НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Хан, помню было обсуждение, чтобы организовать разряды в фентези))))
Что с этим обсуждением, итоги?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кстати,там (у соперника)уже 7 желающих-может ещё подтянутся.
![]()
Я не понял зачем мне смотреть....
Я видел приблизительно рейтинг, который здесь...общий....все таки согласись, что он более объективный. В общем рейтинге оценивается игрок по нескольким турнирам, а в таблице лиги(ты наверно имел фентези АПЛ), только АПЛ....хотя соглашусь....многие игроки участвуя только в одном турнире, могут стоять ниже по рейтингу общему, тем тот, кто играет во многих турнирах.
Кстати , в общем рейтинге я предлагаю ставить напротив участников еще цифры, или буквы, в которых участвует тот или иной игрок....сразу видно, в каких турнирах он участвует и набил очки на каких турнирах.))
Так же, мы играем против другого форума, да, но очки то надо набирать, если у нас команда одна будет состоять из игроков первой тройки, а другие второй, третьей , n-ой, то тройки большим порядком будут проигрывать)))
Да мне всё равно-просто так удобнее из-за неизвестного количества участников.
Цифры или буквы считаю лишними-перегружать таблицу и Никана не хочется.У нас тоже не так много свободного времени,да и не такая уж это нужная инфа.
Как знаешь, это же ваше дело)
Я никогда не настаиваю...просто даю инфу для размышлений.
Возьмем например Знатока РФ.
Там общий рейтинг, и там не написано, сколько игр прогнозировал каждый игрок. Может он спрогнозировал 2 игры, и набрал 6 очков, а может 8, и набрал тоже 6 очков....... Сразу бы было видно качества игрока.
Точно так же и здесь,..... сразу бы было видно, за какие турниры игрок набрал очки, и кто брал качеством, а кто количеством.
Но все зависит от времени и желания. Если это занимает достаточно времени, то не стоит.
Ну не знаю, мне лично интересней выступать именно за сборную форума, а не за какой-то только что собранный Челси/Ювентус/Манчестер, где непонятно кто и за что будет играть.
Ты спроси у них, уверен, что им тоже будет интереснее выступать за сборную форума, а не за наспех сколоченные команды непонятно по какому признаку.
Мне тут пришла рассылка с сайта и там новый менеджер Лиги Чемпионов. Будем играть? http://soccerstandchl08.enetpulse.com