НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/08 14:18
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Володь.Сделал бы ты все же группы.
    Например группу любителей Фэнтези......И в ней бы были темы о АПЛ,ЛЧ,ЧМ,ЧР........обсуждения ,таблицы и т.д.
    А то уже весь форум этим забит.........И там можно было б пошире эти темы раскрыть.
    Сейчас читаишь их и не поймешь,о каком турнире говорится........Все в одной куче.....и ЛЧ и ЧМ и АПЛ........Человек пишет например........с меня сняли очки.........Где сняли? В каком турнире?

Так же можно сделать группу по Тройке........там ведущий я смотрю хочет охватить ВСЁ........думаю 14 темами он не ограничится..........

Кубки Каштанова то же отдельная группа

Турниры Легионера и Бориса.........

Форум сразу разгрузится.........Здесь останутся только прогнозы и общение........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Володь.Сделал бы ты все же группы.
    Например группу любителей Фэнтези......И в ней бы были темы о АПЛ,ЛЧ,ЧМ,ЧР........обсуждения ,таблицы и т.д.
    А то уже весь форум этим забит.........И там можно было б пошире эти темы раскрыть.
    Сейчас читаишь их и не поймешь,о каком турнире говорится........Все в одной куче.....и ЛЧ и ЧМ и АПЛ........Человек пишет например........с меня сняли очки.........Где сняли? В каком турнире?

Так же можно сделать группу по Тройке........там ведущий я смотрю хочет охватить ВСЁ........думаю 14 темами он не ограничится..........

Кубки Каштанова то же отдельная группа

Турниры Легионера и Бориса.........

Форум сразу разгрузится.........Здесь останутся только прогнозы и общение........
    Не понял, какой смысл в группах?
    То есть данные форумы будут доступны только тем, кто в группу вступил?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Не понял, какой смысл в группах?
    То есть данные форумы будут доступны только тем, кто в группу вступил?
    Да.И не будут сообщения забивать весь форум.А то как не зайдешь кругом Фэнтези .тройки,Кубки Каштанова и т.д..........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да.И не будут сообщения забивать весь форум.А то как не зайдешь кругом Фэнтези .тройки,Кубки Каштанова и т.д..........
    Это невозможно. Новые участники форума просто не будут видеть этих тем.

Вообще предлагаю просто ставить определенные метки в теме сообщений, например также как делается в прогнозах, где каждая тема начинается со слова "Прогнозы: "
    Я например, когда открываю Ленточный вариант форума, просто пропускаю такие темы и в них не захожу.

Можно например Фэнтези как-то помечать, то есть например в начале каждой темы писать "Фэнтези: " и те, кто не интересуется Фэнтези просто не будут туда заходить.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это невозможно. Новые участники форума просто не будут видеть этих тем.

Вообще предлагаю просто ставить определенные метки в теме сообщений, например также как делается в прогнозах, где каждая тема начинается со слова "Прогнозы: "
    Я например, когда открываю Ленточный вариант форума, просто пропускаю такие темы и в них не захожу.

Можно например Фэнтези как то помечать, то есть например в начале каждой темы писать "Фэнтези" и те, кто не интересуется Фэнтези просто не будут туда заходить.
    Так можно сделать тему где указывать путь к определенным групам.А ведущие могут молодежи скинуть рекламу группы в личку.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Так можно сделать тему где указывать путь к определенным групам.А ведущие могут молодежи скинуть рекламу группы в личку.
    Нереально. Не будут же ведущие всем только зарегистрированным скидывать в личку.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нереально. Не будут же ведущие всем только зарегистрированным скидывать в личку.
    Можно рядом с майкой написать......что то типа......Форум по Фэнтези находится ЗДЕСЬ........

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Ага, они мешаются очень. Например: я в них даже и не играю. Но тем неменее, я против групп!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Можно например Фэнтези как-то помечать, то есть например в начале каждой темы писать "Фэнтези: " и те, кто не интересуется Фэнтези просто не будут туда заходить...........Но все равно эти темы будут заполонять...ПОСЛЕДНИИ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ..........И что бы найти среди них тему с обсуждениями.............Многие просто плюнут и скажут,что здесь одно сплошное Фэнтези........И больше не будут заходить на форум.......
    Я вообще из Последних обсуждений уже убирал "Прогнозы:", так как они там все забивают. Ты же сам против был

Можно рядом с майкой написать......что то типа......Форум по Фэнтези находится ЗДЕСЬ........
    И что это даст?
    Заинтересуется новый зашедший человек Фэнтези, зайдет по ссылке, а там ему - Форум недоступен.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я вообще из Последних обсуждений уже убирал "Прогнозы:", так как они там все забивают. Ты же сам против был

И что это даст?
    Заинтересуется новый зашедший человек Фэнтези, зайдет по ссылке, а там ему - Форум недоступен.
    Почему недоступен? И если человек заинтересуется.то спросит у любого как попасть туда........А тут полфорума на фэнтези.....они и подскажут

Форум наш предназначен для прогнозов.......с этого все началось и за счет этого все держится........Так что прогнозы должны быть на виду......А вот убрать таким оброзом темы о Фэнтези очень даже не плохо было б.Но лучше для них сделать группы........Тогда они и в новых сообщениях мешаться не будут

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Почему недоступен? И если человек заинтересуется.то спросит у любого как попасть туда........А тут полфорума на фэнтези.....они и подскажут

Форум наш предназначен для прогнозов.......с этого все началось и за счет этого все держится........Так что прогнозы должны быть на виду......А вот убрать таким оброзом темы о Фэнтези очень даже не плохо было б.Но лучше для них сделать группы........Тогда они и в новых сообщениях мешаться не будут
    На самом деле 99% не будет ни у кого спрашивать, а просто закроет форум и все. Это я точно знаю

Кому-то интересны прогнозы, кому-то фэнтези. Тем более фэнтези не сильно мешают, там 1-2 темы активны обычно.

Ваши права