообще,я уже указал на правила.так нет,по-прежнему непонятно
В 5 туре у тебя по 9 очков с 5 по 11 место(в этот список попадает Легионер и Васек),а это 6 очков(согласно правил которые привел тут админ)
С Легионером согласен.........А вот Васек?.......Он попадал в 10 и набрал 6 очков,но его нет в таблице........и брату до сих пор не начисленные заработанные им очки(про других говорить больше не буду,пусть сами решают).............
С чего ты это взял?.....Ты даже своих правил не знаешь![]()
3.В случае равенства(в текущем туре),набранных очков,у 2-х и более участников-им начисляется одинаковое количество очков.
Соответственно,далее по списку,начисления проходят опять в обычном порядке.
Пример:
в туре у 3-го и 4-го игрока одинаковое количество очков.Результаты этого тура в таблице будут выглядеть так-
1 место 10
2 место 9
3 место 8
4 место 8
5 место 6
6 место 5 и т.д.
Так вот там одинаковое количество очков было с 5 по 11 место.......следовательно все они получают 6 очков в общую таблицу
я понял,почему происходят разбежности.в первых турах,Я писал просто,скажем, 7-12.и по очереди писал всех,так как тогда не было такой важности 10.предлагаю начать это с первого тура или же с того,когда я начал писать чётко
Короче говоря...........полный пипец..........
Давайте определяться,как мне подсчитывать общий зачет.
forza07, хорош идти на поводу, своё мнение имей, ...раз начал вести турнир, веди по тем правилам, которые были вначале озвучены, нехер щас баламутить...практически все высказались против, так что , если тебе важно наше мнение-веди по "старым" правилам и точка.
Хорошо.значит опять придется все пересчитывать
Мдаааааааааа.Вот это ведение конкурса.......хуже я еще не видел.Как мог победить Эд....если есть человек у которого больше очков![]()
![]()
Форца..........У тебя вечно...не понос так золотуха.......Ты в прошлом году взялся за баскетбол........и забил на него........а потом сказал,что болел......Теперь такая же хрень........Однако эта температура не мешает тебе сидеть на форуме в различных темах...........Да и при температуре 40 можно отличить 14 очков от 16...........Я то же иногда болею........и иногда считаю после гулянки.......что значительно хуже температуры и ни чего......Просто надо быть более ответственным......а не вести конкурс спустя рукава........