НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Ребят, у меня время выходит и уже очередь- девушка, вы когда, вы когда?Продлевать будете и т.д...Надо уступать своё место под солнцем..
Спасибо что вы есть. Завтра забегу опять.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Каждый участник турнира перед тем как участвовать в любом турнире прогнозов - читает правила проведения турнира.
Мой турнир проводился по нестандартным правилам ,и в нём были некоторые ограничения для участия- о чём и было прописано в правилах.
Я кстати не мало задолбался удаляя твои прогнозы и ещё трёх упёртых человек , которые как я теперь знаю вообще не читают правила турниров , а просто ставят цифирки.
Так что недовольство тебе стоит проявлять исключительно по отношению к своей внимательности.
*Fidelitas et virtus*
ребята, в чем хорошее ло вас достает? Да не обращайте внимание на фигню всякую!
=====================
Следи за флудом и 3х этажным матом, тут бывают присутствуют дети и люди, которым этот мат не нравиться.
Не понимаю почему проигнорировал копейкин, хранитель правил.
1) Еще одна попытка и блокировка временная.
2) Выход через анимолайзер на форум и последующая попытка, удаление ника.
Лекс
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.09.2008 в 18:59.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!