Попов станет спортивным директором "Спартака".
Бывший полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Попов, работающий в селекционном отделе клуба, скоро должен быть назначен на пост спортивного директора, сообщает "Спорт-Экспресс".
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 |
Попов станет спортивным директором "Спартака".
Бывший полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Попов, работающий в селекционном отделе клуба, скоро должен быть назначен на пост спортивного директора, сообщает "Спорт-Экспресс".
Александр Прудников: "Игра была особенная".
Нападающий молодежной сборной России Александр Прудников, забивший два гола в ворота грузинской команды в отборочном матче Евро-2009, дал комментарии после игры: "Игра, конечно, была особенная. Но, честно говоря, думаю, такой матч можно было провести и в Москве. Уверен, все было бы нормально – и с безопасностью в том числе. Лично я не понимаю смысла всех этих переносов. В конце концов мы ездили в Тбилиси, когда там была напряженная ситуация, - приводит слова Прудникова "Советский спорт".
![]()
Пусть восстнавливают, главное чтоб всяких усатых в клубе большене было.
Михаэль Лаудруп: "Решение возглавить "Спартак" я пока не принимал".
Датский специалист Михаэль Лаудруп, который сейчас находится в Москве, еще не принял решение относительно его возможного назначения на пост главного тренера "Спартака".
"Моя цель – просто посмотреть на ситуацию в клубе. Решение о подписании контакта со "Спартаком" я пока не принял", – сказал Лаудруп в интервью politiken.dk. – "В воскресенье я возвращаюсь домой".
так как спартак проиграл киеву то теперь нужно начинать всё сначала.и ис другим тренером.
«Спартак» интересуется нападающим бухарестского «Динамо»
«Спартак» интересуется нападающим бухарестского «Динамо» Флорином Брату. 28-летний игрок перешел в румынский клуб летом 2007-го из «Нанта» за 750 тысяч евро. «Спартак» предложил за форварда один миллион евро. Сделка может состояться этой зимой, информирует Gazeta Sporturilor.
Этого точно купите.Лимон Федуну не жалко.Считайте,что есть первое СУПЕР приобретение![]()
Сегодня в состоится первый эфир программы «Русский «Спартак» на радиостанции «Русская служба новостей» (107.0). Передача, продолжительность которой составит 45 минут, будет выходить каждый понедельник при содействии самого столичного клуба.
В «Русском «Спартаке» любители футбола смогут получить эксклюзивную информацию о команде, включая свежие новости и интервью с руководителями, тренерами, игроками и ветеранами клуба. Ведущим программы будет известный комментатор телеканала «Спорт» Александр Кузмак.
Первым гостем программы, которая выйдет в эфир сегодня в 17.05, станет член совета директоров «Спартака» Сергей Михайлов
*Fidelitas et virtus*
В среду, 10 октября в Москву прибудет Микаель Лаудруп для подписания контракта с ФК Спартак Москва. Контракт будет рассчитан на 1,5 года.
Да здравствует новый король!..теперь датский![]()
Попов назначен спортивным директором "Спартака".
Бывший футболист московского "Спартака" и сборной России Дмитрий Попов, в последнее время работавший в селекционной службе клуба, сегодня назначен спортивным директором ФК "Спартак", сообщает официальный сайт клуба. Попов выступал за "Спартак" с 1989 по 1993 год. Чемпион СССР 1989 года, дважды чемпион России (1992, 1993), обладатель Кубка СССР/СНГ (1991/92), полуфиналист Кубка чемпионов — 1990/91 и Кубка Кубков — 1992/93. Кроме "Спартака" Попов играл за "Шинник" (Ярославль) (1984–1989), испанские "Расинг" из Сантандера (1993–996) и "Компостелу" из Сантьяго-де-Компостелы (1996–1999), израильский "Маккаби" (Тель-Авив) (2000). После окончания карьеры игрока Попов работал спортивным советником Федерации футбола Кантабрии (Испания), год тренировал юношескую команду "Расинга", работал на телевидении и радио Кантабрии. С декабря 2006 года Дмитрий Попов — в селекционной службе "Спартака".
После подписания контракта Попов дал интервью пресс-службе "Спартака".
— Как часто в Испании вам доводилось общаться со спортивными директорами?
— Постоянно. Один из моих лучших друзей работал спортивным директором «Расинга», а мой адвокат являлся вице-президентом этого клуба. В какой-то момент я принимал участие в комплектовании команды. Кроме того, в Испании получил бесценный опыт, регулярно общаясь с агентом Дель Боске и Камачо. Он мне рассказывал множество специфических футбольных историй по формированию такой команды, как мадридский «Реал». Из общения с этим человеком почерпнул массу полезного.
— Какая задача будет стоять перед вами?
— Скоординировать работу команды и клуба так, чтобы это привело к максимальному результату. В какой-то момент в этой вертикали у нас возник вакуум, который на пользу «Спартаку» не пошел. При работе обязательно буду учитывать спартаковские традиции, связанные с самыми высокими целями во всех соревнованиях.
