НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Уже +20????
Когда я побеждал в это турнире, было +10)))
Как то на ходу когда правила меняются обидно за себя)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Для всех конкурсов поменялось с началом нового Европейского сезона.
Вообще если конкурс начался с такими то правилами, то менять их не стоит........это не объективно....Если я побеждал до июле, мне +10, если после июля, +20..
Как то вес в два раза увеличился....А сложность его стала может быть даже проще...человек, который предсказывал в начале турнира, когда он непредсказуемым был...получает меньше вес, чем тот, который в конце турнира......
Нужно было в будущем сделать +20, а пока не закончится Российский сезон, использовать +10...
Это мое ИМХО.
Ну когда наши перейдут на систему Осень-Весна, тогда и будет также устанавливаться в начале сезона![]()
Ага........А в следующем туре опять будет +10.......так как в трех не наберется больше 90 человек........А если наберется то +20......Короче бред полный..........Такое мог придумать только наш админ![]()
Но все равно.....я считаю это не объективно))))
Так как получается ты оцениваешь конкурс в начале меньше, чем потом....))) Если конкурс начался с призом +10 репы, то пусть он и закончится с призом +10 репы)))) Учти на будущее и не меняй! А то могут возникнуть проблемы с участниками.....
А так вообще мне репа не так важна....я бы ее сократил.....до +3х от всех участников, и до +10 за конкурсы, а споры...где набирается репа без труда, отменил бы)))
Кстати, есть где нибудь доска почета? Или она делается по окончанию турнира?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.09.2008 в 16:40.
И что интересно........Люди победившие в первых турах(где принимали участие по 120-125 человек) получили +10 в репу.........А победители последних двух туров( в которых приняли участие менее 90 человек) +20!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНО!!!!!!!!!
А мое предложение( играют больше 90 давай +20,....меньше +10) отклоняется........За нарушение правил с победителей Угадай лучших сняли по +5........А вот победителям в ЧР +10 не добавили.........
Есть тема специальная
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=620
По старым правилам вообще не было +20
Все предложения по изменению начисления репутации в этой теме
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3405
Прогноз: cska5 Зенит - Луч-Энергия 6:0
68' Zenit St. Petersburg 6 - 0 Luch Energiya
![]()
![]()
![]()
Уже 7-0..........Так что не угадал парень........
7-1
Широков вроде заиграл, и забил, и пасы пораздавал.
Защита это конечно не его конек.
А вот и 8...