НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Тсссс, не провоцируй "Сам знаешь кого".
Вообще это просто не уровень.
--------------
Хан, а на счет общего рейтинга, и градации очков по турнирам, ответь мне плиз.
------------------
В суках только Кубок учитывается???? Или все????
Ты считаешь что Кубок Англии не второсортный турнир, где играют многие вторым составом?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Почему отказывается в добавлении рейтинга за игру Фэнтези РПЛ, там должны добавлять рейтинг при любых раскладах?
Что еще за "выборочный подход" ?
Получается, что этими конкурсами можно "вертеть",как захочется.
И не нужно прикрываться общественным мнением!
Нужно написать единственную фразу – всё решают только ведущие конкурса,и никто другой(может так и правильно)!
А "Общественное мнение" – гнать в шею!
И ВООБЩЕ,
ПОЧЕМУ С МАРТА 2008 ГОДА ПО СЕНТЯБРЬ 2008 ГОДА НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО ДОБАВЛЕНИЕ РЕЙТИНГА ЗА КОНКУРС РПЛ?!!!
ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!
Я НА ВАС В СУД ПОДАМ, У МЕНЯ ЕСТЬ АДВОКАТ!!!
(с) http://antonuralskiy.ru
![]()
Вот выдержка из правил,правда они написаны для Командных турниров:
-Разрешение споров:
1.Разрешение споров,а так же решение вопросов,не отображенных в настоящих Правилах,осуществляется Организатором турнира
2.Решения и действия Организатора могут быть обжалованны Организатору турнира либо в Европейский Суд по правам человека(COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L’HOMME CONSEIL DE L’EUEROPE F-67075 STRASBOURG CEDEX FRANCE.)
Рейтинговые очки будут добавляться только за успешное выступление в соревнованиях на тех сайтах,где делается качественный Фэнтези-продукт.Игра по РПЛ к таковым не относится.Этот вопрос полностью находится в компетенции организаторов турнира.
Всё решают только ведущие конкурса,и никто другой.
Ну и замечательно![]()
Кстати,почему не выполнено решение Совета в части добавления недостающей репутации за конкурс "Забей на РПЛ"?
И за три тура по "Сукам" должна быть добавлена репутация +5 победителям,т.к. на момент подведения итогов этих конкурсов действовало правило,согласно которому не был установлен минимальный лимит участников для добавления репутационных очков.