Вот здесь всё написано:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
Автор-Админ.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Вот здесь всё написано:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
Автор-Админ.
Я как раз сказал. Если есть правила, то их надо соблюдать. Далее метод решения, чтобы члены совета и ты рассмотрели его. Так же сказал, если ведущий сам договорился с админом, то это допускается.......
Все я говорил.....
А вот это не правда.....может члены совета и хотят посмотреть, решить проблему...а не знают о ней по причине того, что проблема "глубоко" в теме. Зайдут на форум, посмотрят, что в теме совета опять ругань админа и копейкина о надобности совета, и уйдут.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вот здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
Выдержка:
1) За победу в отдельном конкурсе репутация добавляется победителю конкурса в размере +10.
Необходимые условия:
а) В конкурсе участвует не менее 25 человек.
б) Конкурсы в данном турнире проводятся не чаще чем раз в неделю (исключения составляют крупные краткосрочные турниры, такие как Чемпионат Мира, Европы и т.д.).
Если данные условия не выполняются, то за победу в конкурсе в репутацию добавляется +5.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Подведём итоги, а то уже 5 страниц исписали..
На рассмотрение поступил вопрос nikan62:
Уважаемые члены Совета Форума!Предлагаю на ваше обсуждение следующий вопрос.Суть его такова.Если вы зайдёте по следующей ссылке:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
то сможете ознакомиться с действующими правилами начисления очков в различных конкурсах.Автором этих правил является Администратор ForumProSport.
Эти правила систематически нарушаются,поэтому я прошу вас дать свою оценку данному факту и "навести порядок".
Если вас интересует моя позиция,то она такова.Если правила действуют,то они должны неукоснительно соблюдаться всеми без исключения.И во всех конкурсах,где они нарушались,должен быть произведён пересчёт.
Если эти правила отменены,то должны быть приняты новые,и действовать они должны с момента принятия.
О вашем решении прошу публично проинформировать в любой доступной форме на форуме.
Высказались 4 из Совета(большинство)
Khan-нарушаются/перерасчёт
По вопросу Николая:
я считаю,что пора чётко прописать в правилах получение репутационных баллов за наши турниры-при каком количестве участников,сколько даётся на этот турнир(этих самых баллов).
Также надо установить минимум игроков в турнире,при котором можно эти баллы начислять.Многие хотят участвовать только в конкурсах,где есть "бонусный интерес".
Ещё можно рассмотреть вариант ,при котором репа будет добавляться/отниматься по принципу темы "спортпари".
Lexxus23-нарушаются/перерасчёт
Я дал ответ. Правила есть правила, или нужно их придерживаться, или редактировать. Если ведущие в каком то конкурсе договорились с админом, то прописывать этот конкурс в примечании правил.
И это мое ИМХО.
admin -нарушаются/перерасчёт
По поводу начисления очков я уже говорил, ждем пока пройдет 5 туров в Еврочемпионатах, смотрим среднее количество участников там и устанавливаем новые правила на новый сезон.
SpartakБарнаул-нарушаются/перерасчёт
..согласен с Админом, так проще , чем все пересчитывать..
..единственное, что могу исправить: в ОСТАВШИХСЯ турах , как организатор-это прибавлять победителю по +5, дабы соблюдать правила форума, а голы вести для определения общего зачёта.
..возьму на себя смелость суммировать по высказываниям(отметил напротив ника)...имеем:
1.ПРАВИЛА нарушались, сделать перерасчёт
1.1.После 5 туров еврочемпионатов рассмотреть предложение Админа.
Кстати.Решение совет не мог принять,так как.........Админ писал. Предлагаю для начала состав из 8 человек, чтобы было четное количество, для того, что если будет голосование по какому-то вопросу к примеру 4 на 4, тогда мой голос будет решающим.
Следовательно для принятия решения нужно 5 голосов.......Но в Совете сейчас всего 5 человек.Поэтому его надо довести до нормы.Вместо выбывших Легионера,Копейкина и Юли надо добавить следующих в списке голосования......Станислава,ДГ и Степаныча......И только после этого принимать решение.
..можешь обоссыкаться и не жить, вставлять палки в колёса после того как ты свалил и смеяться над мнением оставшихся-это в твоём стиле.
А насчёт второго ты правильно заметил -Предлагаю, но не утверждаю, а так как сейчас не время перевыборы делать, а решить конкретный вопрос, то и большинства голосов достаточно.
ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН:
ЕСТЬ СОВЕТ НА ФОРУМЕ ИЛИ НЕТ?
Объясню почему спрашиваю.
1.Смотрим на опрос......Больше 50% от голосовавших набрали...Никан,Копейкин,Легионер........но они решили уйти из совета по разным причинам.Юля покинула форум.Осталось всего 5 человек из которых только за двоих проголосовало около 50%.......
2.Админ решил,что Совет будет состоять из 8 человек......а их только 5.
Вот окончание твоей фразы:
..единственное, что могу исправить: в ОСТАВШИХСЯ турах , как организатор-это прибавлять победителю по +5, дабы соблюдать правила форума, а голы вести для определения общего зачёта.
И где тут написано про перерасчет?
У меня со зрением полный порядок.А вот ты вначале определись со своим мнением, а уж потом выноси решение.