НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.09.2008 в 20:02.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
У соперника будет 7-9 игроков(должны,вроде ещё подтянуться).Дед-лайн я перенёс на завтра на 00:00.![]()
Я скромно уже предложил себя
Причины:
1. Победа в прошлом году в АПЛ.
2. Наибольшее число побед в общем зачете на форуме - 3 (АПЛ 2007/2008, Отбор Евро-2008, Евро-2008). Ну и было еще 2 место в Кубке УЕФА
3. Первое место в рейтинге по фэнтези.
P.S. На самом деле мне просто интереснее будет играть с дополнительной ответственностьюЕстественно считаю, что капитаном достоин быть каждый из 6, так как сейчас заранее все равно нереально угадать кто больше очков наберет.
admin
Ты забыл указать, что в этом году ты ничего пока не набрал)
Плюс в Фифа тоже не очень блистаешь. Это сейчас.
3 плюса, 2 минуса)
А еще какие кандидаты????
В принципе если ты желаешь, и смотря на твои былые заслуги, можно и тебя назначить.
А потом когда понадобиться.....ты ею можешь сразу воспользоваться.
Я нет.
---------------------
Вообщем мои кандидаты:
1) Владимир АДМИН
2) Сергей Хан
3) Lokomotive Breath
------------------------
Владимира - Администратора и создателя этого форума в принципе можно назначить капитаном сборной нашей форумной команды)))
Даже как то символично))))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.09.2008 в 20:12.
Мои:
1.Админ
2.Khan
3.Untouchable
![]()
В общий рейтинг пойдет я так понял Кубок?
---------------
Кубок мне кажется второсортный турнир, поэтому я наверно там участвовать не буду. Поэтому хорошо бы, чтобы бы было так, как я предложил в 552. Хан ответь плиз с Никаном на это. А то получается, если ты участвуешь во всех турнирах, ты на первых местах, если нет, то в общем рейтинге ты внизу. Все таки это данные статистические не помешали бы на будущее видеть, в каких турнирах заработал игрок очки.....
Khan
Подсмотрел у админа теперь опять))) г г г г)))
Спасибо Владимир и Сергей)))
Тсссс, не провоцируй "Сам знаешь кого".
Вообще это просто не уровень.
--------------
Хан, а на счет общего рейтинга, и градации очков по турнирам, ответь мне плиз.
------------------
В суках только Кубок учитывается???? Или все????
Ты считаешь что Кубок Англии не второсортный турнир, где играют многие вторым составом?