— Ваше назначение на пост спортивного директора как-то зависит от возможного появления в «Спартаке» Микаэля Лаудрупа, который так же, как и вы, отлично говорит по-испански?
— Эти вещи абсолютно не связаны.
— Планируете ли вы регулярно посещать Тарасовку?
— Регулярно вряд ли. Тренировочный процесс — прерогатива главного тренера, и вмешиваться в него не стоит. А вот связь будет постоянной. Нужно находиться в постоянном контакте с главными тренерами первой команды, дубля, школы. Быть в курсе того, как идут дела, какие есть проблемы, пожелания. Необходимо постараться выполнить их для достижения максимального результата, исходя из наших возможностей.
— Расскажите о ваших функциях на новом посту.
— Продолжу принимать активное участие в формировании команды, в селекции. Необходимо и дальше развивать вертикаль: школа — дубль — основной состав, обеспечить преемственность игрового стиля. На первых же порах самое главное — наладить постоянный контакт со всеми тренерами.
— Селекционный штаб «Спартака» расширится, сократится или останется прежним?
— Этот вопрос еще предстоит обговорить. Но, учитывая опыт серьезных европейских клубов, полагаю, что селекционный штаб «Спартака» нужно будет расширить. Например, в аналогичном отделе «Севильи» работают восемь человек, постоянно отслеживающих футбольный рынок. Плюс существует скаутская сеть на местах.
— Почему вы привели в пример именно «Севилью»?
— Потому что на данный момент «Севилья» является моделью того, как должен быть устроен футбольный клуб. Был год, когда эта команда вылетела из Примеры. Но с тех пор как в клуб пришел работать спортивный директор Мончи, он вывел его на высокий уровень. «Севилья» удачно покупает и продает футболистов и при этом достигает хороших спортивных результатов.
— Что было сделано клубом до того, как вы пришли в него работать селекционером?
— Очень многое. В селекционном отделе работают люди, которые реально болеют за дело. У нас собрана огромная база данных на футболистов, есть большая видеотека, создана сеть скаутов, которые трудятся на местах и поставляют для спартаковской школы хороших, перспективных ребят. За границей у нас тоже есть свои люди, регулярно поставляющие нам информацию. Когда в декабре 2006 года я пришел в клуб, для меня стал приятным сюрпризом приличный уровень селекционной службы «Спартака
ТК "Спорт" покажет матчи Москвы и Спартака в Кубке УЕФА.
Вчера стало известно, как будут показаны ближайшие матчи российских клубов в Кубке УЕФА. Они, напомним, состоятся 18 сентября.
Канал «Спорт» планирует в прямом эфире транслировать встречи «Москва» – «Копенгаген» (18.00 мск) и «Баник» – «Спартак» (20.45 мск).
– Мы ведем переговоры и о трансляции матча «Славена» и ЦСКА, – сказал главный продюсер «Спорта» Дмитрий Анисимов «Советскому спорту».
Первый матч «Зенита» на групповом этапе Лиги чемпионов против «Ювентуса» из Турина 17 сентября покажет «НТВ–Плюс».
А я и в обычные дни раньше 12 не просыпаюсь
Поэтому эту передачу слушаю в mp3 обычно
http://www.rusnovosti.ru/programs/553/
Лаудруп стал тренером по информации иностранных источников (немецких).
Laudrup wird Trainer bei Spartak Moskau
Der dдnische Trainer Michael Laudrup (44) ьbernimmt den russischen Spitzenclub Spartak Moskau. Der beim FC Getafe in Spanien auf eigenen Wunsch ausgeschiedene Skandinavier bestдtigte am Dienstag der Zeitung «Politiken», dass er sich mit der Vereinsfьhrung auf einen ab sofort laufenden Vertrag fьr anderthalb Jahre geeinigt hat. Es seien vor der Mitte der Woche erwarteten Unterzeichnung noch «kleine, aber wichtige Randprobleme» zu klдren.
Laudrup galt als einer der herausragenden europдischen Spielmacher ab Mitte der 80er Jahre in Vereinen wie Juventus Turin, FC Barcelona, Real Madrid und Ajax Amsterdam. Er arbeitete nach dem Ende seiner aktiven Laufbahn als Trainerassistent fьr die dдnische Nationalmannschaft und betreute danach vier Jahre seinen Stammverein Brшndby IF Kopenhagen sowie ab 2007 den Madrider Vorortclub Getafe, der nach einem dramatischen UEFA-Cup-Viertelfinale gegen Bayern Mьnchen ausschied.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
- Zenit St. Petersburg 25 27.1 152.400.000 €
- ZSKA Moskau 21 23.7 84.750.000 €
- Lokomotiv Moskau 23 26.8 67.400.000 €
- Spartak Moskau 24 23.9 61.850.000 €
- Rubin Kazan 24 27.9 48.650.000 €
- Dynamo Moskau 24 25.1 47.150.000 €
==============
Кинул список, какая команда сколько стоит по игрокам.
Я тут обнаружил))) Что у Александра Павленко агент : Константин Сарсания.