НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
..блин, у нас матч в записи идёт...поэтому приходиться себя сдерживать, чтоб не зайти , узнать счёт.....вот только второй тайм начинается![]()
В субботу играет наш "Скиф", жаль я не попадаю на этот матч..Практически я не пропускаю ни одной игры этой ганбольной команды.
Приношу извинения всем игрокам моих команд в различных турнирах, за мое длительное отсутствие, просто я переехал жить в другой город, и тут возникли непредвиденные небольшие проблемы с документами, так что пока постоянного доступа в интернет не имею, закожу по мере возможности, но это редко. НАдеюсь в начале следующей неделе все разрешиться и будет интернет. Я вернусь и буду так же продолжать участвовать!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
..блин!..сегодня пятница - футбольный день у меня на стадионе..а тут дружки армейские позвонили, оказывается- сегодня хотят День танкиста отметить(обычно второе воскресенье сентября)......вот сижу, думаю,- либо футбол с пивом, либо кабак с водкой....мда, дилемма..![]()
К танкистам конечно)
Вот уже месяц как я с вами.Какой-то маленький юбилей..Очень важный юбилей!
Кто придумал в инет-кафе ставить телики?Я одним глазом в комп смотрю, другим футбол. Сейчас рубин-Динамо матч передают..
Ну всё, ребятки, у меня выходит время, а так хорошо, когда идут прямые диалоги.Но вечером у нас не всегда можно найти местечко в инет-кафе.Забегу завтра..Всем удачи!!!
5000![]()
Да ну нахер, лично мне этого не надо. Пусть лишь качественный будет, звонил и не ломался с первого удара ногой. )))